82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 김건모씨 활동

궁금 조회수 : 2,766
옛날 음악 듣다가 문득 궁금해지네요.
다시 활동했으면 좋겠어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.1 9:32 AM (211.36.xxx.131)

김건모 노래하난 잘부르고 다좋은듯해요

• 2. ...
    '14.12.1 9:32 AM (112.220.xxx.100)

나가수 이후로 아웃..;

• 3.
    '14.12.1 9:33 AM (211.36.xxx.131)

노래가 다좋아요

• 4. ㅋㅋ
    '14.12.1 9:37 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

맞아요 나가수 이후로 로그아웃 된듯

• 5. ???
    '14.12.1 9:45 AM (118.38.xxx.202)

나가수 이후로 왜요???
    건모 나오는 거 안봐서 몰라요.

• 6. 나가수에서
    '14.12.1 9:46 AM (110.47.xxx.21)

골때리긴했지요
    이젠 오래되어서 잊어버렸지만...
    나가수 김건모로 검색해보세요 글많을꺼예요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '14.12.1 9:49 AM (223.62.xxx.16)

나 가수 이후 로그아웃이라는 글 웃기네요 ㅋㅋ
    그냥 항상 술에 취해있는 것 같아요;;

• 8. ``
    '14.12.1 9:57 AM (123.213.xxx.45)

``능력이 아까와요

• 9. ...
    '14.12.1 10:12 AM (112.220.xxx.100)

점수안되서 다음주 못나오는데
    자기는 못나간다고 재도전해달라고 생떼부리고 그랬을꺼에요
    근데 피디가 지금껏 룰을 깨고 김건모 재도전시킴..-_-
    입술에 립스틱 덕지덕지 발라..프로그램 싼티만들어버리고..;;
    그때부터 밥맛이었어요

• 10. 사생활
    '14.12.1 10:34 AM (207.244.xxx.4)

너무 난잡하더라고요. 해외공연에서도 꾸준히 말 나오고...
    여자랑 약. 약에 취해서 공연하고 그랬나보더라고요.
    한국에서도 술취하고 그래서 공연취소했나그래서 소동일었었죠.
    디제이덕이 건모형 안나온다고 디스하고...암튼 사생활때문에
    그래도 감싸주는 지인들이 많은지 알면서도 다들 기사 안써주는 건지...

• 11.
    '14.12.1 5:43 PM (198.208.xxx.52)

이렇게 해서 사람 하나 바보되나요.
    김건모가 뭐가 아쉬워서 본인 떨어진거 다 알려진 판국에 굳이 또 나오겠다고 진상 떨었겠어요. 이소라가 과잉반응을 보이니 PD가 나와달라, 왠만하면 존심 상해서 안 나올텐데 김건모나 되니까 PD가 사정사정하니까 좋은 마음에 나오겠다 했다가 시청자들이 장난치냐고 인터넷에서 난리난거죠.
    지금까지도 이소라랑 쌀집아저씨는 김건모한테 미안할거예요. 김건모도 그 사건으로 상처 많이 받은거 같구요.