82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양현석 정말 나쁜인간이네요 기사보니..

방금 면죄부캠프 기사보니 자기 소속사 애들 범죄 저지른거 미안하다고 사과했다던데...

박봄 마약한거 죽은 친구때문이라고 거짓말했다가 들통나고 지드래곤 대마 모르고 빨았다고 하고../

범죄 자숙은 안하고 그냥 죄송하다고 이미지메이킹하러 나갔군요...

정말 저런 인간이 방송에 나와서 이미지 개선시도하는거 싫습니다.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.1 1:53 PM (61.38.xxx.133)

와이지빠순이들한테는 범죄행위 비판하면 다 알바겠죠?^^

• 2. 원래
    '14.12.1 1:53 PM (175.209.xxx.94)

그냥 연예계라는 데가 대체로 그래요

• 3.
    '14.12.1 1:53 PM (61.38.xxx.133)

장자연 티아라 소속사 다 깠으니 양현석도 까도 되죠?빠순님?

• 4. 김수창
    '14.12.1 1:54 PM (61.38.xxx.133)

박봄 기소유예 해준게 김수창이 인천지검 있을때 일이죠

• 5. ....
    '14.12.1 1:56 PM (175.197.xxx.186)

지금은 yg측에서 온갖 비리 꾸역꾸역 틀어 막곤 있지만..
    언젠가는 간신히 막아 논 것들 터지리라 생각합니다..
    yg 소속 연예인들이 하나 같이 허세작렬이라 좋게 보지 않습니다..

• 6.
    '14.12.1 1:58 PM (61.38.xxx.133)

이러니 아무 생각없는 아이돌광빠들이 욕먹죠..ㅉㅉㅉ 으휴....예전 글 링크해봐라 알바다 이딴소리 밖에 안함...

님은 박봄이 마약하고 지드래곤이 대마초 빨고 그러는게 좋은가보죠? 하긴 빠들 눈에는 머만 보이겟죠

• 7. 행복을믿자
    '14.12.1 2:00 PM (203.226.xxx.66)

그나마 착취하기보단
    자기자식 챙기는걸로는 보이니까요.
    그런데 있죠.
    연애계 자기과시 하는건 안하무인인건
    거의 풍토병이예요.

• 8. 그럼
    '14.12.1 2:01 PM (180.228.xxx.26)

소속사 사장이 자기가 델고있는 애들 편들어주지
    무슨말을 어떻게 하겠어요?
    어쨌든 사과는 했잖아요
    자기새끼 막굴리는 사장들 보다는 훨씬 낫네요

• 9. 파랑
    '14.12.1 2:02 PM (124.54.xxx.166)

소속가수 보호하는 사장은 나쁜놈?
    미성년 연습생 때리기라도 했는줄알았네 제목보고...

• 10. 확실히
    '14.12.1 2:03 PM (61.38.xxx.133)

확실히 아이돌빠들 특징이 마약에 관대함..

• 11. ..
    '14.12.1 2:04 PM (58.228.xxx.217)

양현석 어제 케이팝에 나와서 엄청 착한 척... 유희열 따라하더만요.ㅎㅎㅎ

• 12. 양싸
    '14.12.1 2:04 PM (207.244.xxx.1)

양싸도 약한다는 소문이 파다합니다.
    와이지 자체가 약소굴. 대마소굴.

아마 저기 기습 머리카락 검사하면 80%걸릴껄요.

• 13. 빠고아니고
    '14.12.1 2:05 PM (100.35.xxx.146)

외국 사는 사람한테는 뭐 그렇게 큰 해프닝도 아니란 생각 들어요. 한국 연예인들 참 힘들겠다 싶기도 하고

• 14. ...
    '14.12.1 2:06 PM (121.125.xxx.152)

승리 일본에서 원나잇 사진찍힌것도 그렇고 이번에 신인애는 아빠가 200억 횡령했다면서
    요. 마약도 그렇고 그냥 범죄에 너무 관대함

• 15. 예전부터
    '14.12.1 2:07 PM (110.8.xxx.60)

아이들 시절부터 제일 포스 없고 그냥 생각없어 보였어요
    어쩌다 빅뱅이 잘되서 지금 이자리 ...
    원래 권지용도 sm연습생 이었다 면서요
    힐링캠프도 그렇지만 무슨 오디션 프로에서 유희열이 심사평 말하는데
    요즘 누가 그런 노래로 콘서트 하냐며 치고 들어오는데
    혀짧은 그 발음과 발성에 말내용도 그게 그런 음악하는 사람에게 할 소리인지 ....
    유희열이 차분이 저희 회사에는 주로 그런 분들만 있다고 받아치긴 했지만
    여튼 이래저래 볼때마다 비호감이예요
    자기 새끼 보호한다고 법적으로 잘못된걸 막아주는건 안되죠
    아예 미안하면 나오지를 말던가
    박봄은 공식적인 사과 한건 없이 자숙한다면 해외 공연은 엄청 잘 다니고 있죠
    불법을 눈감아주자니 ㅉㅉ

