82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음에 흠모 하는 사람이 생겼네요.. 우째요ㅠ

주책맞게 조회수 : 2,559
저 기혼녀에 알콩달콩 까진 아니지만 나름 건실한 가정에 감사하며 사는데.

자꾸 가까이 아시는 분이 마음속에 아른거려 죽겠네요ㅜ

그분은 완전 상 선비 스타일.. 힘들어도 내색안코 항상 긍정적인 열정으로 행동하시는 지성인이시며.
따뜻하고 자상한 품성에 냉철한 두뇌가 너무나 매력적인.. 남의 집 아빠이자 남편이라 가까이 하기엔 너무 먼 당신이지요.
까칠 대마왕 남편이랑 살아서 그런가 그 분 부인은 전생에 무슨복;; 이딴 생각이나 하면서 싱숭생숭.
저를 보고 미소 지으며 얘기 하실때는 심장이 마구 바운스 바운스 ㅎㅎ
그날은 꿈에서 보길 기도 하며 잠들었답니다.. 제 생각에도 어이가 없군요;

그렇다고 제가 무엇을 어찌 하겠다는 것은 저얼~ 대 아니고요ㅎㅠ 

결혼하고 애들 키우며 남자는 그냥 남자 사람일뿐.
이성으로 보는 세포가 전멸 한 줄 알았는데 그리 멋진 부드러운 칼스마 선비 앞에서니 우히히ㅠ..일이 손에 안잡히네요 그려.

뭐 앞으로 일부러 찾지 않는다면 볼일이 거의 없을거라는 것에 안도 (?) 하면서..

남편아. 외간 남자 흑심 품은 아내라 미안하닥~!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.27 4:28 PM (211.36.xxx.115)

속으로만 흠모 흠뻑하삼

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.11.27 4:31 PM (223.62.xxx.29)

저두 그런적있어요~~~ 이게 죄는 아니겠죠???
    안보니까 또 정리되네요. 맘속으론 좋아할수있죠
    호르몬때문인걸 우찌하나요~~ 허나 맘으로만생각하고 정리만 잘하면 나쁠것 까지야~~라고하면 욕하실라나요
    이눔의 연애세포는 늙어도 죽질않아요,,,

• 3. 덧붙여서
    '14.11.27 4:36 PM (223.62.xxx.29)

허나 세상에 별남자없다생각해요~ 그사람도 알고보면 이미지관리가 잘되있을뿐~~ ~ 집에선 울신랑보다 별로일지도~~ 그리고 그남자랑 만약에 어떻게 된다면 그때부터 그남자는 별볼일없는 남자인거죠~ 라고 늘 생각해요

• 4. ㅋㅋ
    '14.11.27 4:38 PM (121.190.xxx.82)

의외로 별로 일 수 있어요..^^ 진짜에요~ ㅋㅋㅋ그리고 원글님 남편도 회사가면 그런 존재일지도 몰라요

누군가에게..

최고의 내 남편과 살고 있음을 감사합시다

• 5. 한남자 두얼굴
    '14.11.27 4:40 PM (113.199.xxx.62) - 삭제된댓글

밖에서 보는 남자 다르고 집안에서 보는 남자 다르다고
    고로 원글님에 그분도 그집안에서는 까칠대마왕 일지 모름 ㅎㅎ

그래도 그런거 까지 생각할 필요는 없으므로
    그냥 혼자 그 기분을 즐기시면 됨
    어차피 시간가면 아무것도 아닌것이 되므로 ㅎㅎ

• 6. 저도...
    '14.11.27 4:44 PM (125.131.xxx.50)

댓글에 동감..
    그 남자도 집에 가면.. 그저그런 남편입니다.

밖에서 보이는 건 별로... 신임이 안되요.
    우리도 연애해보고 결혼해 봤잖아요.. 같이 살아보면 다름이 없으리라~

• 7. ..
    '14.11.27 4:59 PM (222.112.xxx.155)

왜 남의 남자 후려치기 하시나요? ㅎㅎㅎ 귀여우시다들.
    그 집에서도 좋은 남편일 수 있어요. 남편들이 다 별로는 아닙니다.
    같이 살면 다른 남자도 있답니다.
    원글님, 맘속에 아직 로맨틱한 게 있다는 증거로 아시고 행복하세요~~

• 8. ...
    '14.11.27 5:08 PM (121.147.xxx.96)

후려치기..ㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '14.11.27 9:12 PM (121.147.xxx.69)

완전 우리서방이네요.
    꿈깨소서 ..그런 이미지에 속아 산지 어언 이십년 ..
    이 재미탱이라고는 한개도 없는 이인간을 어찌해야할지 몰라 가심이 돌이됐시요.
    예전에 나좋다고 쫓아댕기는 팔랑개비같이 뵈던 애를 엇그제 만났는데
    새삼스레 그 경쾌함이 너무도 좋아보이더란거....남 떡이라서 커보입디다.ㅎㅎ

• 10. 남에게 보여주는 나의 모습
    '14.11.28 12:06 AM (220.73.xxx.16)

이미지... 중요한건 이미지.
    하지만 이미지는 허상.
    연예인들만 봐도.