82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자60살에 평균적 가능성 19금?

... 조회수 : 5,394
돌려말해서 생물학적 아빠되는거 평균 이상인건가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 묻어서 질문
    '14.11.22 12:42 PM (118.38.xxx.202)

그런데 노인들도 성관계를 하나요?
    전 이게 정말 궁금해요.
    과연 60~70대도 부부생활을 하고 사는지..
    여기 60먹은 언니들 답 좀 부탁드려요.. 헤헤..^^

• 2. 노인도
    '14.11.22 12:52 PM (61.83.xxx.77)

한다더라구요.들었어요,
    부끄,,,ㅜㅜ

• 3. 어머^^ 정말요??
    '14.11.22 1:05 PM (118.38.xxx.202)

어디서 들으셨어요?
    전 친정엄마랑 사이가 좋음 물어볼텐데 이런거 물어볼 만큼 가까지가 못해서리.
    우린 서로 소 닭 보듯.
    사람은 늙어도 맘은 청춘이라고 해서 성욕이 있을거라고 생각은 하지만 그래도
    체력도 딸리고 귀찮고 할만큼 해서 재미 없어서라도 안할 것 같은데 한다니 의외네요 ㅎㅎ

• 4. 예전
    '14.11.22 1:08 PM (211.36.xxx.55)

개비에스
    생로병사의비밀에서봤어요
    60~70대때도 할수있다고..
    저도 그때 그사실을알고 실은 깜놀함

• 5. 저희는
    '14.11.22 1:11 PM (118.38.xxx.202)

40중후반 부부인데도 서로 시들해요.
    20년간 했으니 할만큼 했다 싶어 그런가 남편도 저도..해도 재미없고 힘들고 그러니
    하고 나서도 서로 괜히 했다 이러면서 이제 그만할 때가 되었다는 이야기 서로 주고 받거든요.
    그러면서 도대체 성관계는 몇살가지 하는거야 하면서 서로 주거니 받거니 대화 하는데 남편도
    노인들이 하는지 안하는지 모르겠다고만. 그런제 언제가 여기서 50대 언니가 성생활 왕성하다는
    말씀을 하셔서 어머나~ 했네요. 아무튼 나이 들어도 열심인 분들 부럽습니다.
    체력들도 좋으십니다ㅋ

• 6. 80에
    '14.11.22 1:18 PM (118.38.xxx.202)

정상적인 부부관계로 50대 아내와 출산을 한 90대 할아버지를 티브서 보긴 했는데
    솔직히 믿어지지는 않아요. 제가 직접 목격한 건 아니라..
    하지만 남자는 숟가락 들 힘만 있음 관계가 가능하다는 웃스게 소리가 있는 걸 보면 틀린 말은 아닌가 봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '14.11.22 2:20 PM (211.36.xxx.236)

나이들어도 하겠죠 자주는 아니지만 한다고 들었어요 남자들은 늙어도 젓가락들힘만있어도함

• 8. 부띠끄
    '14.11.22 2:35 PM (61.253.xxx.65)

저랑 남편 40대인데 신혼때보다 횟수는 줄었지만 만족도는 더 좋아요 일주일에 한번 정도? 체력적으로 그 정도가 좋은듯요 아마 60~70대때도 한달에 한번 정도는 하지않을까요?

• 9. 언니들
    '14.11.22 2:54 PM (118.38.xxx.202)

이런 질문에 입 벙긋 안하시는 걸 보니 다들 하시나 봅니다.
    부끄러버 차마 한다 소리는 못하고 침묵하시네요.
    ㅋㅋㅋ

• 10. 가능할걸요
    '14.11.22 4:15 PM (175.192.xxx.3)

저희 부모님 두분 다 60대 초중반이신데 아직까진 사이가 좋으신 것 같던데요.
    말은 안해도 눈치가...

• 11. 직접
    '14.11.22 5:41 PM (223.32.xxx.78)

아버지 75세입니다.
    자동차에 비아그라 가지고다니셨어요.
    작년에 카바레에서 만난 여자랑 모텔다니셨답니다.
    친아버지세요.

• 12. 여자는..
    '14.11.22 6:24 PM (123.228.xxx.105)

50이 넘으면 급격히 시들해지는데 남자는 숟가락 들 힘만 있어도 가능하대요

• 13. ,,,
    '14.11.22 9:30 PM (203.229.xxx.62)

건강하면 가능한데요.
    여자는 건강하지 않으면 산부인과 치료 받아야 가능 해요.

• 14. sparks
    '14.11.24 11:00 AM (24.205.xxx.97)

60대 초반 제 남편 지금도 옆에서 추근대요
    저는 이제 말라서 아프고 젤 쓰고 해도 한번씩 하면 아직도 좋아요