82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐뿌에서 무료대란이네요

머시다야 조회수 : 3,348

https://www.lfmall.co.kr/member.do?cmd=getMemberAgreement&ENC_KEY=ed071caf9957...

뽐뿌게시판에서 사람들끼리 나누던 정보인데요
12월 31일까지 LF몰 신규가입자들에게 전원 2만원(마일리지 형식으로 지급)과 15프로 할인 쿠폰을 증정하는 이벤트가 진행중이니 다들 득템하시기 바랍니다(기존이벤트) + 추가로 12월 15일 까지 홈페이지 상단에 보시면 크리스마스 이벤트 라고 하루에 한번씩 눌러서 당첨되는 1만원 쇼핑몰 쿠폰을 발급해줍니다 그래서 총 2만포인트+15퍼 할인쿠폰+1만쿠폰 으로 5만원짜리도 몇천원에 사실수 있습니다.

이벤트 참여방법은 매우 간단합니다

맨 위 주소를 눌러서 가입합니다

그럼 바로 1만원과 15프로 할인 쿠폰이 지급됩니다
그리고 LF몰 어플을 다운받고 설치한후 가입한 아이디로 로그인 해주면 1만원이 추가 지급되서
총 2만원+ 15프로 할인 쿠폰을 받을수 있어요 간단하죠? 이게 끝입니다 ㅎㅎ
지급받은 2만 마일리지와 할인쿠폰을 이용하면 2만원 이하 제품은 그냥 공짜에요
그리고 3만원짜리 장갑을 구매시 15프로 할인쿠폰을 먹이고 2만원 할인받으면 대략 4천원정도에 구매가능합니다

포인트와 할인쿠폰을 쓰면 저렴하게 구매 가능하답니
양말 3개를 단돈 몇백원에 구매가능하고 2만원 이하라면 공짜입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.5 12:14 PM (211.58.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳ

• 2. ...
    '14.12.5 12:42 PM (218.49.xxx.124)

위에 눌러서 가입하면 원글이는 돈벌고 제목은 사기라고 말을 해야지....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603028 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 만약 04:46:44 274
1603027 그녀가 떠났다 2 그녀가 04:04:20 811
1603026 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 1 ㅇㅇ 03:30:43 1,346
1603025 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 1 체온계 03:18:59 1,079
1603024 펄스-라는 가수를 아시나요? 2 85 02:35:24 403
1603023 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 548
1603022 고추장 17 02:14:29 954
1603021 40대에 운동 안하신분들 4 ㅇㅇ 02:01:32 2,108
1603020 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 4 .. 01:39:13 2,360
1603019 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 203
1603018 성심당 자리 6번째 유찰 18 ..... 01:22:42 2,421
1603017 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 16 영어 01:22:02 1,166
1603016 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 5 부자 01:21:24 666
1603015 저만 고추장 극혐인가요? 30 ㅇㅇ 01:20:16 2,356
1603014 우리집에서 입이 이상한 배우 6 01:15:53 2,014
1603013 별건 아닌데 3 01:14:09 313
1603012 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 23 .. 00:56:25 2,320
1603011 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 13 .. 00:53:19 1,136
1603010 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 373
1603009 돌싱글즈5 남자들 직업 9 00:22:11 2,059
1603008 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 2,975
1603007 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,467
1603006 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 969
1603005 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 8 공무원 00:08:16 2,466
1603004 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 573