82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 재방 보는 남자분들 계신가요?

주근깨 조회수 : 850

아이들 아빠가 퇴근하고 집에 오면 밥먹기 시작하자마자 tv를 보는데 솔직히 tv보는걸로 테클걸 생각은

없는데 드라마를 한 4방쯤 보는거 같아요.  상속자들 드라마를 처음 본방 시작할때 보고 그다음 끝나고

나서 재방보더니 어느날 일요일인가 몰아주기 방송으로 3방보고 요즘 다시 상속자들 하는거 또 봅니다. 미치겠습니다.

어제는 리모컨 뺏아서 정신병 걸리겠다고 그만좀 보라고 소리를 질렀어요.  사람이 제정신으로 안 보여요. 힘들게

일하고 와서 tv보는게 낙이라면 낙인 사람인데 내가 참자 싶다가도 사람이 정도껏 해야지 남편이 tv켤때마다 전

다른 방으로 피해버려요. 별그대도 지금 한 3방 본거 같아요. 이런 남자분들 또 계신가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.18 10:48 AM (175.121.xxx.181)

다른 사람이 뭔 상관있나요...

저라면,,,티비로 보지말고 컴방에 가서 컴으로 보라고 하겠네요.

• 2.
    '14.11.18 10:48 AM (175.121.xxx.181)

아...컴방이라는게,,,안방이든 다른방이든 컴 있는 방이요

• 3. ..
    '14.11.18 10:50 AM (114.207.xxx.102)

티비 시청이 취미인가보죠.
    여자만 드라마홀릭이 있는건 아니에요.
    남녀 차별적인 편견을 버리세요.

• 4. ..
    '14.11.18 10:53 AM (119.69.xxx.42)

그럴 수도 있죠.
    전 x-file을 3년마다 모든 시리즈를 다시 봅니다.

• 5. ..ㅋ
    '14.11.18 10:54 AM (175.192.xxx.234)

울남편얘긴줄 (40초반)
    저보다 더 많이 열심히 봐요^^
    여성호르몬이 많은갑다 해요~~

• 6. ㅇㅇ
    '14.11.18 11:29 AM (218.38.xxx.119)

요즘은 초등학교 4학년 사회책에 '성역할'의 문제점을 배우더군요.

남성, 여성이 사회에서 바라는 것에 맞추어 행동하는 것을 성역할이라고 하는데 이거 부정적인 걸로 배워요.

양성평등의 사회가 바람직하다고 초딩들도 배우는 마당에...

• 7. .....
    '14.11.18 11:34 AM (218.156.xxx.141)

드라마 좋아하는 남자분들 은근 많아요.
    한때 같이 일하던.. 남자들 드라마 덕후... 전 반대로 드라마 전혀 안보거던요.
    억지로 대화 낄려고 의무감에 몇년동안 가장 히트친거 선택해서 보고..
    미드부터 영드.. 드라마.. 정말 잘 보던데요 좋아하는 남자들은.. ㅇㅇ
    그냥 자기 취미가 드라마 보기라면. 드라마 좋아하는거겠죠

태클은 하지 마세요 ㅇㅇ 반대로 생각해보면 드라마 좋아하는여자 드라마 보는데
    자꾸 태클 들어오면 신경질 나겠죠?