82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여지껏 제일 잘생긴 남배우는

duwl 조회수 : 6,054

로버트 테일러 같아요

이사람보다 더 잘생긴 사람을 못봐서..

애수라고 비비안리나오는 영화랑

몇개 더 보긴했는데

브래드 피트 디카프리오와도

비교해도 뭔가 좀 다른거같고..

남자 배우중에는

고 임성민씨..

예전에 고두심씨가 잘났어 정말

하면서 싸이코 연기할때 나온

사랑의 굴레하고

김희애가 나온 폭풍의 언덕에서

정말 잘생겼다고 생각했는데

저렇게 성숙학 잘생긴

배우가 요즘 없는거 같아요..

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 생각
    '14.12.1 2:44 PM (223.62.xxx.19)

록 허드슨이 생긴걸로는 최고라고 생각해요
    젊은시절 알렉 볼드윈도 잘생겼고.

• 2. ....
    '14.12.1 2:44 PM (112.155.xxx.34)

임성민씨 잘생겼었죠. 목소리도 좋고.
    전 잘생긴 외국배우 하면 알랑 들롱, 조지 클루니가 최고인것 같아요.

• 3. ^^
    '14.12.1 2:45 PM (180.182.xxx.179)

로버트테일러 검색하고 왔어요.
    잘생겼네요

• 4. ..
    '14.12.1 2:45 PM (115.178.xxx.238)

그냥 잘생긴거로만 따지만 저는 무조건 알랭드롱
    - 젊은 시절 얼굴보면 조각미남 그 자체 같아요

• 5. ..
    '14.12.1 2:49 PM (115.178.xxx.238)

http://www.alaindelon.ch/

알랭드롱 홈페이지- 캘러리 한번 보세요^^

근데 팬은 아니에요^^

• 6. ...
    '14.12.1 2:50 PM (121.157.xxx.75)

알랭드롱이죠..
    고전적인것만 아니고 현대적이기도 해요

• 7. 저도
    '14.12.1 2:52 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

록 허드슨 한 표요.
    임성민 씨 참 잘 생긴 얼굴이었죠.

• 8. ....
    '14.12.1 2:52 PM (175.197.xxx.186)

애수에서의 로버트 테일러 정말 스마트하게 잘 생겼죠...
    전 로버트 테일러.알렉 볼드윈. 곽부성.장동건등이 정말 잘 생겼다라고 생각합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '14.12.1 2:57 PM (58.87.xxx.190)

저도 바로 알랭드롱 생각.
    태양은 가득히에 나온 알랭드롱은 얼굴부터 패션까지 진짜 최고예요. ㅜㅠ

• 10. 저도
    '14.12.1 2:59 PM (112.170.xxx.132)

저도 바로 알랑들롱이라고.......성격은 비록 신성일같을지라도 -_-

• 11. 국내인줄
    '14.12.1 2:59 PM (118.47.xxx.194)

제목보고 당연히 국내배우인줄 생각하고
    첫번째로 임성민씨 생각났었는데 원글님도 그렇게 생각하셨네요^^

• 12. ....
    '14.12.1 3:00 PM (112.155.xxx.34)

아, 맞아요! 젊은날 신성일씨 진짜 최고죠. 맨발의 청춘보고 저 한동안 정신 못차렸었어요;;;

• 13. 그리고
    '14.12.1 3:02 PM (112.170.xxx.132)

그리고 미키 루크, 나인하프위크와 엔젤하트시절에 보고 진짜 잘생겼다고 생각했었죠.
    지금처럼 망가질줄이야.....요즘 얼굴만 아는 친구들은 꽃미남이었다고 하니 깜짝놀래더라구요.

• 14. ..
    '14.12.1 3:07 PM (121.157.xxx.75)

미키루크는 미남이라기 보다 섹시남이죠...
    전성기엔 정말 한 섹시 하셨다는 ㅎㅎ

• 15. 다른 얘긴데
    '14.12.1 3:10 PM (110.11.xxx.43)

대학때 교수님이 알랭등롱 닯았는데.. 그 보다 더 샤프...
    몇번 보니 질렸어요.

