82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최저를 인하대 아주대만 맞췄어요.

머리아파요. 조회수 : 4,392

인하대 아주대는 기계공학과 최저를 널널하게 맞추었는데요.

국 영 화학이 1점차로 최저를 못맞추었네요.

그래도 혹시 몰라 수시원서 넣은 성균관대 논술을 보았고, 인하대도 보았고

이번 주말에 고려대 아주대 중앙대 보러갈 예정입니다.

정리하면 인하대 아주대는 가능성이 많고, 성대 고대 중앙대는 거의 힘들듯 싶어요.

다만 지금 아들이 아주대는 죽어도 보러 안간다네요. 왜냐고 물었더니, 전에 아주대에 창의력 경진대회 갔을때

안좋은 추억이 있다나요. 허 허 허  말같지도 않은 핑게를....

잘 꼬셔서 아주대 보러가야 할까요?

인하대 안되면 정시나, 재수를 선택해야 되거든요.

국영수 다 90점 넘어서 제딴에는 잘봤다고 기분이 좋다가 몇시간도 안돼서 기분 다운 ㅠㅠ

일단 본인은 인하대 기계과 붙으면 다니고, 아주대는 시험봐서 합격해도 안다닌다는 입장입니다.

참~~ 철이 없어요.

어쩌면 좋을까요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '14.11.17 5:16 PM (121.168.xxx.43)

사시는 곳이 어디신지?

아주대와 인하대.. 수원과 인천.. 끝에서 끝 아닌가요?

비슷한 레벨이면.. 통학 가능한 가능한 곳 붙기를 기대하는 게 나을 듯 한데...

아주대 창의력 경진대회의 안좋은 추억이 뭔지 궁금하네요. ^^;;

• 2. 원글이
    '14.11.17 5:23 PM (175.203.xxx.72)

집은 지방이라서 어디를 가든 상관은 없어요.

• 3. --
    '14.11.17 5:25 PM (118.36.xxx.253)

광운대는요?

• 4. 원글이
    '14.11.17 5:27 PM (175.203.xxx.72)

광운대는 원서를 안썼답니다.

• 5. 원글이
    '14.11.17 5:29 PM (175.203.xxx.72)

12월 5일에 발표뒤 다 떨어지면 정시 원서써야겠지요.
    그때 어느 수준을 써야할지 그것도 암담하네요.

• 6. ...
    '14.11.17 5:47 PM (223.62.xxx.15)

두학교가 최저합이 그리 높은가요?

• 7. 기공은
    '14.11.17 5:57 PM (175.210.xxx.243)

인하대는 한과목 2등급, 아주대는 수학 3등급 되면 최저 맞춰요.

• 8. .....
    '14.11.17 6:02 PM (220.76.xxx.236)

등짝 스매싱을 해서라도 아주대 시험도 봐야할 듯 한데요 ㅠ

• 9. ..
    '14.11.17 6:40 PM (39.118.xxx.106)

이번에 정시로 가는거 쉽지 않아요.
    수시 그 귀한걸 왜 그냥 버릴려고 하나요?ㅠ
    나중에 후회합니다

• 10. 유니큐
    '14.11.17 10:27 PM (1.243.xxx.45)

죄송한 말씀인데 인하대도 아주 센 곳입니다

• 11. 사랑79
    '14.11.17 10:40 PM (210.100.xxx.20)

인하 아주 공대로는 비슷합니다
    기계과 나오면 대부분 취직 잘해요