82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 호두과자는 다 먹었네요. 사명 바꿔서 장사할지 누가 안대요?

호두과자 종말의 날 조회수 : 3,578
아예 호두 과자 그만 먹어야지요.

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20141117164206747
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '14.11.18 2:55 PM (218.50.xxx.45)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20141117164206747

• 2. 그러게요,
    '14.11.18 3:16 PM (58.150.xxx.227)

이렇게 제 무덤 스스로 파기도 쉽지 않아요. 아직 어려서 멍청한가봐요. 그 호두과자 사장 아들이....

• 3. ..
    '14.11.18 3:23 PM (58.72.xxx.149)

원래 이미자가 한번 나쁘게 박히면 그렇게 흘러가는것 같아요.
    저라도 천안 호두과자 하면... 딱 저 이미지가 박혀서 안사먹을것 같은데요..
    천안 호두과자 뿐만 아니라... 걍 호두과자 자체를 사먹고 싶은 생각이 사라졌어요.

• 4. 그네시러
    '14.11.18 3:35 PM (221.162.xxx.148)

노무현재단에서 제대로 처리해주셨으면 좋겠어요...쉽게 용서해주니까 미친* 널뛰듯이 막 뛰는듯...--;

• 5. 흥타령
    '14.11.18 3:35 PM (218.53.xxx.149)

충남 천안시 동남구 병천면 167-8

천안흥타령제과 왕의 호두과자

041-552-0189

이제 저도 호두과자 안먹을려고요.
    하지만 진짜 뇌가 어떻게 생겼는지 궁금하네요.

• 6. ...
    '14.11.18 3:36 PM (117.111.xxx.69)

일베의 도시...일베의 과자?

• 7. 일베과자 먹을일 있나요?
    '14.11.18 3:39 PM (121.145.xxx.49)

세상에 먹을거리가 넘쳐나는데요.

상호 바꿀지도 모르고
    무서워서 평생 안먹을거에요.

• 8. 원원
    '14.11.18 6:09 PM (175.203.xxx.71)

호두과자 안먹어도 사는데 아~~무 지장 없어요~

• 9. 호도과자 상호명에 ㅋㅋ도
    '14.11.18 6:47 PM (14.46.xxx.165)

알고는 못먹어요.
    엄마들이 견과류가 아이들 좋다고 먹이지만
    팥 알고 보면 못먹어요.

• 10.
    '14.11.18 7:01 PM (125.149.xxx.56)

회사 이름 꼬라지하구는‥ 회사명은 바꿀테니 사장 이름 아들이름 알고 있어얄듯

• 11. ㅣㅣ
    '14.11.18 8:19 PM (203.226.xxx.45) - 삭제된댓글

다시는 그어떤 호두과자도 내돈 주고 사지 않겠다

• 12. 왕의 호두과자
    '14.11.19 1:54 PM (122.128.xxx.130)

http://ryueyes11.tistory.com/2627