82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요번 수능친 아들과 여행 가려는데요

여행 조회수 : 1,257

국내 여행지 추천 좀 부탁 드립니다
수능친 아들과 초6 아들 저 이렇게 셋이 갈꺼구요
관광보다는 휴식 할수 있는곳이면 좋겠어요

조용한 숙소옆에 산책로가 있다던가
조금 걸으면 시장이 있어서 구경할수 있으면 더 좋구요
등산로도 좋아요

맛난거 먹고 푹 자고 그동안 못했던 이야기도 실컷하고 싶네요ㅎㅎ
혹 가보셨는데 좋았던곳이나 추천 할만한곳 있으신가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제천 리솜포레스트요
    '14.11.17 1:45 PM (117.52.xxx.130)

여기 산에 마을(빌라형태)을 만들어 산전체가 산책로에요. 휴식하기에는 딱이더라고요.

콘도 자체도 힐링캠프라하고~ 아무튼 만족한 곳이었습니다.

위치도 완전 시골에 있습니다.

• 2. ..
    '14.11.17 2:03 PM (121.157.xxx.2)

이달 마지막주 부산으로 가족끼리 여행갑니다.
    저희 부부는 자주 다녔는데 아이들은 아직 안 가봤거든요.
    해운대 호텔 예약했고 거제,충무로 돌아 오려구요.

• 3. 여행
    '14.11.17 2:23 PM (223.33.xxx.29)

제천 리솜 포레스트 검색해볼게요 감사합니다^^

부산도 좋겠군요 즐거운 여행 되세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605880 군대가면 다리 아플텐데 깔깔 이 시국에 군인 조롱? !!!!! 06:06:59 68
1605879 한동훈의 특검법은 곧 민주당 특검법에 찬성한다는 얘기 ........ 05:35:23 222
1605878 유두통증 3 Fhj 03:08:58 663
1605877 키작은 남자랑 다니는 건 8 ₩&.. 02:30:04 2,156
1605876 영국인데 날씨가 더워요 4 ㅇㅇ 02:14:49 1,505
1605875 엄청 큰 바퀴 4 아윽 02:11:08 541
1605874 위가 안좋을때 뭘하면 좋을까요 6 위가 안좋을.. 02:00:20 808
1605873 서장훈이 골프 안치는 이유.jpg 3 ㅋㅋ 01:57:00 3,219
1605872 2심까지 판결나와 대법원 항고가도... 지나다가 01:55:25 381
1605871 비올때 어떤가방 드세요? 1 .. 01:49:03 580
1605870 김혜윤 몸매 장난 아니네요 30 코피퐝 01:39:07 4,336
1605869 이훈 헐리우드 진출 3 ..... 01:30:37 2,082
1605868 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 13 ... 01:21:06 5,620
1605867 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 1 ㅇㅇ 01:01:04 1,206
1605866 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 6 .. 00:59:44 931
1605865 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 8 .. 00:55:29 1,339
1605864 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 6 아이C 00:50:03 1,088
1605863 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 6 조국혁신당 .. 00:50:02 856
1605862 마라탕 처음 먹어보려고요. 3 마라탕 00:37:57 682
1605861 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 2 우이씨 00:31:34 763
1605860 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 7 ㅇㅇㅇ 00:28:54 4,728
1605859 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 3,244
1605858 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 1 00:18:23 1,270
1605857 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 11 ㅁㅁㅁ 00:16:04 2,061
1605856 양배추 곱게 채썰기 5 양배추 00:11:58 1,734