82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주아주 순한 각질제거제

피부 조회수 : 3,460
아주순한 각질제거제좀 알려주세요
피부가 약하고예민해서요
얼굴이너무칙칙해서
. 도저히안되겠어요
뭔가해줘아겠어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '14.11.18 10:47 PM (175.209.xxx.94)

고마쥬 필링이나 스팀으로 불려서 하는 각질제거 해
    주는 피부관리실 찾아보세요

• 2. ..
    '14.11.18 10:49 PM (114.207.xxx.102)

떠먹는 요구르트로 하세요.
    과일 섞인거말고 무설탕 프레인으로 얼굴에 문지르고 훼이셜 폼 사용해서 깨끗이 씻어내세요.

• 3. 25인찌
    '14.11.18 10:54 PM (42.82.xxx.29)

초음파가 각질제거 되요
    초음파만 된 관리기기는 얼마 안해요 물론 맛사지기 치고는 얼마안한다는 말임
    고주파 이런게 비싸지 초음파만 된건 아주 비싼건 아니거든요
    그런걸로 가끔 해주면 각질은 정말 순하게 부작용 없이 떨어지더라구요.

• 4. 이니스프리
    '14.11.18 10:56 PM (59.24.xxx.162)

청보리 스크럽 괜찮아요

• 5. ....
    '14.11.18 11:00 PM (14.138.xxx.144)

흑설탕으로 하면 되요.

• 6. 요구르트
    '14.11.18 11:11 PM (1.232.xxx.6)

요구르트로 정말각질제가 되나요?

• 7. ..
    '14.11.18 11:23 PM (203.226.xxx.60)

흑설탕은 절대로 안될 말입니다.
    얼굴에 바로 스크래치 왕창 생기는일입니다.

• 8.
    '14.11.18 11:30 PM (1.226.xxx.76)

프레시 블랙슈가 좋던데요. 살짝 바르고 마사지 바로 하지 마시고 몇분 놔두면 수분 올라올때 가볍게 하세요. 효과 좋아요

• 9. 흑설
    '14.11.18 11:33 PM (58.234.xxx.251)

더말로지카 데일리 마이크로폴리언트 추천합니다
    (정확한 이름인지 급 헷갈리네요...ㅜ)
    저 민감피분데 3년넘게 잘쓰고있어요
    관리실에서도 사용하는 제품입니다

• 10.
    '14.11.18 11:53 PM (175.207.xxx.14)

필로소피란 브랜드의 더 마이크로딜리버리 어쩌구 란 제품 잘 쓰고 있어요. 피부가 맨질맨질해져요

• 11. ..
    '14.11.19 12:01 AM (175.195.xxx.27)

키위 갈아서 얼굴에 바르고 삼십초 있다 씻어내 보세요..화끈거리고 따갑긴 한데 그래도 다른 제품들보단 순하게 필링 해주는듯요..

• 12. pe
    '14.11.19 12:13 AM (121.162.xxx.197)

숨37에서 나오는 클리어클로스 추천합니다~ 부직포 같은 재질의 클로스에 물 살짝 적셔서 조물조물 하면 거품이 생기는데, 그걸로 얼굴 살살 문지르고 물로 헹구면 각질이 한결 사라져요~ 주위에 추천 많이 했는데 다들 잘 쓰고 있는 화장품입니다 ㅎㅎ 여타 스크럽제보다 훨씬 순해요!

• 13.
    '14.11.19 2:16 AM (175.210.xxx.10)

저 민감한데 아모레퍼시픽 프리메라는 잘 쓰고 있어요. 젤 제형인데 핸들링하면 때처럼 밀려나오구요. 각질이 없을땐 밀리지 않아요.
    검색해보세요. 유명하더라구요.

• 14. ....
    '14.11.19 8:36 AM (115.126.xxx.100)

제목 보고 냉큼 들어왔어요~~

저도 피부가 민감해서 목욕할때 얼굴 좀 문질렀다 싶으면 뒤집어지거든요
    그래서 각질제거는 정말 하고싶어도 못하고 그랬는데
    시드물이라는 인터넷 화장품 사이트에 녹차필링제가 있어요
    각질제거도 잘되고 무지하게 순해요
    마른 얼굴에 발라서 문지르면 안에 있는 성분이 때처럼 밀려서 각질제거해주는건데
    이거 없으면 전 못살거든요 그래서 쟁여놓고 써요
    가격도 무지 저렴하고.. 한번 검색해보세요^^

• 15. ....
    '14.11.19 8:37 AM (115.126.xxx.100)

다른 화장품은 거기서 거기고 녹차필링젤만 좋아요 ㅎㅎ사실거면 고것만 사세요
    다른건 볼 필요없음 ㅎㅎ

• 16. 0000
    '14.11.19 10:23 AM (218.232.xxx.10)

아주아주 순한 각질제거제 - 저장합니다.

• 17. ㅇㅇ
    '14.11.19 1:37 PM (42.82.xxx.31)

순한 각질제거제 저장요~

근데 부엉이 비누라는거도 있다던데 혹시 아시는분 없으신지.

• 18. 각질제거저장
    '14.11.19 8:56 PM (211.217.xxx.59)

더말로지카 데일리 마이크로폴리언트
    필로소피란 브랜드 더 마이크로딜리버리
    키위 갈아서 얼굴에 바르고 삼십초 있다 씻어내기
    숨37 클리어클로스
    아모레퍼시픽 프리메라 프레시 블랙슈가 시드물 녹차필링젤
    요구르트 흑설탕
    고마쥬 필링이나 스팀으로 불려서 하는 각질제거

• 19. tommy
    '15.8.24 6:36 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

각질제거 감사해요