82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김자옥 사망

,,,, 조회수 : 12,610
명복을 빕시다..,,,,,,,,,,,,
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.16 10:28 AM (59.0.xxx.217)

엥?

왜요?
    진짠가요?

• 2. 김자옥 폐암 별세
    '14.11.16 10:28 AM (207.244.xxx.11)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=000...

배우 김자옥 씨가 향년 63세로 16일 별세했다. 고인은 폐암으로 투병했다. 빈소는 서울강남성모병원에 마련됐다. 발인은 19일.

• 3. ..
    '14.11.16 10:28 AM (39.121.xxx.28)

네? 그 공주는 외로워..김자옥씨요?

• 4.
    '14.11.16 10:28 AM (27.35.xxx.143)

아는분이 돌아가신것같은 기분...편찮으신지도 몰랐는데..바로 얼마전에 하이킥이랑 그사세에서 봤었는데......

• 5. ...
    '14.11.16 10:29 AM (59.0.xxx.217)

충격...

고인의 명복을 빕니다.

목소리 예쁜데...ㅠ.ㅠ

• 6. ..
    '14.11.16 10:29 AM (39.121.xxx.28)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=001&aid=000...

정말이네요..세상에..
    삼가고인의 명복을 빕니다.

• 7. 황당
    '14.11.16 10:30 AM (220.72.xxx.248)

꼭 옆집 아주머니가 돌아가신듯한 느낌입니다
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 8. ...
    '14.11.16 10:30 AM (1.235.xxx.153)

웃음이 환하고 예쁜 분이셨는데.....

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 9. ..
    '14.11.16 10:30 AM (122.34.xxx.106)

활동도 최근까지하시고... 곱던 분이... 믿기지 않네요

• 10. ㅠㅠ
    '14.11.16 10:31 AM (182.221.xxx.59)

활동 오래 안 쉬신거 같은데....
    믿기지가 않네요.

• 11. ........
    '14.11.16 10:32 AM (1.251.xxx.248)

대장암이 폐로 전이됐던 걸까요?
    꽃누나 할 때 유난히 피곤해 하셨는데 웬 일 이래요....
    삼가 고인의 명복을 빕니다...ㅠㅠㅠㅠ

• 12. ...
    '14.11.16 10:33 AM (39.121.xxx.28)

꽃누나에서 그리 소녀같던 분이...
    그때 방송보고 잘 이겨내셨구나..싶었는데..
    올해는 정말 왜이런지..

• 13. 계속 활동도 하시고
    '14.11.16 10:33 AM (222.119.xxx.240)

세상에 건강이 그러셨는데 계속 연기하신거에요? 그 곱던 표정 안잊혀질듯 ㅠㅠ
    명복을 빕니다

• 14. 영면하시길
    '14.11.16 10:33 AM (218.53.xxx.138)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 15. 헐?
    '14.11.16 10:34 AM (183.100.xxx.183)

얼마전 까지 꽃보다 누나? 에서 나와 재미있게 봤는데...명복을 빕니다

• 16. 서비마눌
    '14.11.16 10:34 AM (112.150.xxx.11)

어머나ㅠ믿기지가 않아요ㅠ삼가고인을 빕니다ㅠ

• 17.
    '14.11.16 10:35 AM (1.252.xxx.165)

꽃보다 누나 때 몸이 약간 안좋았으나 회복하고 여행하신다는 것 처럼 보였는데 많이 안좋으셨나보네요.
    여행에서 계속 자리만 보이면 누울려고 하셨던 게 몸이 아직도 완전히 좋진 않나 했는데...
    황망합니다.

휴... 올해는 정말...

• 18. 세상에
    '14.11.16 10:35 AM (125.177.xxx.190)

웬일이래요..ㅠㅠ

• 19. ...
    '14.11.16 10:36 AM (175.113.xxx.99)

헉 ㅠㅠㅠㅠ 충격적이네요.....ㅠㅠㅠ 아침부터 완전 멘붕올것 같네요..ㅠㅠㅠ 올해 왜이러는건지....ㅠㅠㅠ

• 20. ㅡㅡㅡ
    '14.11.16 10:37 AM (121.130.xxx.79)

세상에 평생 예쁘게만 사시다 가시네요 ㅜ.ㅜ

• 21. 안타까운
    '14.11.16 10:41 AM (175.211.xxx.31)

마음도 얼굴도 고운 분이셔서 더 슬프네요.
    너무 일찍 떠나셔서 안타깝네요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 22. 이 정도였으면
    '14.11.16 10:45 AM (121.161.xxx.225)

여행 다니면서 정말 힘들었을텐데...내색도 안하고 정말 프로였네요. 대장암이라고 하던데...폐로 전이 전듯.
    제가 태어나서 티비 볼때부터 여지껏 매일 보다시피 한 분이라 기분이 정말 이상해요...ㅠ
    편하게 쉬시기를.

• 23. ㅇㅈ
    '14.11.16 10:51 AM (121.168.xxx.243)

11월에 또 한분 가셨군요. ㅠㅠ

• 24. 믿어지지가 않네요
    '14.11.16 11:08 AM (119.71.xxx.132)

대장암 투병도 모르고 있던터라
    에효~
    나이드니 이런 소식 남의 일 같지가 않네요ㅜㅜ
    고인의 명복을 빕니다

• 25. 명복을...
    '14.11.16 11:23 AM (49.50.xxx.237)

대장암 2기라고 들었는데
    완치판정 받았다고 하셨는데...
    꽃누나 하기전에 전이가 됐다고
    그래서 희망을 가지자고 여행한다고 남편 오승근씨가
    말씀하셨다고...너무 슬프네요.
    예전에 라디오 드라마 하실때
    진짜 목소리 낭낭하셨거든요.
    김자옥의 사랑의 계절
    아직도 생생합니다.
    그당시는 티브이가 없던시절이라
    라디오 연속극을 주로듣던 때 였는데
    삶고 죽음이 참 멀지않네요.

• 26. 휴...
    '14.11.16 1:52 PM (1.240.xxx.165)

명복을 빕니다.

• 27. 아이고
    '14.11.16 7:12 PM (218.50.xxx.73)

항상 웃고 밝은 자옥씨 천상의명복을 빕니다
    너무 일찍 하늘이 좋다고 가셨나요

연예인이 죽어서 울기는 처음이네요
    고인의 명복을 빕니다,

• 28. 올빼미
    '14.11.16 8:09 PM (211.212.xxx.71)

• 29. 꽃누나에서
    '14.11.16 8:37 PM (1.232.xxx.116)

유독 분량이 없더라니..몸이 안좋았구나..하고 생각만했었는데..아휴.. 너무 안됐네요.
    좋은 곳에서 아프지마시길..빕니다.

• 30. ...
    '14.11.16 10:06 PM (180.70.xxx.150)

예능 프로그램인 꽃보다누나가 유작이 되어버렸네요.
    이리도 허망하게 가버리실 줄이야.
    그래서 꽃누나에서 중간 중간 그렇게 벤치에서 쉬셨던 거구나. 체력적으로 힘드시니까.

• 31. 꼭 보세요
    '14.11.16 11:18 PM (223.62.xxx.137)

2008년작인가....
    KBS아침 일일드라마 엄마도 예쁘다 에서
    자옥언니 정말 열연하셨어요
    배우는 작품속에서 살아 있는거 맞아요
    너무 이쁘고 고운분이 일찍가셔서 맘 아프네요