82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 에스터로더 더블웨이 산다고 했던사람.

월급날 조회수 : 2,291

기억하시는 분 없겠지만 ..월급타서 에스터로더 더블웨이 사겠다던 사람이여요.

퇴근길에 사서 처음으로 더블웨이 사용해 본 소감을 잠깐 올릴려고요.

제가 워낙 지성이라 지속력이 막 위대하게 뛰어난건 아니였어요.

바르자 마자 느낀점은 포송한 느낌....

그리고 단점으로 피드백 되던 유화같은 느낌 또는 내추럴한 피부톤연출이 아닌점은

저처럼 피부가 처지고 탄력이 없어보이는 피부에는 오히려 약간의 탄력이 있어보이는 효과가 있었어요.

음......................만족해요..ㅎㅎ 감사합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기억해요
    '14.11.25 6:28 PM (211.36.xxx.152)

댓글은 안 달았지만 기억해요.
    저도 이것저것 많이 써보고 중간에 다른걸로 갈아타보기도 했지만 결국은 더블웨이로 돌아오게 되더라구요

• 2. 저도
    '14.11.25 6:53 PM (211.36.xxx.91)

더블웨어 써요. 어제 글 기억나요.
    더블웨어 바르고 에어쿠션으로 살짝 마무리해보세요.
    촉촉해보이고 지속력도 오래가요.

• 3. 좋아요
    '14.11.25 8:12 PM (220.86.xxx.135)

10년째 사용 중.
    콩알만큼 쓰세요. 파운데이션 브러쉬로 바른 담에 스펀지로 톡톡 두들기세요.
    겨울엔 오일 섞어 쓰고 여름엔 수분젤 섞어 쓰면 얇고 촉촉하게 발려요.
    그리고 별로 중요한 건 아닙니다만 어제도 말씀드리고 싶었는데, 더블웨'어' 입니다.

• 4. 더블웨어
    '14.11.25 8:49 PM (210.123.xxx.207)

콩알만큼 쓰세요222 이때 콩은 작은 콩. 얇게얇게 파운데이션 브러쉬로 피부결대로 펴바르고 에어쿠션 스펀지로 두드려도 좋아요.
    콕 찍어서 컨실러처럼 쓰기도 합니다만.

더블웨이말고 또 저번에 뭐라고 말실수 하셨는데 그것도 무척 웃겼던 기억이ㅋㅋㅋ 알사람은 잘 알아듣지만요.

• 5. ,,
    '14.11.25 9:32 PM (14.54.xxx.207)

어제 글은 못 읽었지만 저도 더블웨이요~
    더블웨이 리뉴얼되고 대체 왜 리뉴얼 된건지 화가나
    다른브랜드 사용하다가 다시 더블웨어 쓰니
    리뉴얼되어도 더블웨이가 더 낫더라고요~^^

• 6. 저도
    '14.11.26 10:56 AM (222.101.xxx.135)

10년 넘게 더블웨어만 쓰는데

리뉴얼되면서 제게 맞는 색상을 잃어버렷어요.

원래 샌드 칼라 사용했었는데 색이 달라져 얼굴이 누리딩딩해보입니다.(제가 늙어 칙칙한것도 있겠지만..)

윗님들은 무슨 색상을 쓰시는지요?

혈색이 좋아보이며 따뜻한 느낌이 드는 색은 뭔가요? (쓰고보니 말도 안되는 소리같네요 ㅎㅎ)

• 7. 원글
    '14.11.26 4:33 PM (203.194.xxx.225)

처음에 더블엑스라고 했어요...암웨이에서 나오는 영양제 이름하고 헷갈렸어요...그 다음에 더블웨이..ㅋ

저 샵에 이거 사러가서도 더블웨이 달라고 했어요..더블웨어 였군요.

40넘어서 이렇게 단어 꼬임 현상이 심해져요.

좀전에 병원생각하고 있었으면 ...다음 문장 말할때 ..집에가라라고 해야 하는데 ...병원가자 뭐 이런식.

치매 보험 들어놓을까요....?ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