• 16. ㅜㅜ
    '14.12.1 2:08 PM (175.209.xxx.94)

헐리웃 등 외국서도 원나잇사진에 상습 드럭 이면 이미지 꽝돼요

• 17. 답없는 빠순이들도 문제고
    '14.12.1 2:09 PM (110.13.xxx.199)

양현석은 그 우스개소리 있잖아요.
    내새끼가 최고!
    그 마인드좀 버려야지
    하나같이 애들이 문제아 투성이

• 18. 외국
    '14.12.1 2:11 PM (100.35.xxx.146)

대마초는 드러그로 분류도 안돼요.... 본인 마약 중독 벗어난 얘기도 토크쇼 나와서 왕왕하고. 원나잇 사진이야 뭐 섹스테이프 유출되도 그게 인기 얻는 도구로 사용되기도 하는데요. 이게 바람직하다는 건 아니지만 연예인한테 너무 많은 기대를 거는게 아닌가 싶더라구요. 정치인 뽑아 놓은 것도 아닌데 . 정치인들 음주운전 이런거에는 별 소리도 안하고 제지도 안해지는데.. 차라리 정치인에게 그 에너지를 다 쏟아서 정신차리게 하면 좋을텐데 말예요.

• 19. 외국이랑
    '14.12.1 2:12 PM (61.38.xxx.133)

외국이랑 한국이랑 기준이 같나요? 그리고 박봄은 명백히 불법마약한거 사실이고.

• 20. 외국서도
    '14.12.1 2:16 PM (175.209.xxx.94)

스캔들이 받아들여지는 허용되는 이미지가 있고 아닌 이미지가 있죠..예를들면 패리스힐튼이 노출 비됴 한번 더 돈다고 뭐 달라질거야있겠냐만 스칼렛조핸슨이나 나탈리포드만 같은경우는 다르겠죠. 와이쥐가 거친 힙합스탈이긴해도..다둘 대놓고 막나가자 이미지는 아니잖아요. 구런거 한국서 먹히지도않고

• 21. ㅇㅇㅇ
    '14.12.1 2:18 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

서태지와 아이들을 신처럼 좋아했던 세대로서 서태지도 양현석도 실망이 크네요.... 이주노는 오히려 호감..
    서태지의 난 알아요가 표절이라는 것도 알게되고 양현석은 비리 연예인 거둬들이는 사람인가 싶기도 하고..
    도덕성 따위야 개나 줘버리는 듯한.. 더한 사람들도 있지만 더한 사람이 있다고 좀 덜한 사람이 면죄부를 받는 건 아니죠. 위~~댓글님아.. 제발 좀.. 내가 좋아하는 사람 쉴드치고 싶다고 더 나쁜 놈 갖다주고 얘나 까~ 하지 마세요. 더 나쁜놈이든 덜 나쁜놈이든 나쁜놈은 나쁜놈이니까.

• 22.
    '14.12.1 2:19 PM (61.38.xxx.133)

웃긴건 아이돌빠순이가 하는소리가 장자연 소속사가 더문제니 마약빤 소속사는 까지말라는 논리임 ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '14.12.1 2:19 PM (223.62.xxx.93)

와이쥐애들 정말 문제많은데 어떻게들 다 넘어가는지 이해불가..도대체 힐링캠프는 왜 두번이나 출연시켜주는건가요?.대단하네요..약하고 음주운전이 사과했다고 끝낼 일인가요?.

• 24. sbs
    '14.12.1 2:25 PM (108.59.xxx.218)

sbs랑 와이지랑 관계 좋더라고요.

• 25. ..
    '14.12.1 2:36 PM (223.62.xxx.47)

최근에 그룹데뷔하는 가수는 아버지가 회사돈 멱백억 횡령하고 감옥갔다면서요.
    가족은 잘못 없겠지만 횡령금도 다안갚고 지네친구까지 해외공짜여행보내주고 블로그에 자랑 사진 올렸다욕먹었죠. 몇백자리코트입고다니고 가족들은 돈펑펑쓰고 이건아니잖아요 솔로데뷔도 아니고 그룹데뷔한다던데 참 대단할뿐이네요

• 26. 나쁜놈
    '14.12.1 2:45 PM (207.244.xxx.140)

근데 박봄은 얼굴이 그 모양이라... 다들 마다할 것 같고 연습생들 아닐까요?

