82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박의 자원외교 45건.. 수익은 '0'

장윤선팟짱 조회수 : 755
http://www.podbbang.com/ch/8155

이명박 전 대통령의 최대 치적 자원외교. 현재 추산되는 손실만 56조 원 가량. 앞으로 새로운 내용이 더 밝혀지면 그 천문학적 액수는 예측조차 불가능한 상황으로 가는데, 노영민 새정치민주연합 'MB정부 해외자원 개발 국부유출 진상조사위원회' 위원장이 "이명박 대통령 재임시절 VIP 결정으로 청와대가 주도하고 직접 체결한 MOU 투자 실패 사례를 분석한 결과...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민혈세 56조를
    '14.11.18 9:09 AM (222.233.xxx.22)

지 꼴리는대로 여기저기 다 뿌리고 다니고..
    이명박 재산 압류시키고.. 다 조사해야 하는것 아닌가 싶어요

• 2. 이명박 이상득형제가
    '14.11.18 9:21 AM (222.233.xxx.22)

세계로 다니면서 국민혈세 뿌리면서 사고치고 다닌게..엄청나네요.
    왜 이거 조사못하나요?

• 3. 이명박 자원외교 국부유출 5적
    '14.11.18 9:28 AM (222.233.xxx.22)

이명박, 이상득, 박영준, 최경환 윤상직

• 4. 이명박의 사자방 100조 혈세 낭비
    '14.11.18 9:35 AM (222.233.xxx.22)

와 더불어..재벌에게 깍아준 세금 5년간 100조..
    약 200조의 국고를 낭비했다고 보입니다.
    이명박이 이 책임을 져야죠.

• 5. 삼성이재용 - 이학수 주식대박의 비밀
    '14.11.18 9:47 AM (222.233.xxx.22)

http://www.podbbang.com/ch/8155

• 6. 이재용 sds 주식으로 세계 300대 부자 진입
    '14.11.18 9:50 AM (222.233.xxx.22)

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20141118000288&md=20141118094203_BK

• 7. 삼성자녀 3인
    '14.11.18 9:57 AM (222.233.xxx.22)

이재용, 이부진, 이소현

7천원에 사서 350,000원의 시세차익 약 5조원의 재산을 거머쥐었다고 합니다.

• 8. 5조가 아니라 7조네요.
    '14.11.18 10:09 AM (222.233.xxx.22)

‘이재용 3남매’의 삼성SDS 시세차익 ‘7조원’...“부당이득 논란“

http://blog.naver.com/jakysim/220178968508

• 9. 어휴..
    '14.11.18 10:12 AM (125.177.xxx.190)

그 ㅅㄲ 생각만해도 열불나요.
    지 주머니로 얼마나 해처먹었을까요..
    하여간 저ㅅㄲ 대텅으로 뽑아 나라가 하향길을 걷네요..ㅠㅠ

• 10. ....
    '14.11.18 10:15 AM (180.69.xxx.122)

재테크 할려고 ,,재산 불릴려고 대통령한 인간인데 뭘 더 바라겠어요..
    진짜 찍어준 인간들이 원망스러워요..

• 11. 럭키№V
    '14.11.18 10:32 AM (118.37.xxx.120)

전과14범인(대선 당시 기준) 인간을 무슨 맘으로 뽑아준 건지 당췌 모르겠어요.

• 12. bluebell
    '14.11.18 2:24 PM (122.32.xxx.16)

끔찍한 이런일이 왜 화제가 안되는지..
    누구 혼외자하면 다 알게 하잖아요..쟤들은..ㅠㅠ