82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 관련 기사인데요 s양이 과연 누굴까요?

궁금 조회수 : 74,564
http://www.sundayjournalusa.com/article.php?id=11636
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '11.8.24 2:25 PM (222.251.xxx.57)

조희준은 조용기 목사의 아들 아닌가요?
    하나님의 자식들은 저렇게들 노나 봅니다.

• '11.8.25 10:45 AM (112.218.xxx.26)

82가 기독교 까가 많다는건 알지만,,,
    하나님의 자식들이라서 그런거임?
    진짜 하나님의 자식 열받게 이따위 댓글 아,,,

• 2. ..
    '11.8.24 2:29 PM (110.13.xxx.156)

왕뚜껑
    에잉~ 오늘 투표안해야하는데 ㅋㅋ

• 3. 누군지 알듯
    '11.8.24 2:31 PM (220.79.xxx.17)

ㅅ ㅇ ㄱ 아닌가요?
    아역배우 출신
    2003년에 사업가와 결혼

지금은 이혼한지 꽤 됐고요

• 4. KBS조수빈
    '11.8.24 2:32 PM (121.134.xxx.201)

이재용 명의 삼성동 아이파크가 어느날 조수빈으로 바뀐 등본을 확인한 노컷뉴스
    무슨 이유에서인지 이언론사 노트북이 최신 삼성노트북으로 다바뀌었다고 인터넷에 떠돌아다니던데요.

• 5. 2002-3년 결혼
    '11.8.24 2:36 PM (222.251.xxx.57)

이건희 회장댁과 그 외 경복궁 뒤쪽에 위치한 부잣집 군들은 어느 구였죠???
    거기야말로 황족. 인데.????

• 6. ...
    '11.8.24 2:37 PM (1.225.xxx.148)

참 할일도 없네요.
    95년 97년도에 있었던 일이면 도대체 언제적 일인가요?
    그때 태어난 울딸 떨 지금 고당인데....

• 7.
    '11.8.24 2:37 PM (59.6.xxx.65)

기사 링크 안해서 모르겠는대요

지금 댓글에 이니셜보니 퍼뜩 생각이 나네요 어제 양악수술로 클릭질 대박 기록하신 그분?

그분이랑 이재용씨랑 무슨 관계란거에요?

• 8. 이재용,조수빈
    '11.8.24 2:39 PM (121.134.xxx.201)

http://zzuck.com/2194555

• 9. 위에
    '11.8.24 2:46 PM (59.6.xxx.65)

저기 링크에 장동건 고소영은 진짜 머죠?

가정출산이 아니라 모병원 VIP실 통쨰로 빌려 수천만원 쓰면서 낳지 않았던가요?

믿을수가 없네..;;

• 결혼전...
    '11.8.24 3:55 PM (218.146.xxx.80)

이 온니드리? 글 읽지도 않고 무조건 . 수늬껀 ..ㅡㅡ;
    반말로 하라고 했음 .
    저도..,,<ㅡ 이런거 안됨. !

• '11.8.24 9:16 PM (123.212.xxx.185)

완전히 허무맹랑한 얘깁니다. 두 사람 다 잘 아는 입장에서 완전 어이 없네요. 남의 말이라고 어쩜 이렇게 함부로 하는지... 그것도 귀한 자식을 갖고... 그러지 마세요. 애엄마라는 분들이;;;

• 10. **
    '11.8.24 2:46 PM (125.143.xxx.117)

최근에 앙약수술로 유명하신 s양 아닐까요..?
    아역출신에..2003년 결혼~~조건이 딱 맞는데....

• 11. 누군지 알듯
    '11.8.24 2:48 PM (220.79.xxx.17)

ㅅㅇㄱ 씨 아버지가 사업실패로 몇십억 날려먹고
    결혼 후 남편이 몇 억 날려먹고..
    그래서 돈이 별로 없나봐요.

애기도 아프고 그래서 애기한테도 아마 꽤 들거 같고 자기 연예인으로서 품위 유지비도 꽤 들텐데요.

