82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직구 중 좀 비싼 브랜드의 옷 구두 등을 원하신다면

직구 조회수 : 4,054
버버리 이런 브랜드 말구요,
Acne, golden goose, helmut lang, rag&bone 뭐 이런 브랜드들이요. 이런걸 원하신다면

Thecorner.com
가 보시면 지금 세일에 추가 20프로 세일해줘요.
제 기준엔 살만한게 아주 많아요.
아크네 앵클부츠, 스웻셔츠 등
스키니 바지 등등

그리고 farfetch 가입 되셨으면 이메일 확인해 보세요.그럼 pre세일 메일 와 있어요 그거 통해서 들어가셔서 구매후 추가 20프로 할인코드가 x201dec14 입니다
피스톨 부츠 40만원 안으로 살 수 있어요.

Net a porte의 아울렛인
Theoutnet.com 도 은근 쏠쏠한게 많은데요
져지옷의 본좌 james perse도 있습니다...

또 mywardrobe는 이미 세일 한지 좀 오래되서 지금은 거의 없지만 얘들은 정말 화끈하게 50프로 세일 해줘요

음...또 캐나다 사이트인 ssense는 한국으로 보내면 25프로 관세인데 여기도 가격 좋은 거 많으니 구경해 보세요. 대신 200불 이하라면 미국 배송대행지로 보냈다가 거기서 받으시면 무관세입니당

다만 위의 사이트들이 주로 유럽의 요즘 인기 있는 브랜드 위주라 갭 폴로 제이크루 바나나 등의 수준을 원하시는 분들이나 딱히 맘에 두고 있는게 없으시면 볼것도 없고 비싸기만 한 사이트이구요, 평소 유럽의 수입 옷브랜드들에 관심이 좀 있었다 싶으시면 이건 정말 대박 세일이라 생각하실 거에요.

블프에 실망하셨죠? ㅎㅎㅎ 원래 블프엔 가전제품이나 뭐 그런거 사는 거구요. 옷은 이제 시작입니다...
사이버먼데이도 있고 유럽 박싱데이 등등 겨울옷은 지금부터 사세요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크 좀
    '14.11.30 3:44 PM (58.143.xxx.76)

해줘보세요. 구경이나 해보게요.
    다른얘기지만 외국모델들 다리가 휘었건말건
    아무렇지않게 다 나오던데 원래 그런 편견이
    없나봐요?

• 2. 산샤
    '14.11.30 4:37 PM (190.194.xxx.64)

오..이런 고급정보를. 감사합니다. 살 일은 없지만 ^^; 구경이라도 가야겠어요.

• 3. ㅎㅎ
    '14.11.30 4:58 PM (222.232.xxx.184)

직구 고가옷 눈요기라도 할게요 감사

• 4. 감사
    '14.11.30 5:16 PM (110.13.xxx.33)

옷 직구 저장이요~

• 5. 감사요
    '14.11.30 5:39 PM (110.14.xxx.76)

저장합니다

• 6. 5번가
    '14.11.30 6:26 PM (42.82.xxx.31)

직구 저장요.
    앗, 감사드립니다~

• 7. castel
    '14.11.30 6:48 PM (121.166.xxx.74) - 삭제된댓글

와 고급정보네요.
    신발 파격세일은 어느 사이트인 좀 알려주세요.
    꾸벅

• 8.
    '14.11.30 8:09 PM (58.236.xxx.165)

감사합니다.
    좋은 정보네요.

• 9. 컵케이크
    '14.11.30 8:14 PM (59.10.xxx.86)

감사합니다 ^^

• 10.
    '14.11.30 8:37 PM (175.209.xxx.125)

시간 날때 서핑해야겠슈~

• 11.
    '14.11.30 9:05 PM (116.32.xxx.137)

언니들? 그런데 여길 직구의 표준으로 삼으면 안 되요. 여긴 꽤 비싼 브랜드들이고 200불 이상들이라..
    한참 골든구스의 낡은 신발을 맘에 두었다던가
    난 곧 죽어도 아크네의 티샤스를 사야 겠다던다 하시는 분들께 권하구요
    주로는 갭 폴로 제이크루 아마존 노드에서 사세요
    그게 좋아요.
    조만간 또 대박 할인 정보로 놀러 올께요

• 12.
    '14.11.30 10:30 PM (1.236.xxx.98)

유럽옷 할인정보 감사합니다

• 13. ...
    '14.11.30 10:53 PM (1.236.xxx.103)

helmut lang 좋아해요. 감사합니다.

• 14.
    '14.11.30 11:20 PM (116.32.xxx.137)

구두 파격 세일은 어떤 브랜드를 원하시는지 몰라서 못 올렸는데
    Dsw.com 이나 6pm.com 에서 살펴 보시고
    아주 핫하다는 랙앤본 부츠 나 이자벨마랑 디커(이건 거의 품절인데다 세일하는 건 이미 없어짐 나중에 나오면 알려드릴께요) 아크네 피스톨 부츠다 하면
    위에 적어드린 사이트 + 매치스패션 에서 사세요.

• 15. ,,
    '14.12.1 12:03 AM (218.54.xxx.17)

직구정보 감사합니다.

• 16.
    '14.12.1 3:10 AM (211.245.xxx.209)

감사합니다

• 17. 좋은 정보 감사드려요
    '14.12.1 4:34 AM (207.244.xxx.172)

저도 저장해요.

• 18. 고급정보
    '14.12.1 6:46 AM (110.10.xxx.3)

고급정보네요.
    감사합니다.

• 19. ..
    '14.12.1 10:48 AM (115.90.xxx.155)

직구정보 감사

• 20. 좋아요
    '15.7.20 5:42 PM (61.82.xxx.136)

감사해요ㅋㅋㅋ

• 21. 짱아
    '15.8.29 4:53 PM (223.62.xxx.29)

이글 찾아 방황했어욤 ㅡㅜ 감사욤

• 22. 감사합니다. 저장할게요.
    '15.9.14 1:57 AM (1.238.xxx.18)

직구 중 좀 비싼 브랜드의 옷 구두 등을 원하신다면

• 23. 상위5%
    '15.11.2 5:12 PM (58.226.xxx.197)

http://app.ac/tj3WHCa73
    MATCHESFASHION (매치스)
    입생로랑, 발렌시아가, 알렉산더 맥퀸 등 400개가 넘는 전세계의 유명한 브랜드 상품이 있어요

* 매치스패션 한국 직배송 무료 (기한미정)
    =>한국 직배송 무료코드 FREEDEL