82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 2세들 잇달아 광고모델 나선다.

블랙야크 조회수 : 1,942
 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=018&aid=000...

인천 문학구장 넥센-SK전에 '타블로·하루' 떴다

블랙야크, 넥센-SK전 브랜드데이 개최
타블로·하루 부녀 깜짝 시구·시타 등장

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=241&aid=000...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=005&aid=000...

여배우들의 2세는 역시 다르다. 강혜정의 딸 이하루와 정혜영의 아들 노하랑이가 남성용 화장품 브랜드 ‘비오템 옴므’의 모델로 나서 맵시를 뽐냈다. 하루는 국가 대표 슈퍼맨 아빠 가수 ‘타블로’와, 하랑이는 육아의 신으로 등극한 가수 ‘션’과 함께 크리스마스 특별 화보를 촬영했다.  비오템 옴므 관계자는 20일 “이 화보는 다가오는 크리스마스, 아이들이 가장 바라는 것은 가족과 함께하는 ‘멋진 아빠’라는 메시지를 전하기 위해 최근 예능 프로그램을 통해 국민 아빠로 거듭난 타블로와 션과 함께 ‘이번 크리스마스에는 멋진 아빠로 거듭나세요’라는 컨셉트로 진행됐다”고 밝혔다.

왠 국민아빠? 
YG에서 타블로 출연하면서 션도 자주 같이 나오고 둘이 같은 컨섭으로 CF도 진행하네요.
사실 타블로도 방송하면서 심각한 허언증에 첼시 클린터 얘기라던지 5개국어 한다던지 타블로 형까지 EBS출연하면서 학벌위조하고 그런것들 보면서 좀 거북했었거든요. 그런데 하루 나오고 나서부터 참 이미지 좋아지고 더불어 CF도 같이 찍으면서 시너지가 장난이 아니네요. 나중에 하루좀더 크고 트레이닝 시켜서 T 패밀리 해서 하루 강혜정 타블로 같이 해서 앨범도 내지 않을까 싶네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '14.11.21 5:52 PM (42.98.xxx.98) - 삭제된댓글

지겨워 증말...그냥 님 인생 사세요. 싫으면 관심고 주지말지 아직 일어나지도 않는 프로젝트까지 구상해거며 신경쓰는지...

• 2. 어휴님
    '14.11.21 5:59 PM (108.59.xxx.218)

지겨우면 클릭하지 말고 님도 그냥 님 인생 사세요.
    왜 연예인 2세글에 클릭해놓고 지겹다느니 어쩐다느니
    시청자로서 티비보면서 이러쿵 저러쿵 할 수도 있는 거지...국민아빠라잖아요.

• 3. 어휴같은 인간
    '14.11.21 6:04 PM (211.172.xxx.246)

제일 재수 없어.
    할일 없으면 자빠져 잠이나 자라~ 남 지겨워 말구, 왕짜증 난다

• 4. ---
    '14.11.21 6:06 PM (218.50.xxx.49)

강혜정 타블로 둘다 배우 가수로 워낙 개성이 강해서 누구의 엄마 아빠로 산다는 게 상상이 안갔는데.. 하루 예쁘게 잘 키우며 알콩달콩 잘 사는모습 보기 좋던데요^^

• 5. 그네시러
    '14.11.21 6:08 PM (221.162.xxx.148)

하루 넘 이쁨...

• 6. 자꾸 타블로만 까지말고.
    '14.11.21 7:40 PM (58.140.xxx.43)

전 이미지세탁하는 송일국...삼동이네 집이라고 엄청인기많던데
    김을동...휴.