82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 초성 문제 하나 낼께요

건너 마을 아줌마 조회수 : 4,703
ㅅㄹㅎ! 82 ㅇㄴ ㄷㅅㄷ~
ㄴㅇ ㅊㄷㅇ..
ㄱㄱ ㅈㅅ ㅎㅅㅇ~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.17 11:42 PM (114.207.xxx.102)

사랑해 82언니 동생들 ---한 줄 겨우 꿰맞춤

• 2. 저요~
    '14.11.17 11:43 PM (115.139.xxx.86)

사랑해! 언니 동생들~
    내일 춥데요..
    건강 조심 하세요~~

맞나요^^

• 3. ..
    '14.11.17 11:43 PM (121.135.xxx.129) - 삭제된댓글

감기조심하세요.

• 4. ..
    '14.11.17 11:45 PM (114.207.xxx.102)

사랑해! 82 언니 동생들~
    내일 춥대요..
    건강 조심 하세요~~

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.11.17 11:45 PM (222.109.xxx.163)

이 아줌마들이 그냥 무신 csi 수준이여~~ ㅎㅎ
    상품이라두 걸었으믄 클날뻔 했네...

잘자유! ^^

• 6. 방나
    '14.11.17 11:49 PM (171.100.xxx.250)

나 이거 보고 집안이 떠나갈듯 웃었다눈......
    정말 대단들 하세요
    우와~~존경심까지....

• 7. 헐쓰
    '14.11.17 11:51 PM (125.186.xxx.25)

저거 맞추시는분들은
    신의경지 아닌가요?

• 8. ..
    '14.11.17 11:57 PM (108.54.xxx.133)

난 첫줄밖에 안 나오던데..
    여기 분들 천재!

• 9. ...
    '14.11.17 11:58 PM (125.183.xxx.172)

두 번 째 님....헐~~~~~~~~~~♡

• 10. ㅎㅎ
    '14.11.18 12:01 AM (118.221.xxx.109)

요며칠 블거거들 덕분에 저를 포함 82분들 초성유추문제 빡세게 연습한듯?^^

• 11. 아놔
    '14.11.18 12:08 AM (110.70.xxx.5)

쓰러지고 감~

• 12. 겁나
    '14.11.18 12:12 AM (211.202.xxx.116)

빠른 언니 동생들 같으니라구 ㅋㅋㅋ

• 13. 가브리엘라
    '14.11.18 12:23 AM (39.113.xxx.34)

우와~~~~
    대다나다......
    어쨋든 다들 감기조심하는걸로~^^

• 14. 아직 안밝히셨음.
    '14.11.18 12:26 AM (175.223.xxx.58)

답이 2개?
    감기 조심?
    건강 조심?

이 문제는 무효.
    다 맞는걸로 고고~!
    (아이구야 학창시절 ㅠ)

• 15. 건너 마을 아줌마
    '14.11.18 12:53 AM (222.109.xxx.163)

자다 말고 정답 맞춥니다.

샤랑해 82 언냐 동상들~
    낼은 춥데유..
    감기 조심하세요~ ..... 가 정답인데

서울 방언과 건강 조심하세요~ 도 맞는 걸로 함.