82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밤 EBS 다큐 프라임 꼭 시청해주세요!

밀크티 조회수 : 4,683
지인에게 받은 카톡입니다.

--------------------------------

방송홍보쫌 할라고

EBS다큐프라임 9부작

11월 17일(월) 밤 9시 50분
나는 부모입니다

11월 17일(화) 밤 9시 50분
당신의 가족은 안녕하십니까

4월 16일 아이를 잃은 단원고
부모님 96분의 절절한
인터뷰와 아픈 일상을 담았습니다

홍보도 말래고
예고도 말래고...
당일에야 허락이 되네요
이리 예민한줄 몰랐어요 ㅠ

시간되심 꼭 봐주셔요

참 힘들게 섭외하고
여려운 얘기를 해주셨는데
아무런 파장이 없으면 넘 죄송할 듯 해요

--------------------------------------
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀크티
    '14.11.17 6:33 PM (121.187.xxx.226)

우리 82에서라도 많은 분들이 시청해 주셨으면 좋겠어요.

• 2. ㅠㅠ
    '14.11.17 6:34 PM (223.62.xxx.67)

제목만 봐도 맘이 너무 아파서 눈뜨고 볼수있을지 모르겠네요... 감사합니다.

• 3. 크리넥스 통
    '14.11.17 6:35 PM (121.174.xxx.62)

안고 봐야겠어요...마음 아파서 어떻게 봐요.ㅠㅠ

• 4. 밀크티
    '14.11.17 6:35 PM (121.187.xxx.226)

네, 저도 얼마나 눈물이 날까 싶어서
    그냥 피해가고 싶은데

그래도 그분들께 덜 죄송한 길이 이런 방송 만들면 보고, 잊지 않고 있다고 표현할 수 있으면 하는 것이 아닐까 해서 억지로라도 보려고 해요.

• 5. ...
    '14.11.17 6:49 PM (182.212.xxx.8)

지난주 파파이스에 나오신 성호 아버님 이야기 들을 때도 정말 눈물 많이 났어요..ㅠㅠ
    언론이 이 모양이니 우리 스스로가 언론이 되자고들 하셨대요..기회가 있을 때마다 다니신다고 하더군요..
    오늘 방송도 꼭 보겠습니다..

• 6. .....
    '14.11.17 7:00 PM (1.251.xxx.248)

가슴 아파 차마 못볼 것 같지만
    그래도 시청하겠습니다.

• 7. ..,,
    '14.11.17 7:01 PM (14.39.xxx.190) - 삭제된댓글

꼭 보겠습니다.
    지인들에게 카톡으로 홍보할께요~^^

• 8. 밀크티
    '14.11.17 7:04 PM (121.187.xxx.226)

네, 감사합니다.
    저도 아는 사람들한테 카톡 날리고 있어요.
    텔레그램 망명한 사람들까지 챙겨서^^

• 9.
    '14.11.17 7:05 PM (59.5.xxx.89)

저도 꼭 볼게요.
    지인들에게도 알리고.....

• 10.
    '14.11.17 7:05 PM (125.134.xxx.74)

다른까페에 글 퍼갈께요^^

• 11. ...
    '14.11.17 7:45 PM (211.202.xxx.116)

알람 맞춰놓았어요.

• 12. ...
    '14.11.17 7:46 PM (211.202.xxx.116)

온어에 되네요.
    http://www.ebs.co.kr/onair?channelCodeString=tv

• 13. ㅇㅇ
    '14.11.17 8:00 PM (223.62.xxx.44)

또 눈물이 너무 나서 못볼거 같아요. 세월호 관련 연상 한개도 못봤어요. 안보고도 지금까지도 그또래 애들만 봐도 울컥하고 몰래 눈물 훔치는데 그 부모님들 영상을 어찌 볼까요 ㅠㅠ 가족들이랑 함께 있기 때문에 저는 가족들이 못보게 해요. 세월호때문에 워낙 눈물을 많이 흘려서

• 14. 정말
    '14.11.17 8:11 PM (39.7.xxx.76)

꼭 봐야 겠네요

• 15. 밀크티
    '14.11.17 8:12 PM (121.187.xxx.226)

되도록 많은 분들께 알려주시면 좋겠어요.
    감사합니다.

• 16. ...
    '14.11.17 8:14 PM (39.7.xxx.119)

어렵게 인터뷰 하셨을 그분들을 위해서 그리고 저 자신과 다음세대 아이들을 위해서라도 힘들지만 대면 해야할 것 같아요...

• 17. bluebell
    '14.11.17 9:04 PM (112.161.xxx.65)

넵! 온에어로 볼게요~!

• 18.
    '14.11.17 9:07 PM (194.166.xxx.182)

홍보도 못하게 ㅜㅜ.

• 19. 제리맘
    '14.11.17 10:03 PM (218.48.xxx.120)

꼭 볼께요.