82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시향_대표 기자회견

/// 조회수 : 1,119

막말, 성희롱 파문으로 문제된 건데....

기자회견에서 하는 말이,
[6년, 7년차 직원들이 엑셀 도 못하고 있었습니다.
지금 밖에 엑셀이건 뭐건 다 갖추고도 취업 못하는 취업생들 정말 많습니다.
8년이 되었는데, 제가 취임했던 2013년에 우리가 8년 동안 연주했던 곡목 리스트도 없었습니다.
그래서 그걸 정리 하라고 했더니 제 잡이 아니다라고 하지 않으려 해서 제가 알바 생을 불러서 정리를 해야 했습니다.]

이래 물타기를 하네요....물타기도 정도껏 해야지요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '14.12.5 1:44 PM (14.63.xxx.31)

자기 스스로도 자기가 광기가 있다고 했잖아요..
    직원들한테 소리치며 하는 얘기 육성으로 들어보니 정신병자 같더만 머..

• 2. 참맛
    '14.12.5 2:07 PM (59.25.xxx.129)

직원들의 업무능력을 평가한 객관적 자료는 있는지?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602928 하루 두끼 밥도 1/3공기 먹는데 셔럽 18:34:59 121
1602927 매일 걷기운동 하시는 86세 아버지 1 18:32:37 348
1602926 포항 불륜 남녀 기억하세요? 1 18:31:20 453
1602925 참외가 너무 맛있어요 4 @@ 18:24:10 349
1602924 남편 동생 장례시 친정에서 장례식장가나요? 18 베리 18:21:24 614
1602923 뉴질랜드 교통범칙금 - 입국 거절 당할까요? 2 6452 18:19:36 250
1602922 남편이 집을 나갔어요 13 ㅇㅇ 18:19:22 997
1602921 아들 이발해야 하는데 힘들어요 8 아오 18:15:30 273
1602920 콧줄 끼운 환자가 요양병원에 입소 하면 2 무념무상 18:15:00 324
1602919 G7 회담 에 우리나라는 왜못가는건가요? 5 18:12:46 270
1602918 천공. 아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다???? 2 zzz 18:11:45 250
1602917 재판 대신 개판치는 김양호 판사 탄핵했어야 18:03:19 252
1602916 pc에 사진은 어디에 넣어 보관하고 계시나요? 1 사진보관 17:58:20 184
1602915 여자들 남자 조건 좋으면 진짜 적극적인것 같아요 19 ... 17:56:46 1,253
1602914 윤, 국힘 지지했다가 맘 바꾼 지인들 있던가요. 7 .. 17:51:29 593
1602913 집 빚갚느라 허덕 or 여유있는 삶 16 어느걸 17:48:20 1,453
1602912 귀신 보이고 목소리 들리고 하는건 다 조현병인가요? 17 그럴리가 17:43:20 1,456
1602911 냄새나는 소갈비 버려야겠죠? 17 .., 17:41:18 509
1602910 주말이라 만사 귀찮아서 1 궁금 17:41:13 358
1602909 푸바오 옆집 오빠 허허씨 7 .. 17:40:43 881
1602908 네이버줍줍 하세요 3 ..... 17:40:12 562
1602907 바이든은 한반도 평화를 원하는데 윤가 어쩔겨 2 지금 17:38:31 342
1602906 월급타서 열심히 모으라고 했는데 5 17:37:13 801
1602905 예전에 김지호랑 최화정 친하지않았나요? 9 . . . 17:36:05 1,797
1602904 SUV 택시는 더 비싼가요? 5 ... 17:35:51 481