82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런사람도 있어요

택배 조회수 : 958

쌀파는  농민입니다 

시어머니가  며느리 에게  쌀과  찰현미를 

부탁하였지요 

똑같이  시어머니도 주문을  주셨지요

주문하시고  몇시간  안되어  송장  번호를  묻고 

극성을  부리시데요 

친절하게  답해드렸죠 

당연히  저가  해드려야  될 책임  이고요 

하루뒤  전화가  또  옵니다 

언제  배달되느냐고 

전들  알겠습니까  택배  아저씨  마음이지요 

기다려  보셔요  오늘은  배달되겠지요 

그쪽에  지나가는  시간을  모르지요 

안심을  시켰지요 

이튼날  아침  일찍  또  전화가  옵니다 

며느리집에  연락도  안하고  현관  앞에  두고  갔다고

기분이  나빠서  반품하겠다고 

좀  있다가  또  전화  찰현미에  돌이  있다네요 

어쩜니까  반품하십시오 

다행인지  쌀은  좋아서  먹고  또  쌀  10키로와  메주콩  보내  달라네요 

속에서  뭐가  치솟아요 

그래서  장사  ㅂ은 개도  안먹는가 ?

어쩜니까 

물건도  보내지  않고  환불해  달라해서  환불  당연히

판매자  책임이니  반송비  물어라 

다  좋은데  며느리가  선생님이라  자랑을  하시네요 

교수님이  안인것  다행입니다

반품된  상자를  보니  휴 

농민들  쌀  팔아  반송되는  택비  물고  

한  오십명  넘게  팔고  칭찬  일색인데 

나원참  선생님은  그렇게  하셔도  됩니까 

서운해서  여기에  하소연  합니다 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '14.11.27 4:38 AM (203.226.xxx.186)

너무 속상하시겠어요

집앞에 두었다는 불만도 돌 얘기도
    고부 갈등..그러니까
    며느리가
    우리집쌀 다시는 어머님이 맘대로 시키지마세요 하는
    항의의 데모에 애꿎은 원글님이 희생당하신 것아닐까
    의구심도 들어요

좋은아침 여세요
    앞으론 좋은 구매자들 만나시길 빕니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596015 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 1 아크로비스타.. 14:28:50 30
1596014 김호중 구속영장 기각 2 만일 14:27:59 114
1596013 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 ㅎㄴㄹ 14:27:34 74
1596012 천하의 불효녀 일기 14:24:52 105
1596011 지금 매불쇼 보세요!!!! 1 ..... 14:24:10 350
1596010 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 102
1596009 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 90
1596008 나이가 깡패예요 시술은요 선재다 14:22:33 150
1596007 저같은 분 계실까요 5 ... 14:20:21 198
1596006 아들이 배우하면 좋겠어요 3 .. 14:18:33 360
1596005 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 5 수선비 14:16:42 200
1596004 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 40
1596003 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 232
1596002 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 362
1596001 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 137
1596000 안주고 안받기.. 6 ... 14:06:29 483
1595999 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 6 .. 14:05:31 259
1595998 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 2 멍멍 14:04:09 204
1595997 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 1 알뜰살뜰 14:03:21 493
1595996 다이아반지 보실게요 3 아하 14:00:34 523
1595995 김건희는 개에게는 진심이네요 6 ㅇㅇ 13:54:07 1,035
1595994 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 14 13:45:32 1,835
1595993 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 9 ... 13:45:27 376
1595992 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 8 ㅇㅇ 13:44:19 1,006
1595991 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 26 .... 13:41:50 869