82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민tv협동조합에 대해서

뚜벅네 조회수 : 809
내가  여기다가는  그전 후의 상황을 다 못쓰겠네요   1좌50000~892원  100만원~17840원을  돌려줬다네요  사무국에서  메일이왔어요  딸 결혼비용으로  1억7천50만원을한   난 어떡하죠  2013년8월까지 한돈인데ㅠㅠ 60이다된 내가  이런황당한일을  당할지  알았겠어요 해직언론인들이라고  노동조합장하다가  짤린신분들이라서 조상운  서영석  목사아들돼지 김용민 노종면등    어떻케든지 도움을드릴려고했는데ㅠㅠ 고맙다는말이나 이자는 안주드라도  원금은  줘야돼는걸로  알았는데  원금은  생각지도말고  앞에 돌려준 출자금을  예로들었네요  혹시 나같은사람이 또있을까봐서 ㅠㅠ2014년에  협동조합법이  바꿔졌대요  혹시나  더이상 피해자가  안 생기기를  바라는마음에서  ㅠㅠ  믿기지 않으시면  트위터에  뚜벅네 라고쓰면  그간의 사정을 알수있게끔  자세히쓰고  협동조합에서  온 메일도 캡쳐해서  다올렸습니다 ㅠㅠ  울고싶어란  노래가 생각나는 ~~~~~~~~~~~~   
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚜벅네
    '14.11.23 7:32 AM (119.207.xxx.121)

남의 사생홛도 중요하지만 국민tv미디어협동조합도 중요하닌까 제발 의식있는 엄마들 베스트로 가게끔해서 묻히지 않도록 부탁 또 부탁드립니다 절절해서요 트위터 하시는분 뚜벅네 라고 치면 그간의 사정이 다 나옵니다 읽어줘서 감사합니다 더이상 피해자가 나오면 안돼닌까요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591653 내가 이걸 왜 보기 시작해서 2 이런 23:47:28 162
1591652 노후에 가장 큰 도둑은 2 ㄴㄷㅎ 23:44:08 457
1591651 5년후 분당에서 서울로 이사하려고 해요 2 계획 23:36:12 374
1591650 선재가 만든 소나기 반복듣기 중이에요 4 눈물콧물 23:31:53 325
1591649 엄마의 오해 2 ... 23:28:42 566
1591648 늙어가느라 힘들고 슬프네요. 6 48살 23:24:43 1,163
1591647 수시 관련 질문 드립니다. 1 wakin 23:19:35 223
1591646 전설의 한의워 체험기 10 23:16:49 849
1591645 아들부부 자는 방 창문 아래서 비닐소리 내는 21 모모 23:16:20 2,399
1591644 블랜더 믹서기 닌자 큰거 작은 거 둘 중 1 블렌더 23:12:47 189
1591643 초딩 때부터 절친 이었어도 나이 40 넘고 삶이 다르니까 연락이.. 16 세월 23:11:15 1,352
1591642 체험학습 이 최고인줄 아는 친정엄마 14 넘싫다 23:03:29 1,224
1591641 대학생 아이 통학 1시간 20분 거리인데 7 ㅇㅇ 23:02:06 961
1591640 집 줄여 살기 6 22:48:21 1,774
1591639 원팬 파스타 너무 별로던데… 12 22:47:54 2,019
1591638 일상생활은 다 하는데 매일 살고싶지가 않아요 18 일상생활 22:44:04 1,907
1591637 정리정돈 문제로 이혼하는 경우 있을까요? 17 dd정리정돈.. 22:36:43 2,310
1591636 황영진 김다솜은 머해서 부자가된건가요? 2 .. 22:35:33 1,879
1591635 학원 결정할 때 원장쌤 이미지..... 4 .... 22:34:17 700
1591634 성격 좋은 분들 건강하세요? 7 ㅇㅇ 22:33:53 921
1591633 질투 많은 사람이 의식 있는 척 하는 건 열등감일까요? 6 .. 22:33:06 873
1591632 우리나라 여성상은 후진듯. 14 22:30:24 1,638
1591631 방4개와 3개는 차이가 큰가요 14 ds 22:27:33 1,662
1591630 초저 교과수학도 다녀야할까요? 5 후배맘 22:19:54 407
1591629 비역세권 신축은 진짜 별로인가요? 7 ㅇㅇ 22:19:41 1,192