82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호225일) 아홉분의 실종자님들이 가족 품에 돌아오시길 바랍니다..

bluebell 조회수 : 377
일산지역에서 12월6일 토요일 아침, 일산동구청 출발로 팽목항을 방문하는 행사를 준비하고 있습니다.
여건 되시는 일산,파주,덕양 분들과 그 인근 지역 분들의 많은 참여 바라며..버스가 가득차서 다녀오기를 바래봅니다.
내일쯤 자세한 내용 올릴게요..

가족 품으로 돌아오실 아홉분들의 이름을 불러주세요..

어린 혁규, 권혁규입니다.
혁규아빠 권재근님입니다.
아들을 만나셔야 할 이영숙님입니다.

엄마,아빠가 애타게 기다리는
조은화입니다.
허다윤입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.

기다리는 가족분들을 봐주세요..
코창석선생님입니다..
양승진선생님입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.11.26 10:22 PM (220.73.xxx.16)

어린 혁규야. 혁규아빠 권재근님.이영숙님.

다윤아, 은화야, 영인아.현철아.

양승진 선생님, 고창석 선생님.

꼭 돌아와주세요.
    가족들과 함께 기다리고 있겠습니다..

• 2. 콩콩이큰언니
    '14.11.26 10:28 PM (219.255.xxx.208)

부디 어서돌아와 주세요.
    기다리고 기다립니다.
    하루라도 빨리 가족들에게 돌아오시길..

• 3. ..
    '14.11.26 10:51 PM (223.33.xxx.103)

어서 돌아오세요
    애끓는 엄마 아빠 가족의 품으로..

• 4. 호야맘
    '14.11.26 11:07 PM (125.177.xxx.181)

이젠 진짜 겨울이네요 ㅠㅠ
    제발 어떤 방법으로든 가족품으로 돌아오길 간절히 바랍니다
    가족들의 절실한 마음이 전달되서 꼭 돌아오시길 기도드려요

• 5. 기도
    '14.11.26 11:16 PM (183.99.xxx.190)

다윤아! 현철아! 영인아! 은화야!
    양승진 선생님! 고창석 선생님!
    혁규야! 권재근님!
    이영숙님!

부디 사랑하는 가족들과 만나고 가소서!
    모두 애타게 기다리고 있어요!

• 6. 간절히 바랍니다.
    '14.11.26 11:26 PM (182.213.xxx.126)

여섯살 권혁규. 권재근님. 이영숙님
    양승진 선생님. 고창석 선생님
    박영인. 조은화. 허다윤. 남현철
    어서 가족 품으로 돌아와 주십시오.

• 7. ...
    '14.11.26 11:38 PM (211.202.xxx.116)

영인아 현철아 다윤아 은화야
    양승진 선생님 고창석 선생님
    6살 혁규야 권재근님
    이영숙님
    혹시 모를 실종자분들
    오늘도 기억합니다 팽목항 많은분들이 가시면 좋겠네요
    Bluebell님 고맙습니다

• 8. 에휴..
    '14.11.27 12:21 AM (118.219.xxx.146)

영인아
    현철아
    다윤아
    은화야~~ 지현이는 돌아왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    혁규야
    권재근님
    이영숙님
    고창석 선생님
    양승진 선생님~~~

얼마나 오고 싶으실까요???
    기다릴테니 와주세요.
    부디 놓지말고 가족 품에 와 안겼다가 가세요... 제발........

• 9. bluebell
    '14.11.27 1:45 AM (112.161.xxx.65)

네 ..부디 희망의 끈 놓지말고..가족품에 꼭 안겼다가시길 진심으로 바라며 아홉분의 이름을 불러봅니다..

현철아..영인아..은화야..다윤아..어린 혁규와 권재근님..
    이영숙님..고창석 선생님,양승진 선생님..

꼭..어떤 방법이라도 가족의 품에 안겼딘 가시길 바랍니다..
    제발..