82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동영상의 이런 여자를 남자들이 환장하나요?

이런여자 조회수 : 6,267

전 잘모르겠는데

이쁜거같기도 하구 아닌거 같기도 하구

왕년 일본남자들의 심금을 울렸다는 유명가수인데

지금은 50대인데도 아가씨처럼 인기가 있다네요

그냥 대충보시고 2:10초 이후에 여우같은 행동을 특히 좀 봐주세요 ^^

http://blog.naver.com/rieko91/220184326985

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런여자
    '14.11.18 1:31 AM (183.102.xxx.24)

http://blog.naver.com/rieko91/220184326985

• 2. 아라곤777
    '14.11.18 1:35 AM (175.119.xxx.50)

마츠다 세이코 일본 아이돌 탑이었던걸로 아는데.. 글쎄여.. 지금은 시대도 변하고 남자로서 이야기하지만 제취향은 아님

• 3. ...
    '14.11.18 1:36 AM (116.121.xxx.131)

입매가 아사다마오랑 비슷한 것 같은데.. 일본 취향일까요?

• 4. 이런여자
    '14.11.18 1:37 AM (183.102.xxx.24)

신기한 외모예여
    분명 이쁜건 아닌데 근데 또 어쩔때는 엄청 이쁜거같기도 하구 어쩔땐 진짜 못생겼구
    근데 남자들이 왜그리도 좋아했을까 뭔 매력일까 보게되네요 ㅎㅎ

• 5. 행복하고싶다
    '14.11.18 1:39 AM (118.217.xxx.32)

어이쿠야 누군가 했더니 마츠다 세이코네요.
    인기 진짜진짜 많았다던데요.
    전 여자이지만, 개인적으로는 매우 좋아하는 얼굴이긴 해요.
    귀여운데 막 여우같은 느낌?
    계산된 귀여움인데 그게 또 거부할수 없는 귀여움인거죠;;

• 6. 아라곤777
    '14.11.18 1:43 AM (175.119.xxx.50)

이쁜 외모이기는 해요 깜찍하고 사랑스러운 느낌이기는 하지만 인상자체는 별로임..얼굴에 얼굴에 진지함이 묻어나오지 않아서 그런지 진실성이 크게 없어보임

그렇기때문에 제취향이 아니라고 말씀드린거지..외모자체는 탑입니다.더욱이 당시에는 성형도 없었잖슴..

• 7. ..
    '14.11.18 1:50 AM (121.135.xxx.129) - 삭제된댓글

세이코 진짜 인기많았어요. 전 세이코보다 이마이 미키를 더 좋아했었는데요.

• 8. 환장하다뇨.
    '14.11.18 2:05 AM (94.56.xxx.122)

표현이 참...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.11.18 2:28 AM (121.130.xxx.145)

예전에 언니가 사는 논노 잡지에 이 여자 사진이 매번 도배가 되서
    대체 얜 누군가? 뭐하는 여자기에 맨날 얘 사진으로 도배가 될까?
    결혼식 사진도 올라오고 난리도 아니어서 참 궁금했었죠.
    80년대 후반이 이 여자 전성기였나요?

• 10.
    '14.11.18 2:56 AM (121.173.xxx.90)

마츠다세이코 오랜만에 보네요.
    남자들에게도 극호불호 나뉘는 타입이죠.
    요즘 남자들은 별로 안좋아할거 같네요.
    전형적인 ㅈㅏㅂ년 타입 아이돌이랄까.
    50넘어서도 흰색 프릴원피스 입고 교태부리고
    다큰 딸이랑 같이 나와서 딸보다 어린시늉하고 ㅋㅋㅋ
    80년대초에 이분과 함께 쌍벽을 이루던 여자 아이돌 아키나 나카모리라고 계십니다.
    종총련계 한국인인데요
    노래도 잘하고 얼굴도 진짜 예쁘고 무대매너도 세련미 철철.
    마츠다세이코가 그분 남자친구를 뺏고 전화로 놀렸던 사건이 유명하죠.
    아키나 나카모리는 자살시도하고 실려가고 ㅠㅠ
    마츠다세이코는 일본내에서 가장 재수없는 연예인으로
    십년넘게 1등을 놓치지 않은 걸로도 유명하고요.
    한마디로 당대를 대표하는 ㅈㅏㅂ년 아이돌 이심 ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '14.11.18 3:59 AM (58.238.xxx.187)

처음보는데요 2분 10초 후의 애교??ㅎㅎ
    보통 여자들도 사람 많은 데서 실수하면 나오는
    그런거 아닌가요?
    저는 불여시 행동을 기대해서 그런가ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '14.11.18 5:16 AM (58.229.xxx.111)

실수하고 미안해하면서 웃는것까진 괜찮은데 윙크 남발이라니.ㅋㅋ
    남자도 호불호가 갈릴 것 같고, 여자 입장에서 보면 아..재수없어.

• 13.
    '14.11.18 7:13 AM (121.178.xxx.33)

90 년대 연예인이 훨 나았죠 ... 몸매는 요즘이 낫지만 .... 요즘 얼굴 이쁜 연예인 없잖아요 ... 죄다 성괴 ...

• 14. ㅁㅁ
    '14.11.18 9:23 AM (123.214.xxx.183)

이영상에서는 머리가 좀 이상하네요.푸른산호초 부를때 정말 예쁘기는 하더군요.

• 15. ㅇㅇ
    '14.11.18 9:51 AM (180.68.xxx.146)

그런데 진짜 환장이니 ㅈㄴ이니
    표현들 참 저렴하시네요

• 16. 누군지도
    '14.11.18 10:58 AM (111.118.xxx.140)

모르겠고
    과하게 안면 근육을 많이 쓰는거 보니 주름걱정은 해줘야 겠네요.
    기본적으로 아담한 스타일이 깡총대듯 하는 애교질(?)이 많은거 같드만요. 딴건 모르겠는데 정서가 불안해 보여요.
    자주 봐야하는 관계라면 심신안정제부터 확보해놓고 가까이 할 것 같네요. 뭔가 상당히 바쁜(?) 사람 같아요.