82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여사의 차선변경

답없다 조회수 : 4,011

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=301370

면허증 뺏어서 가위로 싹둑싹둑 잘라주고 싶네요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심하다
    '14.11.18 3:15 PM (182.221.xxx.59)

차선 변경을 어찌 저렇게 ... 아이구야
    연수도 안 받은걸까요??

• 2. ..
    '14.11.18 3:21 PM (121.157.xxx.2)

운전하다 보면 의외로 저러는 사람들 많아요.
    진짜 욕 나와요.

• 3. ....
    '14.11.18 3:33 PM (1.212.xxx.227)

저도 얼마전에 3차선에서부터 저런식으로 가로질러서 좌회전하는 차도 봤어요.
    하도 황당해서 멍하게 지켜봤네요.
    남자운전자였는데 운전의 기본도 모르는 사람들이 남녀불문하고 많은것 같아요.
    면허시험이 쉬워졌나 아니면 개념을 집에다 두고 다니는건지...

• 4.
    '14.11.18 3:37 PM (121.162.xxx.101)

저런 무개념운전자라니 ㅠㅠ 나만 조심한다고 되는 게 아니에요 에혀..

• 5. 네모돌이
    '14.11.18 3:44 PM (175.223.xxx.69)

김여사가 어때서요?
    김여사, 김사장 이런 인간들은 욕 먹어도 충분하죠.
    운전이 서툰 여성분을 김여사라고 하지는 않습니다. 저 동영상에서 처럼 개념이 없는 여성 운전자를 김여사라고 하죠.
    저게 지금 운전이 서툴러서 저런 거라고 보십니까? 운전 면허를 딸 때 분명히 배웠을 겁니다.
    저런 사람들은 남자건 여자건 살인무기입니다.

• 6.
    '14.11.18 3:46 PM (118.131.xxx.20)

미친년 소리가 절로...

저런 몇몇 몰상식 여성 운전자때문에...

잘 하고 있는 여러 여성운전자가 싸잡아 욕먹는 현실..싫다.ㅠㅠ

• 7. 김여사가 많긴 많죠
    '14.11.18 3:53 PM (39.7.xxx.106)

운전 이상하게 한다싶어 보면 열에 여덟은 김여사,
    한둘은 김할배에요

• 8. 잘못된게
    '14.11.18 4:01 PM (112.152.xxx.85)

제가 순간판단력이 더디고‥갈까말까?? 하는식으로 운전하는 경향이 있다는것 알고 ‥
    그날로 운전 접었어요‥택시타고 다닙니다

그런데 주위반응이‥
    다들 처음엔 그렇다‥몇번사고나고나면 괜찮아진다‥
    고 조언해요
    분명 운전에 자질없는사람들 있는데‥
    먹고사는문제 아니면 운전 자제하면 좋겠어요

• 9. ...
    '14.11.18 4:35 PM (180.229.xxx.175)

김여사란 댓글은 지웠어요...
    하지만 분명히 운전이 안맞는 여성분들이 나오는 경우 많아요...남자들도 물론 있긴하죠~그런데 비율상으로 볼때 여자가 훨씬 많아 그런거에요...자동차회사의 매출때문인지 왜 면허취득은 이렇게 쉽게 해놓은건지...참 속터질때 많습니다...

• 10. ㅎㅎ
    '14.11.18 4:38 PM (222.107.xxx.181)

저런 운전은 보통 남자들이 많이 하지 않나요?
    1차선 좌회전 차선으로 가려고 되도 않게 무리하는거 보면
    보통은 남자던데...
    여자들은 소심해서 저렇게 못해요

• 11. 에잉
    '14.11.18 4:51 PM (221.151.xxx.158)

20년 무사고 경력의 김여사예요.
    강여사 권여사 이여사 안여사 박여사. 허여사. 장여사 등등 많은데 왜 김여사예요. ㅠㅠ

• 12. ㅡㅡ
    '14.11.18 5:14 PM (175.223.xxx.48)

김여사니 면허취득이 제대로 되었네 마네,
    운운할 자격이 본인들은 있다고 떵떵거리는게 정말 어불성설.
    횡단보도=일단정지나 지키는지~
    보행자 이미 진입해 있어도 서행도 안하는 대부분의 운전자들 중 남자들은 그럼 필기시험 어찌 통과하셨는지?
    횡단보도 건넌다고 신경질적인 클락슨 빵을 듣는건 이시대에도 진행형인데.

운전석 잘보이는데 남자 아주 많음.

• 13. ㅁㅊ
    '14.11.18 6:50 PM (80.84.xxx.34)

완전 ㅁㅊㄴ이네요.
    저는 오늘 에쿠스 탄 김여사가 저 비슷한 짓 하는 거 봤습니다. 까딱하다간 제 차와 그 앞차 다 긁을 기세더군요. 굼뜨고 개념없는 사람들 운전면허 뺏고 연수 다시 받게 했으면 좋겠어요.

• 14. ...
    '14.11.18 7:08 PM (223.62.xxx.67)

운전안하는 사람이 댓글을 다나.
    혼자 딴소리하는 사람도 있네요~
    반말로다가~

• 15. 어이없네
    '14.11.18 7:10 PM (207.244.xxx.6)

이 와중에 블랙박스 차량 탓하는 사람은 또 뭔가요? 김여사들 특징이 남탓이던데... 왜 애먼 사람 탓을 해요? 잘못한 사람만 욕하세요.

• 16. 어이
    '14.11.18 8:18 PM (182.221.xxx.59)

차간 거리 넓다고 저렇게 헤집고 들어와도 되나요???
    블랙박스 차량 이야기는 왜 나오나요??

• 17. 이 또한
    '14.11.18 9:04 PM (175.118.xxx.40)

이멍박의 업적이죠
    운전면허 시험이 너무 쉬워져 엑셀 한 번 밟지 않고 50m 굴러가면 통과하는 기능시험이라네요
    예전 100번만에 통과한 할머니는 운전하시나 갑자기 궁금해지네요