82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혼초 남편 바람폈다는글 댓글보니 세상이 진짜 무서워지네요

아라곤777 조회수 : 6,531
애를 낙태해야 된다.시댁에 맡기고 새출발해라 ........

애는 뭔죄야.. 

여기 왜이렇게 쓰레기가 많아요?

진짜 일베랑 비교해도 인간성 마인드가 제로라는게 너무 확연하게 보입니다.

교회믿지마시고 예수가 구원해줄거라 믿지마시고 

제발 부탁인데요 본인 양심부터 좀 구원을 하시길 바랍니다.  
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아라곤777
    '14.11.16 10:10 PM (175.119.xxx.50)

세월호 희생된 애들은 불쌍하다면서 애는 낙태해야되고 시댁에 유기하고 새출발?????????이게 말이되나요?

• 2. ^^
    '14.11.16 10:10 PM (112.158.xxx.118)

----------------------- 먹이를 주지 마시죠--------------------------------

• 3. 아라곤777
    '14.11.16 10:12 PM (175.119.xxx.50)

양심있으면 가슴에 손얹고 생각하세요 내가 무슨말을했나..정치적인거에선 직계가족 죽은냥 슬퍼하면서 저상황에선 생명이 생명처럼 느껴지질 않나봐여?

• 4. 누가.,?!
    '14.11.16 10:12 PM (116.126.xxx.37)

예수믿는다면서 애를 낙태하래요...?!
    십계명에 나와 있어요.살인하지 말라고....ㅡㅡ
    제대로 말해요.

• 5. 여기
    '14.11.16 10:13 PM (175.121.xxx.55)

이혼녀들이랑 가정불화로 우거지상 짓고 있는 아줌마들 엄청 많아요.

스트레스 때문에 모든걸 남의 탓으로 돌리는데 익숙해져 버린 분들이 많이 있다는 건 알고들 덧글 보셨음 좋겠어요.

어쩌겠어요 예전 82는 이미 없어진지 오래.

• 6. 아라곤777
    '14.11.16 10:13 PM (175.119.xxx.50)

여기 은근 교회 신자분이 있으셔서여 비꼬느라 넣은거에요

• 7. 아라곤777
    '14.11.16 10:15 PM (175.119.xxx.50)

제일 충격적인 댓글이 5개월이면 낙태해도 되겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 옆에 있었음 여자고 뭐고 한대 쥐어박았을거같음

• 8. 진짜
    '14.11.16 10:18 PM (116.126.xxx.37)

신자들은 그러지 않아요.
    왜 병든 한그루 나무를 보구선 숲전체가 병들었다고
    생각하시나요...?!

교회를 목사를 믿고 돈 갖다 바치는거 아니거든요.
    그런 신앙생활이 기독교였다면 누가 미쳤어요...?!
    왜그렇게 살아요...?! 그냥 나자신을 믿고 살지~ㅡㅡ

• 9. 낙태옹호 아닙니다
    '14.11.16 10:29 PM (14.52.xxx.60)

님도 욕구가 어쩌구하며 외도 합리화하지 않았나요 ?
    남에게 인간성 양심 운운할 자격은 없는것 같은데...

• 10. 낙태옹호X
    '14.11.16 10:31 PM (220.83.xxx.58)

윗님말대로님도남자욕구니뭐니합리화하고 자살글이 왜이렇게많느냐니 별겪지도않은처자들푸념같다느니
    님 대충보니여기여자들한테악감정같고있는거같은데 다른데가시죠

• 11. 아 좀 꺼져
    '14.11.16 10:45 PM (223.62.xxx.106)

일베든 디씨든 그런곳에 가라고.
    어디에도 끼지못하는건 알겠는데
    여긴 진짜 네가 있을곳이 아닌것같다.
    생각이 다른건 어찌어찌 이해하겠는데
    말뽄새가 그지같거든??
    일베나 디씨는 욕도 해도되는거같으니
    거기가서 실컷 자극적인 소재에 대해 손가락 놀려.
    옹호해주는 인간들도 많고 네가 훨씬 더 인정받을거다ㅋ

• 12. 그런데
    '14.11.17 12:01 AM (203.226.xxx.124)

범죄를 부추기고 옹호한다는 점에서 82와 일베는 다르지 않아요.
    다만 좋아하는 범죄가 다를 뿐이죠.

• 13. 사실은사실...
    '14.11.17 9:36 AM (58.168.xxx.99)

이혼녀들이랑 가정불화로 우거지상 짓고 있는 아줌마들 엄청 많아요.222222222222