82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑이 진짜 많이컸네요..

ㅇㅇ 조회수 : 4,474
이젠 추성훈이 하는말을 잘 알아듣고 대답도 곧잘하고 젓가락으로 우동 먹는 모습보니까 오홀~ 아빠랑 같이 낙엽보니까 기쁘다고 정말 행복해하는 미소를 보니까 덩달아 기분좋아지네요..사랑이 때문에 슈돌봤는데..하루도 쌍둥이도 예쁘고..넘 커서 재미가 있니없니 말들이 많아도 사랑이는 여전히 최고로 사랑스런아이네요..^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.30 5:57 PM (223.62.xxx.55)

사랑이는 애기때도 점점 커가는 모습도
    다 사랑스러워요
    사랑이 보는 재미로 슈돌 열심히 챙겨봐요

• 2. 오늘
    '14.11.30 6:01 PM (175.116.xxx.40) - 삭제된댓글

이휘재 와이프 나오는 것 너무 싫어서 채널 돌렸어요.
    목소리도 듣기싫고..
    이휘재 와이프랑 오마베 김태우 와이프 너무 비호감이에요.
    둘이 비슷한 것 같아요..

• 3. 진짜 사랑스러움
    '14.11.30 6:14 PM (222.119.xxx.240)

내 자식도 아닌데 뿌듯하더라고요

• 4. ..
    '14.11.30 7:14 PM (1.236.xxx.239) - 삭제된댓글

사랑이 젓가락 사용도 정말 잘하죠? 대견해요. 다 큰 어른도 서투른 사람 많은데
    그리고 사랑이 뭐 하는거 보면 아기가 상당히 차분하고 야무지더라구요..귀요미

• 5. ...
    '14.11.30 8:14 PM (118.43.xxx.192)

아까 사랑이 보면서 제가 그랬네요.
    "저런 딸이라면 지금이라도 또 낳겠네."
    참고로 저 세딸맘입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '14.11.30 8:41 PM (61.102.xxx.214)

사랑이 예쁘다는 글에 와서 남 욕하는 글 쓰고가는 클라스 참... 사랑이 러블리 그 자체예요!

• 7. 사랑이는
    '14.11.30 9:03 PM (103.10.xxx.10)

엄마도 너무 좋아요.
    엄마가 사랑스러우니 딸도 사랑스러운 것 같아요

• 8. ....
    '14.11.30 9:38 PM (221.163.xxx.249) - 삭제된댓글

추성훈은 여복이 많은듯...
    야노시호는 볼때마다 흠잡을때없이 아름답네요..
    추사랑도 어쩜그렇게 이쁜지...^^

• 9.
    '14.11.30 9:50 PM (211.36.xxx.20)

사랑이는 정말 너무 귀여워요 애들중에 제일 이뻐요

• 10.
    '14.11.30 9:59 PM (112.144.xxx.86)

동요를 곧잘 부르는 입매 아주 귀여워요.
    사랑스럽고
    쌍둥이는 어느새 엄마, 아빠를 아주 또렷이 부르네요.
    전 쌍둥이 보는 재미로 슈퍼맨 봐요.
    쌍둥이 엄마는 초월했어요.

• 11. 흑.
    '14.11.30 11:25 PM (219.251.xxx.135)

남편한테 만날 추성훈 부럽다고 노래를 불러요.
    전생에 무슨 덕을 쌓아서, 그런 부인과 딸을 얻었을까요.
    (전 아들만 둘 ㅜㅜ)
    아무튼 사랑이, 너무 사랑스러워요.
    추블리, 딱 어울리는 별명 같아용 ^ ^

• 12. ..
    '14.12.1 12:07 AM (180.224.xxx.155)

동요 부를때 ~o~하는 모양의 입매.....
    진짜 이뻐서 그 정면만 유투브로 여러번 봤네요
    걍 이쁘기만 한게 아니라 똘똘하고 차분차분하니 이뻐서 눈을 못 떼겠어요
    한국말 많이 늘어서 대견하고 귀엽고 그래요

• 13. 그린
    '14.12.1 8:38 AM (119.194.xxx.163)

전 사랑이만 나오면 엄마미소로 보구있더라구요
    예쁘구 총명하게 잘자라구 있어서 너무 흐뭇해요 내새끼인양^^