82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태현이라는 방송인이 키우던 개를 귀찮다고 봉지에담아 한강에 버렸다니 정말이에요?

진짠가요 조회수 : 5,474

아래 김정민 스폰글 댓글에 써잇던데

정말인가요?

아시는분 확인좀 해주세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.1 4:15 PM (180.65.xxx.29)

개얘긴 맞는데 그게 나중에 인터넷에서 주워 들은말 실화인냥 얘기 했다고 하더라구요
    봉지에 버렸다고는 안했던것 같은데 기억이 안나네요

• 2. dd
    '14.12.1 4:16 PM (58.237.xxx.244)

사실 아니래요 작가들이 자꾸 자극적인 걸원해서 점점 쌘걸 말하다가 그랬나?? 뭐 그래서 그런얘기한거래요

• 3. 삼산댁
    '14.12.1 4:23 PM (222.232.xxx.70)

개얘기는 지어낸 얘기라고 말하더군요.자기는 강아지엄청 오랫동안 키웠고 좋아한다고 말하더군요..

• 4. ..
    '14.12.1 4:27 PM (211.224.xxx.178)

신동엽,성시경이 진행하는 마녀사냥보면 연예인들이 티비나와서 하는 애기들 상당수는 지어낸 애긴것 같더라고요. 예능나와서 재미난 애기해야되니까 인터넷같은데 나오는 얘기들 자기애기처럼 하고 이슈화될려고 사귀지도 않은 연예인 사겼다고 구라치고 하는듯. 이것도 같은 맥락같아요

• 5. ....
    '14.12.1 4:29 PM (125.179.xxx.36)

웃길려고 지어낸 이야기로 한 참 힘들었다고 해명했어요.

• 6. 그게
    '14.12.1 4:31 PM (222.107.xxx.181)

웃길거라고 생각한 뇌 구조가 궁금하네요

• 7. 지난번
    '14.12.1 4:33 PM (210.125.xxx.85)

조세호가 속사정쌀롱에 나와서 무슨 얘기하니깐, 장동민이 조세호한테 인터넷에서 읽은 얘기를 죄다 자기 얘기처럼 지어내는 짓 좀 그만하라고 하더군요.
    연예인들끼리 서로 남의 얘기 강력한 거 지어내고 그러나봐요.

• 8. 넘싫어
    '14.12.1 5:06 PM (211.36.xxx.65)

제가 연예인 왠만해서 싫어하지않는데 이사람 목소리 외모 남 비하하는개그 정말 짜증나요 젤싫은사람

• 9. ;;;;;
    '14.12.1 5:12 PM (121.145.xxx.210)

무심한 한마디에 그사람 인성이보인다고 ;;;
    그걸 농담이라고하는건지 ;;;

• 10. 엽집요크셔가가 짖어서 쏘세지로
    '14.12.1 5:18 PM (1.215.xxx.166)

꾀어 갖다버렷는데 다시 돌아왓다고..어이가 없네요

• 11. 비호감
    '14.12.1 9:37 PM (14.52.xxx.164)

지어낸 건지
    지어냈다고 하는 건지
    암튼 이상하게도 신뢰도 0 의 연예인

• 12. 글쎄요
    '14.12.1 10:14 PM (123.99.xxx.159)

개를 정말 사랑하는데 아무리 농담이라고 ...그런말을 할리는.....
    아님 머리가 정말 심하게 나쁘거나