82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순봉 다녀왔어요

삼시세끼 촬영지 조회수 : 3,139
오늘 서지니 얘기가 나와서~~저도올려봐요

제천에 놀러왔는데 마땅히 볼거리도 없고해서 삼시세끼촬영지정선 옥순봉민박 다녀왔어요

민박안에는 개인사유지라 빨간줄 처있어서 밖에서 구경했는데 방문옆 낡은소파와 고장난 시계, 늘 밥먹는 평상, 마틸다5자매 축사,장독대 보니 고대로 있더라고요 마당가득 파란천?을 덮어놨더라고요 아마도 수수인가봐요

집옆 수수밭은 하얀줄 쳐서 못들어가게 해놨구요

수수밭을 지나면 광규가 놀던 강?이 나와요 거기 진짜 좋더라고요 평상도 세개나 있어요 여름에 놀면 천국일듯~~

지호가 사과먹으며 갔던 콩밭도 가봤는데 콩밭지나 다시 강이 나와요 마을은 삥둘러 강이 흐르더라고요 서지니네 냉장고

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서지네 냉장고는
    '14.11.15 11:57 PM (121.191.xxx.181)

없더라고요~~아마도 방문객이 많아 도난우려로 치운듯해요 서지니네 냉장고를 지나면 멋스런(거기서보면 시한 수 읊어도 전혀 어색하지 않을만큼)정자가 나오고 거길지나면 콩밭이 나와요

마을은 자그마해서 25~30가구정도예요 이정표를 새로 만들었는지 귀여웠어요 제일 잼난게***씨댁이라고 써있었던듯~~

너무나 가보고싶었는데 보게되니 하나하나 정감가고 좋더라고요

• 2. 아 뒷쪽 아궁이와 잭슨은 못봤어요
    '14.11.15 11:59 PM (121.191.xxx.181)

수수밭옆에서 봐야하는데 벽으로 가려져서ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603147 나이 쳐먹은 한남들 진짜 가소롭.. 12:55:50 56
1603146 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 뽀글이파마 12:53:36 59
1603145 다이소 리들샷100 한번에 두개 써도 될까요 지맘 12:49:29 131
1603144 전쟁은 천공이 얘기하잖아요 1 천공과 최순.. 12:45:54 212
1603143 백탁없고 눈시림없는 썬크림 추천해주세요 5 llll 12:45:09 202
1603142 아이 친구 관계를 어찌할지요 2 요즘 12:43:22 270
1603141 좋아해 좋아해 책 추천 합니다.. 책 추천!!.. 12:42:47 91
1603140 세상에서 젤로 부러운사람은 6 ㄴㄴ 12:41:21 552
1603139 건드리지마시랍니다. 2 ㅇㅇ 12:40:11 535
1603138 코스트코 닌자블랜더 휴.. 12:38:07 159
1603137 서울이나 수도권에 지하철 10분거리 주택이나 타운하우스 있을까요.. 1 서울에 12:37:19 240
1603136 션수핑에 푸바오 줄이 어마어마하데요 3 ㆍㆍ 12:32:15 474
1603135 롱샴 가방 세탁했어요. 4 .. 12:31:29 499
1603134 내가 세상에 중심이어야 하는 어르신 5 ㄷㅈ 12:29:33 438
1603133 교회 트라우마 때문에 못 나가는 분 계세요? 8 ㅇㅇ 12:26:59 382
1603132 구본승씨는... 1 불청팬 12:26:10 773
1603131 중국을 싫어하는 이유 5 .. 12:22:51 279
1603130 이발소 12:17:32 69
1603129 여기 넷플 추천작 조심해야해요 47 .. 12:17:21 1,809
1603128 특공대 차출되는 대상 4 군대 12:13:19 495
1603127 여의도 미니어처 전시회 ㅌㅌ 12:13:16 202
1603126 국선도 구민센터같은데서 하는곳아세요? 6 국선도 12:12:00 131
1603125 이영애 최근 cf 얼굴 좀 이상하지 않나요? 4 자연스럽게 12:11:49 1,085
1603124 남욕은 그렇게 잘하면서 4 왜그런지 12:05:28 500
1603123 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 10 과일 12:04:07 558