82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 유부남 외도글에서 인상 깊은 대목

두번 조회수 : 25,677
유부녀와의 외도는 내가 여자 이야기를 시간들여 들어주고 대신 섹스를 하는 물물교환 구조입니다. 외도남의 상당수는 반상담사입니다.

현재 불행한 결혼생활 중인 여자가 얘기 잘 들어주는 남자 만나서 진정한 사랑이라도 찾았다고 생각했다가 이런 물물교환이 적나라하게 드러날까 순진한 여자는 두 번 죽겠군요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.11.22 7:47 AM (58.229.xxx.111)

제가 인상적이었던 부분은 상대 불륜녀가 전업주부면 대박이다. 전업은 순수하다 생각한다.
    이건 또 뭔 소린지.ㅋㅋㅋ

• 2. 아....
    '14.11.22 8:19 AM (125.135.xxx.60)

유부녀 중에 외도하는 이유가 남자와 대화가 되기 때문이라고 하더군요.
    서로 필요한걸 주고 받으니 물물교환 맞네요.
    진정한 사랑이라고 생각하는 사람과 외도하는 사람이 얼마나 될까요..

• 3. 그분
    '14.11.22 8:22 AM (125.132.xxx.11)

순진한 전업주부 꼬시려 끝.....

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.11.22 8:39 AM (59.6.xxx.151)

순진한 ㅎㅎㅎㅎ

외도해사 안 순진하다는게 아니고요

고민상담이 아니라
    우쭈쭈 그래쪄여 가 필요하고 그걸 공감능력이라 우기는 경우인 거에요
    날 공감해줄 벗이 필요해
    라는 공감능력의 문제면 각기의 배우자 입장에 대한 공감도 됩니다

순진한 여자가 아니라 그냥 ㅎㅎㅎㅎ
    꼬시는 상대가 즐거운 여자죠
    속을 곰곰 들여다보면 것도 스타병의 일종임다

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.11.22 8:42 AM (59.6.xxx.151)

전업주부는 대박이다
    --> 남자의 심리를 잘 모른다. 고로 속이기 쉽고, 또 그런 순수한 여자를 꼬신 나는 능력자
    + 능력녀가 가정 깨고 살자고 달려들면 안되는데 ㅠㅠ

진정한 사랑으로 외도라,,
    사랑은 하죠^^
    자신의 행동에 사회적 비난까지 감수하는, 말하자면 책임을 지불할 용의는 없는 공짜 사랑이라 문제죠 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '14.11.22 8:50 AM (121.54.xxx.93)

가장 꼬시기 어려운 여자가
    자식에게 집착하는 유부녀라는 대목..
    공감이 팍 되던걸요.ㅋㅋㅋ

• 7. 상담은 개뿔
    '14.11.22 9:00 AM (115.126.xxx.100)

여기 우울증 심심함 인간관계 어려움으로 글쓰는
    전업들 많으니 하나 꼬셔보려고 타겟을 전업으로 잡고 쓴 글이구만 상담은 개뿔입니다 ㅋㅋ
    마지막이 지 메일주소까지 남겼다가 삭제당했다는데
    그런 씰데없는 감언이설에 넘어가지들 마세요
    무슨 전업이 1순위에 대박에 잘 안넘어오고
    한번 잡으면 끝까지 어쩌고 최고의 이상형? 참나~