82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 봤는데, 최지우씨 정말 이쁘네요.

삼시세끼 조회수 : 6,185
이제 봤어요.

외모며 성격이며 행동이며 진짜 이쁘네요.

서지니 행동도 호감이 확실히 보이는데

둘이 엮여도 좋을거 같아요.

아침에 일어난거 민 낯인건가요?

살짝 한 듯 안한 듯 한건가요?

어쨌거나 어여쁜 사람이네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.1 3:56 PM (188.227.xxx.164)

뭘 유난히 이쁘게 나와요. 원래 이뻤어요. 그리고 이서진이랑은 안 엮었으면 좋겠어요. 속썩을 것 같아요.

• 2. ..
    '14.12.1 3:57 PM (119.18.xxx.175)

최지우가 거부하던데요
    이서진이 꼬치꼬치 물으니까
    저 바빠요만 연발
    최지우는 똑똑해
    연소용 여자가 아님 ㅋㅋ

• 3. 이서진
    '14.12.1 3:59 PM (203.194.xxx.225)

완전 호감보이는거 티났죠?

최지우는 서지니 급이 아님을 느꼈어요...

최진욱 정도 되어야 최지우가 거들떠나 보지요...나이많지 스캔들 많았지....ㅋㅋ

• 4. 성격이야
    '14.12.1 4:02 PM (110.11.xxx.43)

착할 수도 있고 아닐 수도 있고 .. 그렇지만

이쁜건 이쁜거에요.
    되게 코스모스같아요

• 5. ??
    '14.12.1 4:04 PM (218.50.xxx.49)

최진욱??

• 6. ㅋㅋ
    '14.12.1 4:08 PM (223.62.xxx.116)

이진욱 아닌가요?나인에 나왔더
    암튼 지우공주 넘 이쁘지요
    삼시세끼 화장실에서 나오는 모습 찍혀도 이쁘더라구요
    하지만 거기까지
    이서진과 엮지말아주세요^^

• 7. 실물
    '14.12.1 4:09 PM (100.35.xxx.146)

실물 두 번 봤는데 진짜 공주같다는 말이 괜히 나온 말이 아니더라구요. 조근조근 말 하는 것도 착하게 말하고 예쁘게 말해요. 키도 170 넘어보이고 목선부터 어깨까지 라인이 발레리나 같구요. 정말 예쁘더라구요.

• 8. ....
    '14.12.1 4:12 PM (110.70.xxx.88)

이서진 얘기만 나오면
    어린 여자 타령하는 리플이 달리던데
    왜 그러는건가요?
    현재 어린 여친이 있는지 그런건 차치하고
    어린 여자 아니면 안쳐다볼거다 하는데
    사귀었다고 알려진 여자 연예인들
    최지우랑 나이차이 얼마 안나요. 아, 동갑이기도 한거 같은데
    왜 자꾸 어린여자 드립인지

• 9. 겨울연가
    '14.12.1 4:13 PM (112.186.xxx.156)

저는 삼시세끼는 못 봣구요,
    예전에 겨울연가할 때 최지우씨 연기가 진짜 사랑을 담은 눈으로 하는 것 같더라구요.
    연기가 좋은건지, 진짜 사랑을 느낀건지.
    보는 내 맘이 떨릴 정도더라구요.
    거기서 정말 깨끗한 이미지로 나왔었어요.

• 10. 어린여자
    '14.12.1 4:17 PM (223.62.xxx.116)

찾는게 눈높은건가요?최지우가 뭐 어때서요.
    최지우 이서진 동시 디스네요.
    그리고 남녀가 같이 있으면 무슨 굴비도 아니고 왜그리 엮으려드는지.
    단막극 찍었으면 살아라하고 연속극 찍으면 둘 닮은 애 타령도 하겠어요

• 11. ..
    '14.12.1 4:32 PM (211.224.xxx.178)

최지우는 겉보기완 다르게 많이 똑똑한거 같아요. 지식이 많다라는게 아니라 어떻게 처신해야 유리한지 잘아는것 같아요.

• 12. 저기 위에
    '14.12.1 4:57 PM (203.194.xxx.225)

최진욱 아니고 이진욱 ....어쩐지 쓰면서 찜찜

• 13. 이서진이
    '14.12.1 5:07 PM (117.111.xxx.100) - 삭제된댓글

호감있는티 줄줄내던데 아니라고 정색하는 사람은 뭔지 모르겠네요.
    이서진이 일관성 있게 쿨한 사람도 아니고 사람에 따라 대하는 태도가 천차만별이던데 왜 그리 편을 들어주느라 애쓰는지 이해불가

• 14. 솔직히
    '14.12.1 5:10 PM (58.225.xxx.178)

이서진이랑 어울리지도 않을뿐더러 관심도 없는듯 보이던데요?
    최지우가 훨씬 아까워요 이서진은 여자좋아하는 스탈이라서 별로..

• 15. 한심타
    '14.12.1 5:27 PM (179.43.xxx.228)

이거죠...

늙은 내가 안 되는 것처럼 다른 늙은 여자도 인기 없으리라는 심리. ㅎㅎ

감정이입 쩔어들.

• 16. 나이가 사십인데
    '14.12.1 6:02 PM (121.161.xxx.241)

아무리 젊어 보이고 미모라고 해도 액면가가 있는데...그런 집안에서 자손도 봐야 하고 생각도 안 할듯.

• 17. ㅇㅎㅎ
    '14.12.1 7:08 PM (223.62.xxx.43)

모닥불 피우는데 앉아 있는데 불 앞에 있어서 자연 조명받아 그런지 너무 예쁜거에요
    반짝반짝 눈동자도 빛나고 정말 예쁘더라구요
    손호준이 이제까지 본 여자 중에 제일 예쁘다는 말 정말 진심 같았어요

• 18. ...
    '14.12.1 7:17 PM (115.139.xxx.2)

이제껏 최지우 맹해보여서 별로였는데...
    눈썹만 그렸는데도 참 이쁘데요...
    예전에 제가 젊을 땐 몰랐지만 그몸매 유지하는게 그것도 늙어서....쉬운일리 아님을 알았어요..

헐..확실히 선녀더군요..

• 19. ^^
    '14.12.1 7:44 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

둘이 잘 어울리던데..

• 20. ...
    '14.12.1 8:09 PM (14.37.xxx.107)

지우 바쁘다잖아요 ㅎ 이서진 찍어 붙이지 마삼. 지우 곁에는 능력있는 꽃미남과 연하남이 어울릴 거 같아요~

• 21.
    '14.12.1 9:52 PM (211.209.xxx.27)

바쁘다는게 더 이상 알려고 하지마라는 의미. . 혹 애인 있는? 하늘하늘 진짜 이뻐요.