82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 유나의 거리...

유나 조회수 : 2,318
... 라는 제목의 글을 볼 수 없어서 아쉬워요^^

그동안 유나의 거리에 나오는 캐릭터들에 정들었었는데.. 

다들 어디에선가 아웅다웅하며 잘 살고있으리라는 생각이 들어요 ㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷북
    '14.11.17 7:31 PM (14.0.xxx.62) - 삭제된댓글

저는 뒤늦게 너무 재밌게 몰아보고 있어요~
    드라마 끝난지라 게시판에 글도 없고 예전글 보며 공감하고 있었는데 이 글이 올라와 왠지 반갑네요 ㅋㅋ

• 2. eg
    '14.11.17 7:37 PM (112.155.xxx.178)

저도 오늘 안하는구나 하며 서운해하고 있었는데
    글 반가워요.
    유나 창만이 바닥식구들 도시락 사업하며 잘 지내고 있겠죠.
    좀 쓸쓸하면 저는 마지막회 다시 한번 보고 그러구 있습니다.

• 3. 포털에 댓글이
    '14.11.17 7:38 PM (222.119.xxx.240)

창만이랑 행복하게 살거라고..저도 분명 유나랑 창만이가 연기자라는걸 알면서도 그립네요^^

• 4. ㅠㅠ
    '14.11.17 7:44 PM (61.109.xxx.79)

등짝에 산토끼 문신새긴 도끼형님이 젤 그리워요.....

• 5. 너무 허전함
    '14.11.17 7:45 PM (223.62.xxx.65)

첨 부터 다시 보는 중인데 벌써 21회 까지 봤네요.
    좀 아껴 봐야겠어요.
    50부작 드라마 본 거 난생 첨이고
    드라마 끝나고 이렇게 허전한 것도 첨이네요.
    내 삶에서 모서리가 떨어져 나간 느낌...ㅡ,,ㅡ

• 6. 저도 ㅠㅠ
    '14.11.17 7:55 PM (125.177.xxx.190)

참 허전하고 그립네요..

• 7. 유나
    '14.11.17 7:56 PM (39.117.xxx.18)

일상을 위로해주는 좋은 드라마였어요.. 울고 웃고.. 힐링 드라마.

• 8. 안수연
    '14.11.17 8:25 PM (1.229.xxx.37)

제목 보고 반가워서 들어왔어요,
    끝난거 아는데도,
    오늘 스페셜 방송이라도 하는건가, 했네요,
    배우들 뒷얘기도 듣고 싶은데, ㅠㅠ
    아쉬워요...

• 9. 티비
    '14.11.17 9:29 PM (175.201.xxx.89)

재방송 하루라도 안 보면 허전해요

• 10. .............................
    '14.11.17 9:36 PM (61.254.xxx.242)

드라마 끝나고 이렇게 허전하고 서운한건
    처음이에요...
    아..ㅡ 창만이랑 이층집 식구들...보고 싶어요 ㅠ

• 11. 리마
    '14.11.17 9:52 PM (219.254.xxx.40)

정말 팬이었어요...
    아쉽고 또 아쉬워요
    재벌 드라마의 주인공들 보다 몇천배 부러워요
    유나가 인터뷰 했는데 자기들은 진지하게 연기를 한장면이 보신 분들이 웃기다고 했다고 참 희안하다고 했네요
    정말 어딘가에 아직도 살고 있을것 같아요

• 12. 월요일만을 기다리며
    '14.11.17 11:11 PM (182.219.xxx.32)

살았는데....아쉬움이 많이 남네요... 글이 반가워서 로그인했어요

• 13. 유나
    '14.11.17 11:46 PM (39.117.xxx.18)

ㅎㅎ 다들 같은 마음이네요

• 14.
    '14.11.18 3:59 AM (211.36.xxx.56)

끝나니허전해요ㅜㅜ