• 27. 저는
    '14.12.1 2:55 PM (220.90.xxx.146) - 삭제된댓글

그런건 잘 모르지만 양현석 눈빛이 너무 안좋게 보이더군요
    순수하고 맑은 사람들은 눈빛부터 맑고 청아하잖아요
    근데 양헌석씨는 눈빛이 탁하고 그 눈이 그냥 기분나쁜 기운이 막나오는
    그런 눈빛이더군요

• 28. ....
    '14.12.1 2:55 PM (63.217.xxx.139)

왜 김학의를 이렇게 몇년후까지 물고 늘어지는 인간들은 없나...
    어린애들에 분개할때가 아님. 정치인을 깝시다.

• 29. ㅋㅋ
    '14.12.1 4:02 PM (121.137.xxx.203)

사과해서 괜찮다는 분들이 더 신기함. 박봄 때 양사장의 변명은 거짓이었잖아요. 그 후의 세계일보의 추가 보도로 양사장의 변명이 거짓인게 드러나서 욕을 더 먹었던건데 거짓 변명이어도 하면 괜찮다는 건가요?

저도 YG 좀 이상해요. 제일 잘 나간다는 멤버는 대마초 기소유예를 받았는데 과정이 석연찮아 보였고 올해에도 sns에 무슨 마약 사진 올리질 않나. 박봄은 뭐...입건유예라는 말도 안되는 처분 받아서 서류 파일링 조차 안됐고. 승린가? 걔는 일본 파파라치 잡지에 같이 잔 여자가 제보한걸로 추정되는 침대사진이 올라오질 않나..신인 중에 누구는(이름모름) 아버지가 수십억? 횡령해서 구속됐다면서요. 기사도 났다가 YG에서 조치했는지 누구의 아버지란 부분만 지워졌다고. 멤버들보다 이걸 말도 안되게 거짓변명 하거나 입닫고 있음 지나가겠지 하는 마음으로 무시하는 양사장이 제일 역겨움. K팝스타 나와서 인자한척, 착한척 하는거 보면 진짜 재수없어요.

• 30. ㅇㅇ
    '14.12.1 4:16 PM (118.35.xxx.94)

양현석 그러고 자기 이미지 세탁하겠다고 힐링 꾸역꾸역 두번 나오는 거 정말 꼴보기 싫어요
    그렇다고 이 글에 다른 소속사 안깐다고 뭐라하는건 또 뭔지.
    더 더러운 소속사 있음 그 소속사 더럽다 까면 되지,그거 놔두고 와이지 깐다고 뭐라는건 정말 웃기네요
    와이쥐 까면 경쟁사 알바라니
    조두순 까면 오원춘 놔두고 왜 조두순 까냐고 오원춘 알바냐고 할 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 다 거기서 거긴데 저 말도 안되는 논리 펼치는게 더 알바 같을 뿐.

• 31. ㅇㅇ
    '14.12.1 4:24 PM (118.35.xxx.94)

살인범 있으면 절도범은 일단 먼저 욕 한마디도 하면 안됨. 무조건 순차적으로 살인범부터 까야됨.
    살인범 욕 안하고 절도범 욕하면 알바임~~~~~~
    아 그리고 살인범 욕했는지 안했는지 나한테 검사 맞고 까야됨. 꺄하하하하~~~~~~

• 32. 000
    '14.12.1 4:57 PM (84.144.xxx.76)

아니 대한민국인데 외국 얘기는 왜 들먹이는 건지? 그래서 뭐 괜찮다는 거야 뭐래?

• 33. yg 알바(빠) 매뉴얼
    '14.12.1 5:00 PM (223.62.xxx.17)

타블로 싫어요
    - 너 타진요지?

양현석 싫어요.
    - 너 sm jyp 알바지?

• 34.
    '14.12.1 5:20 PM (116.125.xxx.180)

저도 싫어요
    코스온 주식 얘보고 산건데 주식 몽땅 팔아버렸더라구요
    연예인낀 주식 사는게 아닌데...
    이름만 들어도 싫어요
    30프로나 잃었어요
    가지고는 있을건데 화남.
    양이 적긴한데...
    진심 짜증나요

• 35. 00
    '14.12.1 5:49 PM (14.32.xxx.7)

정말 할일 없는 사람들이네. 잘 알지도 못하면서 죽일 놈 만드네.

