82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에속궁합보니 여자가불리한듯

ㄱㄱ 조회수 : 4,091
속궁합이잘맞으면 밑에여성분처럼 사랑이우러난다
이런데 남성분들이야기들어보면 안그렇더라구요
기본적으로 남잔 좋아하지않아도 육체적인게 가능하니까요
아무리속궁합이잘맞긴해도 일단자기가 생각하고있는
여성형이아니면 마음은주지않는다고
여성들이 확실히 몸이가면 마음이가나봅니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데요
    '14.11.21 8:49 AM (88.153.xxx.52)

남자들이 더 따졌음 따졌지 여자보다 덜 하진 않을거에요. 이쁜여자보다 속궁합 잘맞는 여자한테 죽고못사는 남자들이 훨씬 많은것 같아요.
    여자들은 남자의 경제력을 더 우선시 하고
    남자들은 예쁜 여자를 선호한다지만 예쁜마누라 두고도 몰래 애인두고 바람피는 넘들이 널렸잖아요.

• 2. 여자가 무슨 동물인 줄 아세요?
    '14.11.21 8:56 AM (122.128.xxx.220)

그런건 성별에 관계없는 개인의 성향일 뿐입니다.
    몸이 가면 마음도 가요?
    그건 남자들의 희망사항이죠.
    내 마누라가 내게 몸이 왔으니 당연히 마음도 왔겠지.
    혹은 다른 남자와 잠자리를 한 마누라가 싫으니 몸이 가면 마음도 간다더라, 몸도 마음도 다 가버린 너는 이제 아웃.
    그렇게들 자기 합리화를 위해 만들어 낸 생각들일 뿐이네요.
    덩달아 거기에 박자 맞추는 여자들이 어리석은 거죠.
    착하지만 바람기 충만한 유부녀 친구를 보니 몸이 간다고 마음까지 다 가는건 아닙디다.
    바람남과의 잠자리에서 처음으로 오르가즘을 느꼈을 정도로 속궁합이 좋았지만 바람남이 돈 빌려달라고 하니까 주저없이 관계를 끊습디다.
    섹스가 즐겁다고 해서 가정을 깰 마음은 없다는 거죠.

• 3. ...
    '14.11.21 9:01 AM (1.241.xxx.219)

그저 잊지 못할뿐이지 남자도 여자처럼 마음이 먼저죠.
    정말 아닌데도 그거 하나는 잘 맞았다 싶은 사람은 기억이 나는거고
    모든것이 다 잘맞았고 얼굴도 이상형이다. 근데 그것도 너무 잘 맞았다 하면 영원히 잊지 못하고
    그건 여자나 남자나 다 마찬가지 아닐까요.
    남자는 여자보다 쉽긴 하겠죠. 업소도 있고 자기가 임신할 염려가 없으니
    그렇다고 해서 진짜 연애를 하는데 그런거 위주로 생각하는 사람은 없을거에요.

• 4. ..
    '14.11.21 9:02 AM (211.176.xxx.46)

마음은 안 준다니...마음은 하나가 아니에요.

남성들이 성매매업소 가는 것도 마음이 가니 몸이 가는 거죠. 마음이 술에 가니 술을 마시는 거구요. 이런저런 이유로 가정도 필요하니 가정도 가구요. 이런저런 이유로 건강도 필요하니 병원도 가구요.

강간을 당해도 오르가슴은 느낄 수 있어요. 성감대를 자극해대는데 오르가슴 안 느끼는 게 이상하죠. 이게 몸이 가니 마음도 가는 건가요? 이건 그냥 범죄행위에요.