82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 그네공주도 이제 끝인가봅니다.

화무십일홍 조회수 : 11,162

한달에 한번있는 토요근무 하느라 출근하고 하품만 늘어지게 하다

점심먹고 들어오는데 (직장이 종로3가라서 종묘쪽으로 왔어요.)

종묘앞에 주욱 앉아계신 어르신들이 그러시네요.

"누가 애비 안닮았다고 할까봐 엄청 색을 밝히네. 쯧쯧"

굉장히 완곡한 표현으로 하셨지만 주변 어르신들도 끄덕끄덕..

들어와 뉴스를 틀어보니 정윤회씨 비선 핵심인물 국정간섭 어쩌구...

아.. 개운하게 커피나 한잔 진하게 블랙으로 마셔야겠어요 ㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종묘어버이연합할배들
    '14.11.29 2:36 PM (110.47.xxx.21)

그래봤자 그내공주버려도 다음선거때 절대 야당 안뽑아요
    다음대선주자가 노인네들 넘어오라고 달콤한 노인우대공약으로 살살 꼬드기면 뻥공약인줄도 모르고 무조건 지지할텐대요 뭐
    매번 그래왔잖아요

• 2. @@
    '14.11.29 2:52 PM (119.67.xxx.75)

너무 단순한 사고 아닌가요?
    몇몇 노인들 한마디에....

• 3. 매력남 정윤회
    '14.11.29 3:12 PM (209.58.xxx.136)

최순실과 정윤회는 이혼 후 동거관계이고, 박근혜가 부르면 정윤회는 또 박근혜에게 가서 양다리를 걸치고 있다.

• 4. 아직도
    '14.11.29 3:18 PM (180.65.xxx.29)

지지율 40%찍고 있는데 쩝

• 5. 다만
    '14.11.29 3:19 PM (122.37.xxx.51)

박그네 잘못한다고 말하면 예전처럼 버럭하진않아요
    무조건지지는 아니고
    정책에 따라 움직이는듯해보입니다
    자기들에게 잘해주면 지지
    좀 서운하면 완전 돌아서는거요..그렇다고 야당지지는 아니지만
    하기나름인것같아요 강한야당으로 돌아오면 아주 기회가 없는건 아니에요

• 6. ㅉㅉ
    '14.11.29 3:26 PM (74.142.xxx.158)

저질농담하는 늙은이들이나 그걸보고좋아하는 원글쓴이나 수준이 똑같아서 한심해보이네요

• 7. 박근혜 엑스파일에는
    '14.11.29 3:31 PM (108.59.xxx.217)

성적취향 변태성향까지 나와있다네요.

• 8. 어제
    '14.11.29 3:32 PM (218.152.xxx.188)

뉴스 보면서 부모님한테 너무 대놓고 관계를 얘기 하면
    거부감 느낄까봐 돌려서 얘기.. 아무 소리 못하시데요
    그동안 노인들이 품고 있던 이미지에서
    홀딱 깨는 일인건 사실인듯해요

• 9. ............
    '14.11.29 3:48 PM (118.39.xxx.19) - 삭제된댓글

저는 이런 찌라시가 자꾸 도는 이유가
    mb가 박씨 목줄 죄고 협박하고 있는거 아닌가 싶네요 ㅋㅋ
    사대강, 자원외교 조사할수도 있다고하니깐
    얼마전부터 자서전을 낸다느니, 폭탄주를 연거푸 마셨다고하는등 지랄하는걸로 봐선..

• 10. 화무십일홍
    '14.11.29 5:43 PM (113.216.xxx.137)

ㅉㅉ// 네 전 너무 좋네요 ㅎㅎ 이렇게라도 진실이 서서히 드러나는거 같아서.. 저질농담보다 민생파탄내고 있는 지도자 감싸는 님이 더 혐오스럽네요.

• 11. 사대강 자원외교
    '14.11.29 5:44 PM (223.62.xxx.195)

기타등등 안 걸친일 없이 싹 다 해처먹은 쥐새끼지만 절대 절대 절대 절대 감히감히감히 터치못 한다는데 백원 겁니다.

• 12. 음........
    '14.11.29 9:18 PM (36.38.xxx.62)

둘이 자폭했으면 좋겠네요...... ㅠㅠ

• 13. 짱아
    '14.11.30 1:40 AM (211.201.xxx.210)

근데요 근데요... 전 그네가 전쟁통에 헤어진 고몬줄 알았거든요 저희아빠... 그네 밀어냈다고 5년내내 명바기증오하시고 그네 사랑은 증말 남편이랑 전 대선 검열받았는데 둘이서 실수안하게 연습하고 들어가야 헐 정도였어요 그런데 그저께 대체 박근혠 대통령됙ㅎ 뭐하는거냐고 버럭 하시던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀러만 다니니까~!!
    그래도 그네보단 자식이라고.. 자식 살기 너무 어렵게 해놓으셨으니까..

• 14. ....
    '14.11.30 2:56 AM (121.171.xxx.95)

매일 종편 보시는 아버지가
    종편에서 정윤회라는 말만 나와도 바로 채널 돌리시더군요.
    요즘은 스포츠와 바둑을 많이 보심.
    물론 박그네에게 실망해서 그런 건지 아니면 박그네 비판하는
    소리가 듣기 싫어 그러시는 건지는 알 수 없지만...

• 15. 죄송하지만
    '14.11.30 3:01 AM (220.117.xxx.186)

이정도로 그년이 끝났으면 세월호때 벌써 단두대 처형 되었어야죠.

• 16. ,,
    '14.11.30 3:56 AM (108.54.xxx.133)

공주는 무슨...
    쥐와 닭 둘이 싸우다 둘이 자폭했으면

• 17. 닭과 쥐의 싸움이 시작된걸까요?
    '14.11.30 6:00 AM (115.143.xxx.72)

사대강 자원외교등등을 야당에서 청문회에 들고나와 비리를 캐야한다고 하니
    쥐쪽에서 우리도 가만있지 않겠다 니가 안막으면
    우리도 니 비리를 터트리겠다하는 위협 아닐까 하는 생각이 쏴악~

• 18. 둘이 끝까지 가길
    '14.11.30 6:01 AM (115.143.xxx.72)

응원하고 싶다.
    쥐야 힘내라 닭아 힘내라!

• 19. 쥐박아 제발 그만
    '14.11.30 6:23 AM (125.178.xxx.150)

쥐박이는 역쉬 쥐박이 짓을 너무 잘하는 군요. 그 나쁜넘 꼭. 벌받게 해주세요 살아생전에요 꼭 꼭 비나이다.비나이다.

• 20. 아무리 그래도
    '14.11.30 6:48 AM (117.111.xxx.131) - 삭제된댓글

인구 비례상 경상도가 바뀌지 않는한 정치판은 계속 그모양 그꼴일듯