82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 안영이가 누구 닮았나 했더니...

... 조회수 : 4,993

누구지 누구지 했는데...

보면 볼수록

최유라 젊었을때와 똑같아요.

지금은 최유라가 살도 찌고 나이도 먹어 얼굴도 살짝 변한 듯 하지만,

안영이로 나오는 배우가 많이 닮았다는 생각이 들어요.

키크고 날씬한 최유라.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.24 1:58 PM (110.70.xxx.29)

안영이가 훨씬 훨씬 낫죠 선이.훨씬.반듯하고 잘 생겼어요. 최유라는 좀 더 동글동글한 선이구요

• 2. 최유라
    '14.11.24 2:01 PM (126.254.xxx.121)

최유라가 얼굴은 더 낫죠
    몸매는 안영이가 우세

• 3. ...
    '14.11.24 2:20 PM (124.49.xxx.100)

오.. 그러게요. 왕조현도 닮았는데 셋이 비슷..
    안영미도 몸매 관리 잘해야할듯..

• 4. 강소라..
    '14.11.24 2:22 PM (219.240.xxx.145)

안영이가 훨 나은데요. 특히 몸매가 너무 예뻐요.

• 5. ...
    '14.11.24 2:34 PM (203.249.xxx.46)

볼 통통한 거는 비슷한듯한데^^ 안영이가 훨씬 예쁘고 매력적인 것 같아요.

저는 전영록 전부인인 이미영씨 닮은 것 같아요. 볼때마다 비슷하다 느껴지는데.

• 6. 최유라하고는 다른데.....
    '14.11.24 2:50 PM (36.38.xxx.34)

얼굴자체는 닮았을수도 있는데

미생의 안영이는 영리한 느낌이 나는데.....

배역탓이기도 하지만 강소라가 영리한 분위기에 잘 맞음.......

• 7. 저는
    '14.11.24 2:51 PM (219.254.xxx.201)

탤런트 박지영씨요
    처음 나올때부터 콧구멍이랑 입술이
    너무 닮았던데

• 8. 강소라
    '14.11.24 2:58 PM (211.210.xxx.142)

배우하기엔 인물이 너무 별로예요..........

• 9. 최유라는
    '14.11.24 3:10 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

전혀 안닮았고 굳이 찾자면 전영록씨 전부인 이미영?씨를 살짝 닮았어요

• 10. ㅇㅇ
    '14.11.24 3:20 PM (175.198.xxx.124)

저도 박지영 닮은거 같아요. 강소라 요즘 진짜 호감입니다

• 11. ...
    '14.11.24 3:23 PM (14.52.xxx.175)

강소라 너무 늘씬하고 당당하고 이뻐요 +_+

• 12. ..
    '14.11.24 3:46 PM (211.224.xxx.178)

만화속 안영이랑 많이 비슷한 인물로 잘 고른것 같아요. 머리를 자르면 더 비슷하겠지만

• 13. 키가 다른뎅...
    '14.11.24 4:31 PM (210.205.xxx.161)

키가...키가..다른뎅..

• 14. 저도
    '14.11.24 6:50 PM (58.37.xxx.18)

박지영 닮았다 생각했는데...
    써니에서 처음 봤을때부터 그리 느꼈어요

• 15.
    '14.11.24 10:40 PM (222.108.xxx.81) - 삭제된댓글

강소라 씨랑 최유라 씨는 별로 안 닮은 것 같아요.

제가 보기에는 최유라 씨와 닮은 건 '가족끼리 왜이래'에 나오는 강서울인가? 그 배우 같아요.

• 16. 오호
    '14.12.1 2:04 PM (203.247.xxx.210)

누구 닯았다 했었는데
    박지영~~~~~~~~~~