82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키160 에 몸무게75면 엄청 비만인거죠?

새날 조회수 : 4,486

그런데 경도비만으로 나오는거에요

미국에서 와서 관리안해 엉망인데

어제 식구들이 난리쳐 떠밀어져 병원다녀왔는데

다른거 아무 이상없고 살만빼면 된데요 ㅠㅠㅠㅠ

복부비만심하고 고지혈증정도 있고요

한달에 3킬로 정도 빼기로 계획하고 열심히 해보려고요

미국2년있는동안 20킬로 불었네요

할수있겠죠???

ㅠㅠㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.28 11:13 PM (219.241.xxx.30)

님은 반드시 할 수 있습니다. 아자!!!

• 2. 새날
    '14.11.28 11:17 PM (61.74.xxx.189)

그곳에선 제가 그렇게 심각한줄 몰랐어요
    다행이 고혈압 당뇨도 없고 고지혈증만 좀 있네요
    빵 안먹고 잡곡먹고 고기만 끊어도 효과볼거라고 영양사가 식단주던데
    내일부터 시작한다고 맘먹었는데
    왜이리 쓸픈지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 화이팅
    '14.11.28 11:26 PM (220.72.xxx.48)

울 남편 건강검진에 당뇨 고지혈 경고가 니왔는데
    다이어트하면 정상으로 돌아온다고 생각했고
    몇달 아주 쬐끔 운동하다 잊어버렸습니다.
    결국 당뇨판정 받았고 현재 약먹으며 열심히 운동하며 다이어트 했네요.
    하지만 당뇨는 계속 조심하고 식단조절해야합니다.

님 미리미리 건강관리하세요.
    비만은 만병의 근원입니다,
    몇달 고생하시고 건강한 몸 만드세요.

• 4. ......
    '14.11.28 11:29 PM (218.156.xxx.141)

님 건강한게 아녀요 ㅜ.ㅜ
    고지혈증이 정말 안좋아요... 고지혈증 고혈압 같은 맥락으로.. 빨리 살빼세요.
    고지혈증은 고혈압도 같지만... 혈관이 안좋죠. 네.. 혈관이 안좋으면 어디 어디가 안좋을까요?
    심장기능에도 안좋겠죠?
    심근경색의 원인들중 어떤것들이 있을까요?
    협심증의 원인들중에 어떤것들이 있을까요?
    고지혈증만 있는게 아니라.. 고지혈증이 있으니 빨리 건강관리하셔서..
    살 운동하고 식이관리하면서 서서히 빼셔야해요.
    아 그리고 혈관건강에 좋은 양파 많이 드세요. 그리고 지방분해 잘하는 우엉차 같은것도요

빨리 빼세요. 님 건강이 안좋아요.
    화이팅 !!!!!

• 5. ...
    '14.11.28 11:40 PM (211.245.xxx.215)

어이구....
    제가 160에 53킬로인데 2킬로만 빼도 완전 차이나는데...
    지금 저도 2킬로는 돼지고기 3근반이 제몸에 붙어있다고 생각하고 있거든요.

• 6. 네 쫌..
    '14.11.29 7:22 AM (1.246.xxx.85)

그럼 55였다는 말씀인데 20키로나 불면 엄청 힘들었을텐데요
    제가 비슷한 키에 최고로 나갈때 70이었는데 정말 뚱뚱했어요 지금은 55정도나가는데 아직도 뱃살이ㅠ
    무리하게 혼자서 유산소운동하시다가 무릎관절상할수있어요 식단도 잘 조절하시고 운동도 체계적으로 관리받아서 건강하게 다이어트하시길~

• 7. 보험몰
    '17.2.4 9:09 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125