82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트 좀 봐주세요..처음으로 빨간색 코드 주문해 놓고 고민중입니다..

... 조회수 : 1,774
직구라 입어보지도 못하고..
처음으로 빨간색 반코트 주문했는데, 잘 입을 수 있을지 걱정이네요..

할인이 된 제품이니 가격 무시하고 봐주세요.
나이는 40초입니다.

http://stage-testclone-dds4f46bd1118e7b.m2dev.varien.com/shop/designer-clothi...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지아니
    '14.11.18 11:52 AM (119.71.xxx.15)

http://stage-testclone-dds4f46bd1118e7b.m2dev.varien.com/shop/designer-clothi...

• 2. 제눈에는
    '14.11.18 11:53 AM (59.14.xxx.99)

이뻐요
    잘입으심 세련돼보일듯~~^^

• 3. 색은 이쁜데
    '14.11.18 11:56 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

앞면 디자인이 너무 밋밋하지 않나 싶네요.

• 4. ..
    '14.11.18 11:56 AM (1.245.xxx.174)

이쁜데요 ㅎ

• 5. 88
    '14.11.18 12:03 PM (211.110.xxx.174)

뭐 저런 심플을 가장한 스타일리쉬한 옷을 주문하시고 봐달라고 하시는건가요.
    보자마자 저도 사고 싶어졌어요.색도 보기드물게 세련된 빨강이에 라인도 멋진데요.

저런 디자인에 핏이 어울리신다면 완전 자기 자랑이신데요.^^
    아...빨리 자랑계좌 입금하세요.

• 6. ...
    '14.11.18 12:07 PM (116.123.xxx.237)

길이가 어중간할수 있어요
    고가의 옷은 안입어보고 사면 불안해요

• 7. 무난합니다?^^
    '14.11.18 12:26 PM (175.193.xxx.130)

빨간색이지만 너무 튀지않고
    디자인도 깔끔하니 좋습니다 ^^

• 8. ...
    '14.11.18 12:27 PM (218.233.xxx.220)

소재가 너무 안좋습니다 ㅠㅠ

• 9. 소재가 좀 아쉽긴하죠..
    '14.11.18 12:40 PM (119.71.xxx.15)

같은 디자인 블랙+블루 색상은 울 알파카 혼방이고, 색상도 무난한데 세일품목에 없어요. 가격도 100불 더 비싸t서 995불이구요

원래 xs인데 사이즈가 빠져서 s 주문해서 크지 않을지 모르겠어요.
    길이도 좀 긴편이라서..
    색상부터 사이즈까지 걸리게 많아서 올려봤어요..;;;;

• 10. ...
    '14.11.18 1:11 PM (218.233.xxx.220)

소매도 길이도 크고 어깨가 클듯하네요... 키가 크시면 그래도 괜찮을듯하나... 저는 말리고 싶네요.
    우선 코트는 디자인보다 소재가.. 중요합니다. 저런 소재라면 보폴도 일고 얼마 못입을듯 하네요.