82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일하러가요

나무 조회수 : 682
낼부터생계형 일하러갑니다
종합병원식당 주방보조인데 다들 하루 이틀 하다가

그만두신다고해요 저는 이런일이처음이라 겁이나기도하구요

제가 허리가 안좋은데요 힘든일을하면 일주일씩 꼼작도못하구요

그렇다고 아무경력도없는 아줌마가 다른일을찾기도 힘들어요

이번에 일시작하면 오래해야될형편입니다

짬짬히 허리운동이나 먹어야하는약 병원등등 뭐가됐든 하나씩 추천해주세요

일찾기 정말힘드네요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '14.11.27 9:54 AM (113.199.xxx.62) - 삭제된댓글

해보시고 힘드시면 어렵더라도 다른거 찾아보세요
    몸 약하거나 아프신분들은 병원비가 더 들어요 ㅜㅜ

• 2. ....
    '14.11.27 9:56 AM (123.140.xxx.27)

허리 안 좋으시면....차라리 아이돌보미가 더 나으실 것 같은데요.
    이쪽도 허리 쓰는 일이지만 정도는 차이가 많이 날 거예요.

• 3. ..
    '14.11.27 9:56 AM (27.35.xxx.143)

차라리 도우미일을 알아보시는건 어떨까요?ㅜㅜ 종합병원식당이면 허리가 남아나지않을거같아요..

• 4. 나무
    '14.11.27 10:06 AM (210.205.xxx.9)

페이가 좀쎄요 생계형이라꼭해야하구요 이런일하시는분들 실질적인도움부탁드립니다

모든분께감사드리구요~

• 5. 허리 안좋으면
    '14.11.27 10:27 AM (175.127.xxx.197)

그런일 못합니다.
    정수기 일 했었는데
    같이 일했던 언니
    허리 때문에 더 일못하겠다고..

젊은 사람들도
    허리 안좋으니 못하더라구요.
    원글님 지금 일당이 문제가 아니구요.
    허리가 안좋은데,,,허리 당연히 쓰야하고 힘써야햐는 일을 하겠다니

다른 일 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590880 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 4 ㅇㅇ 00:46:40 230
1590879 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 45
1590878 위고비 가 뭔데요? 3 잘될 00:44:15 233
1590877 마흔중반에 무슨운동 하세요? 1 운동 00:37:50 254
1590876 강릉여행 내일 00:37:42 88
1590875 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 도와주세요... 00:32:49 74
1590874 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 128
1590873 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 7 neonad.. 00:29:14 512
1590872 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 5 ..... 00:24:44 361
1590871 김호중 콘서트 예매 성공 2 ... 00:24:35 222
1590870 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 262
1590869 제주도 여행지 추천 부탁드려요 4 apple3.. 00:14:07 218
1590868 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 16 냐옹 00:10:35 1,379
1590867 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 6 어머나 00:06:57 681
1590866 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 990
1590865 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 367