82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 여자분이 입을만한 옷 브랜드는 뭐가 있나요?

질문 조회수 : 7,759

고가의 명품 브랜드는 힘들고요, 그래도 백화점 브랜드 중에 중저가로 뭐가 있을까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.11.28 10:36 PM (116.127.xxx.116)

미리 감사인사 드릴게요~(^^)(__)

• 2. ...
    '14.11.28 10:39 PM (180.229.xxx.175)

캐리스노트 ,안지크,BCBG요~

• 3. 원글
    '14.11.28 10:42 PM (116.127.xxx.116)

아.. 감사합니다. 3개 브랜드 적어 놨어요, 점세개님^^

• 4. 모모
    '14.11.28 10:50 PM (114.207.xxx.75)

니트앤노트
    괜찮아요

• 5. 원글
    '14.11.28 10:56 PM (116.127.xxx.116)

친절한 분들 감사해요^^

• 6. 햇살
    '14.11.28 11:27 PM (203.152.xxx.194)

랑방....구호

• 7. 중저가
    '14.11.28 11:34 PM (175.223.xxx.169)

중저가 브랜드라 하셨는데, 랑방 구호 타임..제 기준으론 너무 고가브랜드같은데 중저가로 분류되는 편인가봐요.

• 8. 덕분에
    '14.11.28 11:58 PM (218.236.xxx.121)

50대 의상브랜드 알아갑니다

• 9. 수애
    '14.11.29 12:12 AM (61.79.xxx.56)

올리비아 로렌이나
    샤트렌
    쉬즈미스 등이 좋아요.
    큰 도로에 매장이 주로 많은 옷들이죠.

• 10. 제평 밤시장
    '14.11.29 12:32 AM (203.152.xxx.194)

좋아요...

• 11. 크로커다일
    '14.11.29 1:01 AM (39.7.xxx.120)

가격 저렴하고 제품은 괜찮아요.
    윗분,수애님 말씀하신 제품들도 가격도 괜찮고
    옷도 짱짱해요.

• 12. 중년
    '14.11.29 1:39 AM (125.178.xxx.133)

쉬즈미즈,엘르,

• 13. 어이없네
    '14.11.29 1:57 AM (39.7.xxx.126)

랑방 ㅋㅋㅋㅋ 코트 하나에 천만원 가까움.

• 14. 저도
    '14.11.29 6:47 AM (175.223.xxx.190)

캐리스노트, 크레송.

• 15.
    '14.11.29 9:57 AM (110.14.xxx.185)

50대면 중저가로는 크로커다일 많이 입고
    좀 세련된편이면 앤클라인 좋던데요

• 16. ...
    '14.11.29 11:37 AM (223.62.xxx.29)

아무데나 랑방 구호
    집크기엔 삶의 질타령~
    없어보여요.

• 17. 랑방구호
    '14.11.29 2:03 PM (211.195.xxx.63)

이런 데서 뭐에 뭐 끼듯
    암 데나 랑방 구호 갖다붙이는 사람들은
    실생활에서는 랑방이니 구호니 몇년 만에 한 피스씩 그나마 세일이나 얻은 상품권으로 아우터 정도 사 입는 수준일 확률 30%
    설령 자주 입는다 하더라도 남들 앞에서는 말 못하고 속으로만 '내가 이런 거 입는 여자야' 라는 허세에 도취된 캐릭일 확률 40%
    자주 입는 중에서도 남들한테 교만 거만 허세 무례하게 '이런 정도 아니면 옷도 아니지' 씰데없는 자부심 느낄 타입이 10%
    실제로는 입어도 못보고 백화점 가도 구경도 눈치 보며 샵마가 다가오면 쓰윽 물러서 나갈 타입이 20%
    라는 데 백원 겁니다.

• 18. 제가보기엔
    '14.11.29 4:49 PM (119.149.xxx.212)

쉬즈미스
    크레송
    비씨비지
    피에르가르뎅