82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫출근이예요

화이팅 조회수 : 902
아기 둘낳고 하던 혼자 돈버는 남편이 안스러워 동네에서 알바 시작해요
반찬값은 보탤수 있겠죠? 엄마 아기 같이 돌봐주시는데 그 용돈도 더 많이 드리고 싶네요
친정엄마가 같이 계셔서 할 수 있는거고 다행히 첫째는 어린이집에 다니게 되서 가능하게 되었네요
새벽부터 정오라서 돌아와 아이들도 돌볼 수있어 얼른 한다했는데 떨리네요
들어가기 전인데 떨려서 주저리 주저리..ㅎ
힘내게 화이팅 해주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직장맘
    '14.11.19 6:55 AM (39.118.xxx.33)

그맘 저도 알아요
    새벽공기 차가운데 옷은 따숩게 입으셨어요?

힘내요 화이팅!!!!
    모두다 잘 될거예요~~ 아자아자

• 2. 김흥임
    '14.11.19 7:08 AM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

처음엔 무진장 힘듭니다
    한 삼년 하다보니 건강만받침된다면 이젠 즐기는 수준입니다
    이왕이면 좋아하시는 일이면 더 좋겠네요

잘하실거예요
    아자 ♥︎♥︎ ♥︎

• 3. **
    '14.11.19 7:40 AM (119.18.xxx.184)

응원합니다...

• 4. 응원합니다
    '14.11.19 8:45 AM (125.133.xxx.48)

잘하실겁니다.
    화이팅!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634313 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? ㅇㅇ 04:13:23 10
1634312 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 3 발톱무좀 02:58:55 338
1634311 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 296
1634310 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 80
1634309 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? 1 . . . .. 01:35:08 140
1634308 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 12 ………… 01:29:27 796
1634307 제머리 제가 깎아요 9 가위손 01:23:34 971
1634306 자식으로써 못된맘들고 부모님요양원 착잡하네요 12 자식 01:18:22 1,595
1634305 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 2 01:04:14 1,042
1634304 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 1 ㅡㅡ 01:03:59 464
1634303 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 1 하핫 01:03:00 706
1634302 주변에 신내림.. ㅡㅡㅡ 00:56:42 915
1634301 감기가 심해요 ㅇㅇ 00:48:45 234
1634300 태국 재벌가와 결혼한 한국인이 ... 00:45:15 2,699
1634299 조커 기대돼요 4 Oo 00:36:57 746
1634298 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 9 TV조선 00:34:00 811
1634297 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 294
1634296 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 1 모모 00:12:42 825
1634295 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 3 정보공개 00:08:15 964
1634294 변기에 배수관클리너 넣을때 00:05:22 248
1634293 여의도 재건축 아파트 지금 사도 될까요? 6 .. 00:04:10 1,590