• 36. ...
    '14.12.1 6:03 PM (42.82.xxx.104)

지디 대마초
    박봄 마약밀수
    승리 일본에서 원나잇/과속으로 교통사고
    남태현 강제전학
    비아이 아버지 200 억횡령으로 감방에 계심

• 37. ..
    '14.12.1 6:21 PM (125.177.xxx.29)

소속사 가수들이 문제가 있긴해요..yg음악 참 좋아하고 빅뱅팬인데 안타까워요..양사장님이 무엇보다 실력만이 최고고 가수들을 그렇게 대하다보니 정말 중요한걸 자꾸 놓치는것도 있는거같아요..그래도 본인자체는 좋은 사람아닌가싶어요..앞으로는 이런 일 안생겼음 좋겠네요

• 38. ㅅㅅ
    '14.12.1 6:52 PM (223.62.xxx.88)

신뢰감있는 유희열 불러다 돌직구 질문받고 참 짜고치네요

• 39. 세이버
    '14.12.1 6:56 PM (58.140.xxx.7)

딴건 잘 모르겠고. 늘 양싸가 하는 말이 그거죠.
    재능보다 사람이 먼저 되라고.
    양싸가 잘하는 마케팅이 케이블에다가 빅뱅 데뷔전부터 연습과정 보여주면서
    애들 됨됨이 포장시켜서 우린 다른 아이돌이랑 다르다.고 각인시키는거였죠.
    그후 무슨티비 무슨티비 후속타 내놓으면서
    그냥 대놓고 힙합하는 애들은 좀 놀아야돼. 이렇게 나오든지.
    아님 그냥 인성 운운하지를 말든지.
    맨날 성인군자마냥 우리는 인성을 본다고 천명하면서 돌아가며 사고를 치니.
    ....
    옛날에 아이비 잘나가던 시절 아버지가 군인이라 집안이 엄하다고 설레발 치다가
    양다리 사건으로 훅 간거.. 본인이 무슨 성녀마냥 외박도 안한다고 그짓부렁에
    대중이 돌아선거였는데. 양싸는 이제 그딴 마케팅 집어치울때가 된거라고 봅니다.

• 40. 윗님
    '14.12.1 7:13 PM (111.118.xxx.140)

당시 아이비 소속사가 와이지였나요?
    팬텀으로 알고 있는데 양현석대표와 관련 있었어요?

• 41. ㅇㅇ
    '14.12.1 7:56 PM (175.114.xxx.195)

그래봤자 와이지 잘나감.

• 42. ..
    '14.12.1 9:13 PM (180.224.xxx.155)

대마초흡연. 마약 밀수는 범법행위입니다. 사과로 넘어갈수 있는 문제가 아니에요
    와이지 문제가 더 심각한건 정권과 결탁해 있다는 의혹때문이에요
    와이지 저런식으로 하다가 끝이 어찌될지...저놈들이 와이지를 끝까지 싸고돌까요?? 이용하다 정권 눈가리개로 쓰고 버린다에 18원 겁니다

• 43. ...
    '14.12.2 1:21 AM (207.216.xxx.8)

yg든 sm이든 잘못한건 잘못한것만 놓고 까면 되요.
    알바야 있든 말든 .
    원글님 말 틀린 거 아니죠.

• 44. 연예인에게
    '14.12.2 2:43 AM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

엄격한 도덕성 요구하기보다 우리 세금 축내는 무늬만 정치인들좀 까봐요. 왜 못하겠죠? 뭘 알아야 까지. 그저 만만한게 눈에 자주 띄는 연예인들이지. 제목부터가 불순한 의도를 가지고 작성한 원글 아주 나쁜 인간이네.

• 45. dd
    '14.12.2 9:41 AM (61.79.xxx.245)

정치에 무식하면 동네 양아치 욕도 하면 안됨. 왜냐하면 정치 욕도 못할 정도로 무식한데
    옆 집 대마초 피고 돈 훔치는 건 왜 욕하는지 모르겠음. 그 사람들 욕할 시간에 정치인들 욕해야 됨.
    욕은 반드시 정치를 잘 아는 사람이 1단계 정치 욕부터 해서 밑판 깔아 놓고 그 위에 다른 욕들 해야 됨.
    정치 모르는 사람은 무식한 사람이 딱 봐도 알 수 있는 나쁜짓 한 사람도 욕하면 안됨.
    그렇지 않으면 불순한 의도를 가진 나쁜 인간임!
    진~~~~~~~~~~~~~~짜 웃김!!!!

• 46. ...
    '14.12.2 10:07 AM (211.109.xxx.210)

난 YG 좋기만 하던데 ))) 욕할려고 작정한 글인 듯.