82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 방송에서 정치방송하는 아줌마들 아시나요?

아라곤777 조회수 : 757
한명은 망치부인 한명은 잼여사

둘다 정치노선은 달라요 한명은 새정치 한명은 새누리

정말이지 둘다 싫어하지만 만약에 방송을 봐야한다고 한다면

전  잼여사 볼거임 외모가 상당히 이쁘심ㅋㅋㅋ

중요한건 이게 아님..

애들한테 악영향을 미치고 있어요 

일베애들은 잼여사 일베에 물들지 않은 평범한 애들은 망치부인 보면서 

어린나이에 정치에 물들고 있다는거에요 

선입견이라는것은 어릴때 많이 생기게 되는데 

저런여자들이 나와서 자식들의 두뇌를 쓰레기 잡지식으로 물들이고 있습니다.

아프리카에 항의를 하던가 아니면 19금으로해서 애들 못보게 하던가 

조취를 취해야 하지 않을까 하는 생각이 듭니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아라곤777
    '14.11.17 10:56 PM (175.119.xxx.50)

더군다나 예전에 별풍선 논란이 거셀때 ㅈㄹ 발광을 했던 아줌마가 한분계셧죠 누구라고는 말하지 않겠습니다. 둘중누구인지 어차피 지금은 기억도 안남

• 2. ..
    '14.11.17 11:59 PM (39.7.xxx.98)

고만 DB 자라~

• 3. 정치가 나쁜건가?
    '14.11.18 1:19 AM (175.223.xxx.86)

정치가 나쁜건가요? 학생들은 왜 정치에 관심을 가지면 안되죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603316 아크릴 100 원피스 ㄱㄴ 02:39:35 46
1603315 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 1 02:37:36 102
1603314 출신알고 더 싫어진 배우 01:47:25 1,060
1603313 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 159
1603312 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 677
1603311 저도 가스라이팅인지 궁금해요 4 .. 01:32:42 527
1603310 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 7 ..... 01:29:28 235
1603309 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 3 삼겹살 01:24:32 425
1603308 당근보다보니 무양심.. 5 잠깐 01:04:32 847
1603307 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 1,890
1603306 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 1 01:01:05 1,276
1603305 전신 세신 받고 싶은데... 5 ... 00:59:58 746
1603304 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 10 ㅡㅡ 00:55:27 777
1603303 사회적으로 잘 나가는 여자 5 ... 00:48:17 931
1603302 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 15 아냐아냐 00:46:44 696
1603301 혼밥 쉬운 곳은 8 ㄱㄱ 00:40:23 567
1603300 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 7 . 00:35:35 1,420
1603299 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 645
1603298 민주당이 지금 잘하고 있는 거 18 민주당 00:27:33 938
1603297 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 16 ... 00:24:47 2,190
1603296 학원 레벨테스트 로 나오는건지 4 선행 00:22:56 408
1603295 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 12 ........ 00:10:52 2,009
1603294 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 286
1603293 외로워서 저런걸까요 8 ㅇㅈ 00:03:30 1,333