82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 82 개편 중에 광고가 삽입?

돈이문제 조회수 : 1,035

글 읽다 보니까,

본문과 댓글 사이에 광고가 죽 들어 갔네요,,,

예)

한국 여자와의 데이트 한국여성과의 데이트를 꿈꾸시나요 정회원 가입으로 채팅 시작하세요

세상에 공짜 없다지만,,, ㅠㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.24 2:07 PM (119.64.xxx.151)

게시판 개편 이전에도 본문과 댓글 사이에 광고 있었어요.

• 2. 점 둘
    '11.8.24 2:08 PM (211.196.xxx.39)

원래 있었어요

• 3. ...
    '11.8.24 2:09 PM (203.218.xxx.121)

돈 들여 개편하려면 돈 벌어야 하는 것도 당연하지요.
    근데 그 광고 한~~~~참 되었다능!!!!

• 4. ..
    '11.8.24 2:10 PM (1.225.xxx.37)

공감합니다.
    어떤 말로도 원색적이고 폭력적인 댓글에 수긍이 가지는 않습니다.
    우리는 지금 사분오열되고 있는 것 같습니다.

• 5. 아직은..
    '11.8.24 2:10 PM (220.86.xxx.232)

보라돌이맘님 밥상 반가워요~
    오~ 너무 좋아하는 반찬들과 된장찌게...
    가지전도 너무 맛있어보여요.

나물을 다듬는 시간을 제일 싫어하는 저는 아직도 멀었나봅니다. ㅋㅋㅋ

• 6. ???
    '11.8.24 2:16 PM (220.86.xxx.232)

저도 원글님과 같은 문구는 못봤는데...
    네줄정도 주방용품이나 뭐 그런거 광고는 봤어두요

• 7. 잉??
    '11.8.24 2:21 PM (122.32.xxx.10)

원래 있던 건데 무슨 말씀을...

• 8.
    '11.8.24 2:23 PM (175.196.xxx.45)

원래 광고 있었어요.
    그리고 그 광고가 들어간다는 것도 이해해요.
    이 방대한 사이트를 개인이 돈을 내서 운영하기엔 너무 벅차잖아요.
    수십만 회원의 서버를 관리하는데, 어떻게 김혜경 선생님 혼자서 사비로 충당을 하겠어요.
    광고야 클릭 안 하면 그만이고, 선택은 개인의 자유이죠.
    그리고 저도 채팅광고는 못 본거 같은데요.
    가끔 성형외과 광고까진 봤습니다만.

• 9. 돈이문제
    '11.8.24 2:36 PM (195.229.xxx.52)

아 그러고 보니 그러네요,,, 죄송합니다.

채팅광고는 이 글 본문 아래에도 있어요,,,

• 10. ..
    '11.8.24 3:52 PM (125.152.xxx.215)

완전 고수시네요....
    저 쉬운 오뎅볶음도 제가 한 거랑은 땟갈부터 달라요....
    진짜 잘 해 드시고 사시네요....
    김 모락모락 반찬들....
    부러워요....
    맛있겠어요...
    먹고싶어요....

• 11.
    '11.8.24 8:55 PM (58.227.xxx.121)

여태 광고 있는거 모르신거 보면 한번도 광고클릭 하신거 없으신가봐요.
    가~~끔이라도 한번씩 클릭좀 해주시지 ㅋ