82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행 동행 구함

파란하늘 조회수 : 852

혹시 12월 21일경부터~3박4일 이나 4박5일 정도 시간 나시는분!!!(시간 더 날수도 있음)

저랑 같이 해외 패키지 가실래요?

어디든 상관없어요..

30대 후반이고 여성 직장인요.

시간이 나서 여행 가고싶은데 동행이 없네요.

성격 소탈하구요...사진도 마구마구 찍어 드려요.

댓글 달아주시면 답 드리죠..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동그라미
    '14.12.5 11:52 AM (115.22.xxx.139)

부산이시면 여행박사에서 배로 가는 패키지 여행 추천드리고 싶어요.
    제가 예약하고 왔는데 아직 인원이 모잘라네요.가격이 너무 저렴해서 추천합니다.

큐슈 후쿠오카 여행이구요.이번달 24일날 수요일 출발해서 일요일 아침에 도착하는 상품이에요.
    현지 호텔 2박인데 5성급 호텔입니다.

경비 숙식비 다 포함해서 33만원 정도이더라구요.

• 2. 일본
    '14.12.5 5:49 PM (124.197.xxx.29)

혹시 서울출발은없나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603815 박세리봐도 지척이 젤 인근 16:03:41 41
1603814 박세리도 골치 아프겠어요 ㅇㅇ 16:02:55 84
1603813 커피빈 케잌 추천해주세요. 3 .. 15:56:25 91
1603812 정수기 코웨이꺼도 괜찮을까요? 나비 15:54:10 45
1603811 박세리 집경매건 보니까 언론들은 진짜 쓰레기네요 7 ........ 15:53:32 1,233
1603810 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 부천, 수원, 안양) 1 오페라덕후 15:52:39 184
1603809 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 9 15:50:20 975
1603808 아래 금목걸이에 덧붙여 스카프 7 .. 15:48:49 336
1603807 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 1 마마 15:47:16 119
1603806 아침식사로 뭐 드세요? 7 ... 15:39:07 605
1603805 박세리 기자회견 지금 틀었는데 17 ... 15:35:37 3,251
1603804 간만에 뉴욕 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 7 흐미 15:30:10 1,327
1603803 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 11 와인입문 15:26:31 260
1603802 모임에서 기싸움 이렇게 유치한가요? 8 모임에서 15:23:31 953
1603801 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 10 15:17:32 1,255
1603800 이 친구보니 최악의 시누이에요 16 왜그러는지 15:17:17 2,208
1603799 isfj 남자 진짜 속터지네요 10 ㄷㄷ 15:17:12 925
1603798 박세리 기자회견 시작했네요 35 ........ 15:14:29 3,741
1603797 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 249
1603796 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 9 ..... 15:12:40 835
1603795 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 32 아름다운 15:12:28 1,447
1603794 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 463
1603793 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 1 질문 15:06:59 283
1603792 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 9 혹시 15:04:51 1,213
1603791 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 7 .. 15:02:06 1,138