82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술포진이 일주일동안 낫지를 않아요 ㅠㅠ

월요일에 입술 밑이 간질간질 하길래 아시클로버를 발랐어요
그뒤로 매일매일 틈날때마다 발라주고 있는데 토요일인 오늘까지도 이게 없어질 생각을 안하네요..
이거 거의 난적 없었는데 이번 가을에 이렇게 난리네요ㅠㅠ
남이 봤을때는 티가 거의 안나지만 저는 입술 밑이 간지럽기도 하고 벌겋기도 해서 자꾸 신경이 쓰여요
티가 안난다고 아시클로버 안발랐다가 이게 더 커질까봐 걱정도 되구요
스트레스 받으면 생기는거라는데 이게 없어지질 않으니 스트레스가 더 생기네요 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비타민b
    '14.11.15 7:23 PM (122.128.xxx.130)

가 좋습니다

• 2. ..
    '14.11.15 7:28 PM (46.198.xxx.25)

혹시 시도 안해보셨으면 프로폴리스 드세요. 결국은 면역력이 문제라서요.

• 3. 쿠키
    '14.11.15 7:58 PM (117.111.xxx.166)

아시클로버말고 유유제약에서 나온 유트리크림 발라보세요

• 4. 무지개1
    '14.11.15 8:26 PM (24.16.xxx.193)

저희 남편은 이럴때마다 비타민씨 오버도즈 하던데 빨리낫는다구요

• 5. ;;
    '14.11.15 8:40 PM (125.176.xxx.180) - 삭제된댓글

헤르페스 아니예요?

• 6. ...
    '14.11.16 12:58 AM (59.10.xxx.231)

제가 종합비타민 끊으면 아시클로버 발라야할 상황이 되더라구요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601520 맛없고 씹기힘든 코코넛칩 구제방법있나요? ... 14:04:23 9
1601519 40대 초반. 남편이 여러번 어플로 여자만나고 딴짓한걸 알았어요.. 4 13:59:40 223
1601518 교감 선생님 때린 그 아이요 자전거 훔쳐서 4 세상에 13:54:23 484
1601517 여기서 본 충격적인 댓글이 3 WEg 13:54:03 411
1601516 호주산 척아이롤,부채살등은 어느마트가 괜찮나요 3 아름 13:51:11 118
1601515 류시원 운빨은 최고네요.. 6 13:50:52 976
1601514 알레르기가 있어 자면서 눈을 비비는데 어떻게 해야하나요? 6 ... 13:49:25 110
1601513 Adrienne, 당신은 나에게 더 큰 세상을 보여주었어요. ... 13:47:41 150
1601512 아파트안에 샤워장을 왜 짓는지 모르겠어요 15 .. 13:46:31 954
1601511 친구 남편을 어떻게 말해야할지요 8 흐린날 13:46:20 573
1601510 집에서 노는 가족이 있는데 ㅇㅇ 13:44:44 342
1601509 대상포진은 한쪽만 통증이 있는거죠? 1 .. 13:42:55 133
1601508 가장 인기있던 해외 OTT 시리즈들 ㅇㅇ 13:41:27 201
1601507 맘에드는 14케이 목걸이 살까요말까요 3 민자 13:41:24 261
1601506 인터넷 장보기 하고 자책감 5 13:40:19 543
1601505 재혼 안하고 아이한테 집착하며 사는건 어때요? 22 .... 13:36:39 828
1601504 성인 자식 통장 부모가 대신 못만들죠? 1 ... 13:35:15 299
1601503 오래 전 미래를 예측할 때 의대는 비인기학과가 된다 했는데 1 .. 13:34:09 295
1601502 오트밀 팩이 기미에 좋나요? 6 .. 13:33:26 353
1601501 자식이 부모한테 주는건 세금 안내요? 5 봉양 13:24:36 890
1601500 이제 공직자배우자 뇌물받아도 된다 4 ㄱㄴ 13:23:50 454
1601499 지금 7~80대 교직 정년퇴임한 부모 두신 분들... 12 ... 13:22:48 807
1601498 "밀양 피해 중학생 한 번도 웃지 않아…어머니 학교서 .. 1 피요 13:21:08 1,120
1601497 전기 모기체 살만한가요? 19 .. 13:20:17 595
1601496 내일 방탄 진 제대일이죠?ㅎㅎ 6 ... 13:18:41 499