전 로버트 레드포드가 멋었었어요... The way we were 에서요... 바 앉아서 눈감고 자고 있을때...
    바로 헉 !! 했다는

• 16. 혹시
    '14.12.1 3:11 PM (180.182.xxx.179)

여기다 송승헌 끼어넣으면 욕먹나요?

• 17.
    '14.12.1 3:12 PM (122.40.xxx.94)

초4때부터 지금까지 클린트 이스트우드 뿐이네요^^
    http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=...

• 18. 헐리웃
    '14.12.1 3:15 PM (112.160.xxx.95)

리처드 기어

• 19. 해리
    '14.12.1 3:15 PM (116.34.xxx.59)

전 인류 역사상 알랭 들롱이 가장 미남이라 생각해요 ^^

• 20. ..
    '14.12.1 3:15 PM (211.224.xxx.178)

태양은 가득히에서 알랭드롱....정말 잘생긴 인간이죠. 로버트 레드포드도 그에 버금가게 남자치고 아름답고 섬세하게 생겼고요. 록허드슨, 죠지 크루니, 애시튼 커처도 잘생겼고...전 이상하게 브래드피트나 디카프리오 특히 디카프리오는 어디가 잘생겼다는건지 잘모르겠어요.

제 눈에 제일 매력적이라 생각되는 남자 배우는 해리슨포드고요

최근 ebs서 한 대부시리즈 보면서 느낀건 알파치노가 젊어서는 정말 제대로 전형적인 미남자더만요. 나이들어서는 인상이 더러워져서 그렇지

• 21. ..
    '14.12.1 3:18 PM (121.144.xxx.56)

제목만 보고 저도 고 임성민씨 떠올렸어요.
    국내배우로는 가장 완벽한 미남이라고 생각해요.

• 22. 나도
    '14.12.1 3:21 PM (39.7.xxx.46)

임성민과 그레고리펙
    완벽해요 근데 두분 다 이세상에 없네요 ㅠ

• 23.
    '14.12.1 3:24 PM (188.227.xxx.188)

게리 쿠퍼, 몽고메리 클리프트, 윌리엄 홀덴, 그레고리 펙, 조지 클루니...
    근데 이 중에서 좋아하는 배우는 홀덴 밖에 없네요. ㅎㅎ

• 24.
    '14.12.1 3:28 PM (124.80.xxx.164)

안타깝게 요절한

리버피닉스

• 25. 지금
    '14.12.1 3:29 PM (223.62.xxx.107)

저도 그레고리 펙하고
    초대의 김상경씨요
    초대 보면서 정말 설레였어요
    캐릭터는 나쁜×이었지만ㅠㅠ

• 26. 로마의휴일
    '14.12.1 3:33 PM (125.178.xxx.133)

그레고리 펙이지요.
    짙은 눈섭하며
    애수에 젖은 눈동자..ㅋㅋ
    욘식나오네요,
    전 중학교때 부터 여와광이어서 당시 영화들은 거의 다 봤네요.

• 27. 그러게요..
    '14.12.1 3:34 PM (116.121.xxx.89)

저도 제목만 보고도 임성민씨 생각이 났네요...

그리고 초대 기억하시는분 반가와요...
    그 드라마의 특별한 분위기가 아직도 기억나요...

김상경씨 멜로 더 하셔도 좋으셨을것 같은데...ㅠ.ㅠ

• 28.
    '14.12.1 3:39 PM (180.233.xxx.238)

로버트 레드포드의 젊은 시절 영화를 보면 아직도 설레요.

• 29. ㅇㅈ
    '14.12.1 3:42 PM (223.33.xxx.56)

로버트테일러 최고지요!

