82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장한나 첼로연주는 어디가 특별한가요

ggh 조회수 : 3,007

잘연주하는거야 정평났지만

아직까지 제가 첼로 문외한이고

음반으로 들으면 누가 연주하건

어쨰서 장한나가 그리 유명한지 모르겠어요..

찾아보니 머리도 명석한거 같네요

하버드 철학과 학부를 나오고...

부모는 너무 행복할듯..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.24 10:04 PM (175.125.xxx.216)

장한나. 잘 해요. 엄청...
    애국심이 아니라, 정말 탑 1급 연주자입니다.
    게다가 요즘은 지휘도 하더군요. 오케스트라 연주 들어봤는데... 쏘 굿~

앞으로의 행보가 기대되는 젊은 청년입니다^^
    고향은 수원이라고...

• 2. 저는
    '14.11.24 10:53 PM (218.49.xxx.123)

음악에 문외한이고 막귀라서
    잘한다는 장한나,장영주,조수미 그런분들 연주하고 노래하는거 들으면서
    와~잘한다~ 역시 최고~ 했던적은 없었거든요.
    잘한다고는 당연히 생각하지만
    "역시 천재적이야" 그런 생각은 안해봤었어요.
    근데 다른 연주자,성악가들 공연 보고나니
    아,, 그 사람들이 괜히 세계적으로 성공한게 아니구나 싶은 생각이 들더라구요.
    확실히 다르긴 해요. 제 귀에도 다르게 들리더라구요. 레벨차이가 보이더군요.

• 3. ...
    '14.11.25 12:13 AM (14.46.xxx.209)

어릴때 이미 성숙한 세계적인 프로 연주자의 음색을 냈었죠..갈수록 더 깊이있는 소리를낼테고..

• 4. ....
    '14.11.25 3:32 AM (217.84.xxx.61)

대가의 소리를 흉내내는게 아니라, 본인의 소리를 내죠 아주 어릴적 부터요. 그래서 신동이라 했는데 철학과로 진학하고 깊이 있는 음악을 계속 추구해가네요. 음악가로서 바람직한 길을 걷는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589491 파묘 7일 대여8000원, 소장 12000원인데 소장할만 한가요.. 1 ... 15:14:25 47
1589490 나.. 까탈스러워요! 아니구요. 나는 좋은사람!^^ 어려운사람 15:13:17 68
1589489 펑예정) ’주식회사 올히‘ 결재 문자 오는데 어딜까요? 5 가출한 딸 .. 15:10:46 126
1589488 늦둥이 금쪽이 시청 후기 1 ... 15:10:19 200
1589487 요즘도 소개팅이나 선 볼때 남자가 비용 다 지불하나요? 5 소개팅 15:08:46 150
1589486 요런 옷 한벌 어디서 파나요? 3 15:07:16 221
1589485 무궁화 주변에 있나요? 2 .. 15:06:48 71
1589484 42세. 300 벌면 괜찮나요. 6 .. 15:01:11 497
1589483 尹부부 인연 '그 한방병원'이 왜?...'한약 약침' 건보 적용.. 1 흠흠 14:54:18 610
1589482 성숙미가 더해진 김연아 4 .. 14:53:36 750
1589481 내가 못 되먹었나요? 92살 아버지.. 19 에휴 14:49:54 1,434
1589480 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 78
1589479 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 7 ... 14:46:57 481
1589478 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 6 .. 14:46:20 377
1589477 암기 많이하면 암기력 늘까요? 5 ㅇㅇ 14:44:53 210
1589476 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 8 ㄴㅇ 14:37:50 927
1589475 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 5 ㅡㅡ 14:33:08 349
1589474 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 1 ... 14:29:56 885
1589473 쿠팡알바글 읽어보거나 4 .. 14:28:54 477
1589472 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 5 ..... 14:26:41 995
1589471 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 14 ㅠㅠ 14:24:54 802
1589470 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 5 14:23:40 790
1589469 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 33 .... 14:16:13 2,312
1589468 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 7 궁금 14:13:55 749
1589467 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 4 .. 14:11:53 766