82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐렴은 돌아가시는건가요?

결국 조회수 : 2,173
동네 종합 병원서 23일 치료 받았는데 85세 원래 기력 없으시고 해서 아무리 좋은 영양제를 맞아도 효과없고 항생제도 효과없고 결국 의사가 못고친다고 대학병원 가라네요~~병원비 300만원내고 허탈하게 집으로 갑니다
대학병원가서 기관지 절개 하라는데 그건 고통스럽다네요...아~~희망이 절망으로 바뀌는 이순간 나만 불행한거 같아요
숨이 힘들게 쉬어지는건 다 희망없는건가요?
아~~가슴이 넘 아프네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.11.18 2:15 PM (58.238.xxx.187)

잘 모르지만 힘드시겠어요..마음 아프실텐데 위로해드려요. 쾌차하시기를 바랄게요

• 2. ++
    '14.11.18 2:16 PM (119.18.xxx.184)

노인분들한테 폐관련 질환은 치명적인 것 같아요..
    에휴....그래도 대학병원 가야하지 않나요?
    폐렴자체가 많이 아프던데...
    저도 40에 열이 나서 동네 병원 다니다 대학병원 갔더니 폐렴이라서 일주일 입원했었거든요.
    그때 진짜 엉엉 울면서 진통제로 견디다(동네병원 오진) 실려갔었어요..
    아무튼 좋은 방법으로 치료했으면 좋겠네요..
    마음이 아파요...

• 3. 폐렴
    '14.11.18 2:17 PM (222.107.xxx.181)

그렇더라구요
    회복이 어렵고
    폐렴으로 돌아가시는 일이 꽤 되더군요...

• 4. ..
    '14.11.18 3:06 PM (112.161.xxx.162)

연세 많은 분들 폐렴으로 돌아가시기도 하지만 아주 비관적인건 아닙니다.
    저희 친정 아버지도 엑스레이에 폐가 하얗게 보일 정도로 폐렴이 심해져 응급실로 들어가셨어도 나중에 다른 병으로 가실때 까지 만 23개월 더 사셨어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603434 집구경 반대 12:50:15 16
1603433 세상에 그랗게 악하게 사는 사람이 ㅘㅕㅛ 12:50:09 17
1603432 오늘도 빈 옆 책상을 보며. 음... 12:47:28 123
1603431 젊은 사람들을 잘 보고 살아야 해요. 유리지 12:46:57 157
1603430 집에 있을때 자외선차단제 바르기 귀찮은 분들 ... 12:46:57 84
1603429 누수가 생겼는데 아랫집이 진상같아요 ㅠ 6 에휴 12:43:08 303
1603428 메로나 1500원 2 ... 12:40:23 219
1603427 작은일에 신경질을 내는건 식은거지요? 2 ㅠㅠ 12:40:21 144
1603426 국수에 계란 같이 삶는 거 24 .. 12:37:00 668
1603425 짜고치는 고스톱판 같지 않아요? 응? 12:33:44 303
1603424 외로움 많이 타는 동생에게 좋은 선물이 있을까요 3 ?? 12:33:00 207
1603423 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 여름 12:31:29 69
1603422 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 5 .... 12:30:00 916
1603421 계단오르기 운동 2 ** 12:29:58 225
1603420 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 5 ... 12:26:13 341
1603419 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 238
1603418 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 2 구굴 12:25:36 198
1603417 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 잠시 평화 12:24:08 263
1603416 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 9 항우울제 12:18:42 364
1603415 인테리어 하는데 1 .. 12:13:48 205
1603414 투명유지장치 일주일착용. 꼭해야하나요? 2 치야교정 12:13:46 152
1603413 가벼운 냄비 추천 좀ㅠ 3 .. 12:12:46 269
1603412 화천,춘천쪽에 맛집 추천해주세요 3 커피 12:11:48 114
1603411 이런 결혼, 똥 밟은 건가요? 21 이정도면 12:10:26 1,685
1603410 언니네 조카 오빠네 조카 친밀감 온도차이 7 ㅇㅇ 12:08:51 879