• 30. Oo
    '14.12.1 3:43 PM (1.236.xxx.29)

장국영요 공중전화신은 아직도
    국내는 송승헌 이민호 잘생겼다고 생각해요

• 31. 기체
    '14.12.1 3:47 PM (222.237.xxx.165)

전 알랭드롱이요, 동시대 사람 아니고 제가 한참 어린데도 그러네요
    좀 나쁜남지 스타일이 끌려요 ㅋㅋ

• 32. ....
    '14.12.1 4:25 PM (125.179.xxx.36)

저두 조지 클루니요 ㅎㅎㅎ

• 33. 게이 배우..
    '14.12.1 4:27 PM (183.99.xxx.177)

여러분이 말씀하시는 배우중에 게이 배우가 많네요 그러고 보니...록허드슨 그레고리펙 몽고메리 클리프트 윌리엄 홀덴...장국영 ...와 게이들이 미남이 많다는 속설이 맞는거네요...ㅠ 참 ..로버트 테일러도 게이였다죠...출처는 예전에 나온 게이 100인가 하는 책에 다 나와 있다는..

• 34. ..
    '14.12.1 5:06 PM (82.132.xxx.4)

알랑들롱이 최고.. 유튜브 검색 해보시면 되요. ㅎ

• 35.
    '14.12.1 5:10 PM (211.36.xxx.65)

저는 김주승씨 돌아가실때 엄청울었네요ㅠㅠ

• 36. 들롱
    '14.12.1 5:34 PM (122.35.xxx.21)

김주승씨가 죽었나요? 언제..
    저도 얼마전 태양은 가득히보고 알랭들롱에 빠져서
    허우적 댔었죠 ㅋ
    괜히 세기의 미남이 아니더라구요
    옷핏은 또 왜그리 좋은지 키는 안큰데 정말 매력이
    철철넘치더구요

• 37. ..
    '14.12.1 5:46 PM (223.62.xxx.60)

시완이요.....

• 38. 율브리너요
    '14.12.1 6:36 PM (218.50.xxx.146)

그 부리부리한 눈이 어린 마음에도 확 와닿았었던 어린시절 영화배우로 처음 좋아했던 사람이네요.
    근데 그 영화가 뭐였는지는 지금은 기억이 안난다는 --;;

• 39.
    '14.12.1 6:49 PM (126.48.xxx.245) - 삭제된댓글

양조위 정말 최고라고 생각합니다
    그리고 고 김성재씨 가장 섹시하고..
    그리고 제일 잘생긴건 아니지만 주성치도 보면볼수록 잘생겼다고 생각되요 ㅋㅋ

• 40. 미즈박
    '14.12.1 8:20 PM (115.136.xxx.107)

바람과 함께 사라지다의 클라크 케이블 없나요?

• 41. 인생아고맙다
    '14.12.1 9:37 PM (223.62.xxx.216)

티파니에서 아침을에 나온 죠지 페퍼드도 가슴 설레게하는 꽃미남이었죠

• 42. ㅇㅇ
    '14.12.1 10:47 PM (175.198.xxx.124)

위에 시완이요... 라고 쓰신 분ㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅋㅋㅋ
    '14.12.1 11:33 PM (180.224.xxx.190)

작년인가 재작년에 82 자게를 들썩이게 했던 너무 잘생겨서 추방당한 아랍남자 언급하는 분은 한분도 안 계시네요 ㅋㅋ 그 남자는 배우가 아니어선가 ㅎㅎ

• 44. 미모미모
    '14.12.2 1:46 AM (113.76.xxx.227)

역시 알랭드롱이 갑입니다

• 45. 어머나
    '14.12.2 4:07 AM (93.82.xxx.232)

이민호 생각하고 들어왔는데....뻘쭘하네요 ㅜㅜ.
    그래도 민호야 니가 쵝오!

• 46. ^^
    '14.12.2 10:54 AM (175.223.xxx.86)

주드로!
    목소리가 정말 섹시해요.