82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리예정일 지난지 4일차..혹시나해서

ㅠㅠ 조회수 : 1,656
테스터기 사서 했더니 한줄이네요....계속 홍양 소식이없으면 며칠후에 다시 할까 하기도하지만요...그땐 소식이 달라질까요?ㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.16 12:05 AM (183.99.xxx.135)

혹시 임신 기다리시는건가요?
    전 둘째가 예정일 지나고 테스트했는데도 안나왓는데
    일주일 정도 지나고 다시 해보니 2줄 흐릿하게 나오더라구요-

• 2. 땡글이
    '14.11.16 12:12 AM (58.233.xxx.113)

저두 첫애 첨엔 안나오더니 일주일 뒤에 다시 해보니 선명하게 나오더라구요
    신기한건 버리지 않고 놔둔 첫번째 테스트기에도 두줄이 생겼더라구요
    바로 두 줄이 나오지 않는 경우도 있는거 같아요
    기다려 보세요^^

• 3. 원글
    '14.11.16 12:27 AM (175.192.xxx.147)

네.....기다리고있어요..인공수정 몇번 실패한지라..지금은 시술을 쉬고있어서 자연임신인가 바라고있었거든요 ㅠㅠ역시 마음을 비워야겠죠

• 4.
    '14.11.16 12:44 AM (218.144.xxx.205)

애들 둘 다 테스트기는 한 줄이었어요..
    임신 아닌데 몸이 너무 이상해서 응급실 갔다가 임신인 거 알았어요..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604019 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? ... 07:45:38 30
1604018 7,80대 부모님들 사이 좋으신가요 3 궁금 07:37:52 254
1604017 최근에 이사하신 분들 이사비용 얼마 지불하셨어요? 5 ... 07:37:46 252
1604016 북해도 여행 3박4일 가족여행 좀 봐주세요. 3 ^^ 07:36:45 197
1604015 콜레스테롤 수치인데요 07:35:49 126
1604014 라바제 식기건조대 딜리쉬 07:34:19 73
1604013 [단독]러시아산 재난-구조헬기 48대중 17대 운행중단… “긴급.. 3 ..... 07:33:34 377
1604012 너무 미운 사람 어쩌죠 1 ㄴㄴ 07:31:27 291
1604011 집(공간)을 깨끗하게 하니 산뜻해지는 기분 9 07:27:35 675
1604010 경주에 고보이스 07:27:05 110
1604009 어제 pd수첩 보셨죠 8 괴이한정권 07:25:20 787
1604008 오늘 머리하러 가는데, 매직 어떨지 고민이에요. 2 ㅡㅡ 07:20:46 178
1604007 안입는 짱짱한 드로즈팬티 버릴까요? 4 ㅇㅇ 07:16:41 343
1604006 유럽 가족여행은 부자들만 가는거죠? 15 ㆍㆍ 07:12:11 1,321
1604005 채해병 사건 통화기록 ‘폐기금지 제도’를 활용하자 1 !!!!! 06:49:45 371
1604004 김준혁, 이화여대 고소에 반박…근거로 ‘미군 보고서’ 원문 제시.. 9 ㅇㅇ 06:49:41 847
1604003 나영석 프로 지겹네요 10 모나카 06:42:04 2,256
1604002 이런증상 있어보신분요 2 부탁이요 06:35:49 521
1604001 하나님의 교회 글이 삭재되었어오 7 06:34:34 825
1604000 생활비 끝자리를 18만원을 주었습니다. 15 남편이 06:28:24 3,673
1603999 선진국보다 터무니없이 비싼 식료품과 서울 집값 3 ... 06:23:01 895
1603998 꿈에서도 남편과 아 짜증나. ., 06:11:25 722
1603997 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡ 05:57:46 646
1603996 입술이 너무 트는데 방법이 없을까요? 4 111 05:49:36 591
1603995 시부모님 돌아가시자 남편이 급효자가 됬어요 34 노년 05:43:01 5,829