82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 일왕 생일파티 초토화 시킨 아줌마

참맛 조회수 : 3,596
일본 일왕 생일파티 초토화 시킨 아줌마

http://youtu.be/OUN65LUF2u8

재벌, 서민들에게 공평하게 수신료 삥뜯는 공중파들은 이걸 보도 안할려나?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕도
    '14.12.5 12:29 PM (121.160.xxx.57)

아까운 것들이네요. 일왕생일파티를 하는 것도 모자라 우리나라 경찰들은 그들을 호위하고 지키느라 정신없고.

• 2. ...
    '14.12.5 12:30 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

저런데 가서 떼창으로 욕해줘야하는데
    이 매국노들아!!!!

• 3. ...
    '14.12.5 12:37 PM (175.213.xxx.231)

다른나라에서도 일왕 생일파티 하나요?
    저것들 아직도 우리나라가 지들 식민지라고 대놓고 저러는거 같은데 우리나라도 참 답없는 나라네요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.5 12:45 PM (124.5.xxx.71)

일왕 파티를 일본에서 하지 왜 저지랄 하는지?
    아주머니 용기 정말 대단하십니다.

• 5. 어머나 세상에 이런 일이
    '14.12.5 12:48 PM (58.143.xxx.76)

이미 그네들 하고싶은대로 맘대로 해도 되는 나라
    만들어졌나? 보수단체들은 다 어데가고?
    학생들은 공부에 취업걱정에 국민들은 먹고살기 힘들게 만들어놔 신경쓸 여력조차 없게
    만들어 놓았나 조용하네요. 무섭다. 침묵 그자체가

• 6. 와우 짝짝짝...
    '14.12.5 1:25 PM (121.132.xxx.144)

저 추운데, 얼마나 분개하셨으면, 인간 같지도 않은 것들에게 까지 ...
    존경합니다.

• 7.
    '14.12.5 2:33 PM (175.223.xxx.172)

생일파티 지네나라가서 하지
    왜 여기서 한데요?

• 8. 어휴..
    '14.12.5 2:57 PM (125.177.xxx.190)

저기 참석하는 개잡것들 면상 다 까발렸으면 좋겠어요.
    진짜 단체로 에볼라 걸리든지.
    아주 생ㅈㄹ을 하고 있는거네요. 미치지 않고서야 참..

• 9. 와우!
    '14.12.5 2:57 PM (211.109.xxx.69)

정말 박수쳐드립니다.~~~~
    욕먹어 마땅한것들이네요.꼭 뉴스에 나왔음 좋겠어요

• 10. 한심합니다 참석개잡들
    '14.12.5 4:28 PM (122.37.xxx.51)

일왕의 지시로 얼마나 많은 젊은이들이 죽어갔는데
    생일에 참석한답니까
    맞습니다
    친일파청산 제대로 못한탓입니다
    공중파는 신은미만 방송말고
    이런 친일파도 방송해야됩니다

• 11. 행복한 집
    '14.12.5 6:22 PM (125.184.xxx.28)

진정한 용자네요.

• 12. 당연히 욕먹어야지요
    '14.12.5 7:45 PM (70.53.xxx.69)

저 아줌마가 지정한 용자 맞네요

• 13. 나나
    '14.12.5 7:48 PM (116.41.xxx.115)

언뉘 머쪄요~~~~~
    ㅋ이 속두 없는뇬아 ㅋㅋㅋ

• 14. 와우
    '14.12.5 8:31 PM (211.202.xxx.116)

언뉘 머쪄요~~~~~2222