아무튼 좀 안됐어요.

옛날에 모 대통령 아들하고도 스캔들 있었는데
    돈 벌려고 여기저기 다니며 별 짓 다했는데 가까운 가족한테 이용만 당한 거 같아서..

• 12. 밝은태양
    '11.8.24 2:50 PM (124.46.xxx.233)

조폭마누라가 몇편까지 인가요..

• 13. ..
    '11.8.24 2:57 PM (125.152.xxx.215)

아무리 돈이 궁해도.....저렇게는 안 살죠.......다들...

• 14. 낸시
    '11.8.25 5:10 AM (108.35.xxx.84)

과연 누굴까요?조금 궁금하네요.

• 15. ///
    '11.8.25 8:52 AM (211.53.xxx.68)

ㅅㅇㄱ 이 맞는것 같구요.. 최근영화같이봤다는 M은 누굴까요? ㅁㄱㅇ 은 아닐것 같고
    ㅁㅊㅇ 이 아닐까요?

• 16. 한숨만 나오네
    '11.8.25 10:33 AM (61.76.xxx.8)

이 기사 언제건지 ... 참 깝깝하네.

• 17. &
    '11.8.25 10:39 AM (218.55.xxx.198)

중요한건 이재용이 사생활이 엄청 문란하고 강남의 비밀요정...이런데 드나들면서

여배우들하고 집단** 이런 추잡한 짓을 하고 다니니...

임세령도 어디 내놔도 빠지지 않는 일등신부인데도 얼마나 자존심 상하고 이재용이

인간같지 않았겠어요...

이재용도 지멋대로 개판으로 살려면 차라리 없는집 딸하고 결혼을 했음 재력보고라도

여자가 살았을텐데 임세령이 돈도 아쉬울거없으니 위자료도 필요없다고

부랴 부랴 이혼한거죠....이혼사유야 창피하니 밝히지 않은것이고...

자라목할아버지 이건희 아들 너무 오냐오냐 다 해주고... 잘못 키웠어요

• 무슨
    '11.8.25 11:10 AM (222.116.xxx.226)

토해놓고 갈게 너무 많아서 출국금지 시켜야 될지도 모를텐데.

• 18. 아흐..
    '11.8.25 11:20 AM (168.154.xxx.176)

저도 완전 궁금해요..전 왜 모르겠어요...ㅠㅠ

• 19. &
    '11.8.25 11:34 AM (218.55.xxx.198)

물론 위자료 임세령이 받긴 했어요

그럼 삼성이 동네 구멍가게도 아니고 한푼도 않주고 이혼하겠습니까?

세상 사람들 보는 이목도 있는데 조강지처였던 여자한테 돈한푼 않주는 수전노

소리 들을 이유는 없으니깐요...

고현정 남편도 생각보다 위자료 조금 줘서 말많았쟎아요

이재용이 재력으론 도저히 이해가 않가는 적은 돈을 임세령이 위자료로 요구하고

아이 양육권이야 이재룡이 지은죄가 있으니 임세령 넘겨준거구요

( 소문에 듣기론 임세령이 돈도 귀찮으니 최소한만 내놓고 빨리 이혼도장 찍어라...요구 )

이슈화되면 이재용이 한짓 세상사람들이 수근거릴텐데 골치아파질까봐 얼른 이혼해준겁니다

임세령이 일반여성같으면 양육권 절대 않줬겠죠.

• 위자료
    '11.8.25 8:43 PM (222.116.xxx.226)

당근 그라세라고 하는데 냄비에 물 1/4컵 넣고 설탕 1T 버터 1T 넣고 센불로 끓이다 끓으면 약불로 줄여 졸여내는 거예요.
    양식 실기 시험에 나오는 건데 더 맛나게 하는 방법이 또 있을까요?
    달긴 해요.ㅋㅋ

• 20. 다른건 그렇다치고
    '11.8.25 6:54 PM (210.57.xxx.83)

조희준 84학번나인데
    홍나희 동생이 몇살인데 그남편과 친구예요?