82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 주문한 요 패딩

별로일까요? 조회수 : 4,147
반품할 각오를 하고 주문하기는 했는데...어떤가요? 

저 우리 아파트 수위아저씨 반품녀 블랙리스트에 올라있을 거에요.
별로라 하면 주문취소하려고요...

40대 중반에 키 160, 사이즈는 55반입니다. 그레이 66 했어요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크는 여기
    '14.11.18 3:51 PM (210.180.xxx.200)

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=14630449§id=1087083&lsectid=421220...

• 2. 도도
    '14.11.18 3:57 PM (123.143.xxx.178)

우왕 예뻐보이네요. 화면상으로는 괜찮아요~ 실물이 저 정도여야 할텐데요

• 3. 홈쇼핑건 괜찮은걸 못봐서
    '14.11.18 3:57 PM (211.202.xxx.240)

그냥 하프클럽 같은 사이트에서 유명브랜드 세일 많이 하는거 사는게 나을 듯해요.

• 4. 홈쇼핑후기는
    '14.11.18 4:00 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

어쩜 저리 하나같이 좋다고하는지 ㅎ

• 5. 예뻐요
    '14.11.18 4:07 PM (125.135.xxx.173)

근데 곧 엄청 세일할꺼 같아요

• 6. 핑퐁앤
    '14.11.18 4:16 PM (211.36.xxx.19)

저 이거 아이보리로 몇만원 더 비쌀때 샀어요 ㅜㅜ
    그 가격이래도 만족하고 잘 입어용

• 7. 핑퐁앤님
    '14.11.18 4:22 PM (210.180.xxx.200)

사이즈 뭘로 하셨어요? 저 66했는데 좀 품이 크지 않을까 걱정이에요. 저는 160에 52킬로 입니다.

• 8. ..
    '14.11.18 4:32 PM (211.207.xxx.111)

그레이 이쁜데요.. 살짝 버버리 카피 디자인이네요.. 가격대비 괜찮아 보이는데요

• 9.
    '14.11.18 4:42 PM (39.7.xxx.134)

이쁘네요
    버버리st인데 워낙 많이 나오니 ‥

• 10. 버버리 카피인가
    '14.11.18 4:48 PM (116.123.xxx.237)

저도 비슷한 나인데, 조금 더 좋은거 사서 오래입는게 나을거 같아요
    홈쇼핑 옷은 사진이나 화면이랑 달라서요

• 11. 아 저도 이거 봤는데
    '14.11.18 5:11 PM (210.180.xxx.200)

이게 더 버버리 카피이고 길이도 길더라구요. 저는 키가 작아서 gs걸로 했어요.

• 12. 예쁘네요.
    '14.11.19 2:34 AM (175.210.xxx.10)

저 홈쇼핑옷 싫어하는데 올겨울엔 이쁜옷 많네요.예뻐요 고르신 색도 예쁘구요.

• 13. 그레이
    '14.11.25 11:10 AM (175.125.xxx.233)

이뻐요. . 이거 3만원 더 비쌀때 샀는데ㅜㅜ
    근데 주변에 많이 보여요.
    콘서트 갔는데 젊은 분이 블랙입고 있더라구요.ㅜ
    이쁘긴 이뻤는데. .
    사이즈는 키 60에55인데 66사이즈 잘 맞아요