82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스 계획 세우셨나요?

콩이맘 조회수 : 699
초등남아 하나있는 세식구에요
지금 82에서 핫한(?)해운대 사는데
저희는 휴가철이나 연말에 정말 생지옥이 따로 없거든요
남편은 퇴근길에 정말 차안에 갖혀 맨날 오줌보 터질지경이구요
집근처가 헬게이트다보니 가까운데고 먼데고 갈 엄두가 나질 않아요 ㅠㅠ
작년 크리스마스에도 아이가 하도 파티하길 원해서 집에서 나름 차린다고 차렸는데 분위기가 그닥 크리스마스스럽지 않아 실망스러웠나봐요
아이아빠는 바빠서 연휴라고 휴가내고 어디갈수도 없는 입장
에휴 어떻게 보내야 할런지요...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.17 10:24 PM (39.112.xxx.69)

저희 애도 호텔 너무 좋아해요 -_- 크리스마스니까 호텔에서 1박하고 조식도 먹고 호텔에서 좀 놀다가
    오면 좋을거 같아요
    크리스마스 패키지 같은거 예악하면 작은 선물도 주더라구요
    저도 크리스마스때 부산 자주 갔는데 돌아다니기엔 너무 막히고 어딜 가도 사람 많고 그냥 호텔에서 쉬다 오는게 좋더라구요
    크리스마스때 워터파크 계획중인데 터져나가겠죠? -_-

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604242 제가 충격적인 빈부격차를 처음 느껐을 때 Rainy 21:15:09 176
1604241 학군지.비학군지 수시.학종 차이가 있긴 있나요 ? 1 21:12:49 57
1604240 이사당일 청소도배.. 1 21:05:14 157
1604239 부의 세습 참 어려운 문제에요 6 …… 21:05:05 374
1604238 전주 시작하자마자 마음이 몽글해지는 노래 8 ..... 21:04:35 215
1604237 기후가 바뀌었다니깐요. 이젠 비만 올거에요 4 .. 21:03:58 740
1604236 어머님이 누구니 어머님이 누.. 21:01:06 263
1604235 40대 후반 노후 7 노후자금 20:56:36 869
1604234 무슨 사업으로 돈 버셨어요? . 20:54:48 235
1604233 푸틴 김정은 북러 군사협정, 북한 유사시 러시아군 자동 군사.. 2 ,,,,, 20:53:18 181
1604232 에어컨없는 분 계세요? 10 여름나기 20:43:52 1,071
1604231 자격이 없는 사람처럼 느껴져서 자신이 없어요. ㅠㅠ 20:41:14 302
1604230 하체가 차서 찜질해도 땀이 잘 안나는데요 2 . 20:39:23 225
1604229 서정희는 어떻게 관리하는 걸까요? 22 외모만 20:39:14 1,634
1604228 민주당 "권익위 예산 삭감" 통보...'운영비.. 5 와우 20:36:57 588
1604227 쫄깃콩국수용 면 추천부탁드립니다 4 땅지맘 20:33:39 336
1604226 조윤희 이동건 재혼 영상 11 happy 20:26:10 4,567
1604225 대법 “의대 증원, 공익이 더 크다”…집행정지 최종 기각 13 ㅇㅇ 20:24:29 699
1604224 결혼 할려면 일찍 하는게 좋은거 같아요 8 결혼 20:24:00 906
1604223 타인의 계좌를 제가 관리할 수 있나요? 4 통장 20:20:51 413
1604222 토마토도 갈아먹음 안좋은가요? 7 ..... 20:20:11 1,010
1604221 고1인데.영어 모고 변형문제. 이거 왜 푸나요? ? 11 .. 20:20:09 442
1604220 병원 입원시 1 궁금 20:16:28 292
1604219 정청래 기대된다 (공수처장 뭐하니?) 8 ... 20:11:32 840
1604218 오이지 진짜 맛있네요 4 ㅇㅇ 20:10:48 1,388